Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны

Поиск по форуму

Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее

Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.

Реальные пацаны
никита$
Новичок
+0
-4
Tommy Vercetti пишет:
Все, кто чушь тут всякую несут про сериал - просто малолетки! Сочувствую вам и желаю, чтобы в будущем замечали только положительное и извлекали из него уроки. Сериал действительно необычный, но правильно было сказано выше, это моменты жизни каждого в одном Коляне. Говор прикольный, Пермский. Даже в Питере смотрят и нравится.
Я за тебя я с тобой согласен!!!:smile19::smile281:
Bessedin
Новичок
[+] [-]

Базара нет:smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
Lolo
Опытный
+99
-80
85
никита$ пишет:
Nastin Lolo пишет:
очередное русское гавно.Полная дегродация. Я против
Очередное русское гавно у тебя в штанах а сериал прикольный!!!:smile183: :smile183: :smile183: :smile182: Вечно вам хочеться чтонибудь обосрать!!! :smile178: :smile180:
Мальчик,попрошу не переходить на личности и не оскорблять. Здесь публичный форум,на котором каждый высказывает свое мнение,в независимости от того нравится тебе это или нет.Так же это касается и остальных
никита$
Новичок
+0
-4
Nastin Lolo пишет:
никита$ пишет:
Nastin Lolo пишет:
очередное русское гавно.Полная дегродация. Я против
Очередное русское гавно у тебя в штанах а сериал прикольный!!!:smile183: :smile183: :smile183: :smile182: Вечно вам хочеться чтонибудь обосрать!!! :smile178: :smile180:
Мальчик,попрошу не переходить на личности и не оскорблять. Здесь публичный форум,на котором каждый высказывает свое мнение,в независимости от того нравится тебе это или нет.Так же это касается и остальных
Я с одной стороны согласен с тобой а с другой несогласен!!! Просто я хотел ему таким жестоким методом сказать что ненадо обсирать все что видишь!!!:smile1: Просто уже надоело:smile252: :smile252: :smile252: !!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
никита$
Просто я хотел ему таким методом сказать

Это и есть тот самый человек:smile25:
Таке++
Новичок
[+] [-]

Привет всем !!!!
Подскажите что за песня играет в 33 серии, когда Колян целуется с Машкой и их застает Лера??? Время с 16-05 по 17-13 !!!
Заранее спс !!!!
а все таки сериал тема !?!?!??!:smile3:
Снот
Новичок
+1
-1
Это в честь 1-ого числа?)
bobmaster
Новичок
+1
-0

штампуют же все таки у насхорошие сериалы.....само название говорит за себя....первый сереал который так цепляет....после блуднивой калифонии....пускай калямба и дальше радует .....
svetliakkk
Новичок
[+] [-]

с чего вы все взяли что Реальные пацаны закончаться? вот я например интернов ждал 2-3 месяца
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Первый сезон был комедией и смотрелся неплохо, второй прекращаю смотреть после 2-х серий. Тут даже Леру дибилкой сделали. Раньше идиотом был только Колян (Вован не в счёт, он патологический), а сейчас все, а так нельзя! И вообще, как можно отвлекаться на всякую чушь, когда летишь к любимой на крыльях любви? Раньше были комедийные вроде ситуации, а сейчас до того тупорогие и нереальные, что плеваться хочется. Засрали всю тематику гоблины недоученные! Гавнище короче!
Кулибин
Новичок
[+] [-]

Ну вот и усё, чё.... теперь по ящику глядеть будем(
serega_dzr
Новичок
[+] [-]

сериал норм но немного туповат"!!!!!
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
608
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Tommy Vercetti пишет:
Все, кто чушь тут всякую несут про сериал - просто малолетки! Сочувствую вам и желаю, чтобы в будущем замечали только положительное и извлекали из него уроки. Сериал действительно необычный, но правильно было сказано выше, это моменты жизни каждого в одном Коляне. Говор прикольный, Пермский. Даже в Питере смотрят и нравится.

Я буду искренне сочувствовать твоим детям,когда вместо прочтения познавательной и развивающей литературы,они будут сидеть у экранов и смотреть на деградированный скот,что показан в этом тупом "мыле" и извлекать из него уроки !
olesecka20
Новичок
[+] [-]
1

не надо ругаться из-за сериала)))))))
baluu
Опытный
+135
-102
2
пффф....столько народа здесь панику разводит...да с такими эмоциями))....как будто они свои деньги вкладывали в сериал,а результат им не понравился.....
baluu
Опытный
+135
-102
2
Ivanzinho пишет:
Tommy Vercetti пишет:

Я буду искренне сочувствовать твоим детям,когда вместо прочтения познавательной и развивающей литературы,они будут сидеть у экранов и смотреть на деградированный скот,что показан в этом тупом "мыле" и извлекать из него уроки !
ты за чужих то детей не переживай)...нынешние дети не чета тебе...так сказать более прошаренные чтоли...и уж точно не пойдут на улицу гоп-стоп устраивать посмотрев реальных пацанов))..думаю любой человек старше 7 лет поймёт что в этом сериале просто высмеиваются стереотипы
Aleksey828
Новичок
+2
-3
27
:smile13:
Trai
Новичок
[+] [-]

еще 48ой нет а ты уже 49 требуешь?:smile36:
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
608
baluu ! Привет "защитнику" !
Хватит "крышевать" этот Шизариум,на каждый роток,не накинешь платок !
Не о гоп-стопе идет речь ! А о том,что впихивают в головы тинейджеров всякую тупость и гадость,в качестве этого "мыла" (монологи,диалоги,поведение),а насчет детей ты не прав,за них нужно переживать,где бы ты не находился,они - наше будущее,они - дети радуги ! Ребенок все впитывает,как губка и,если,он посмотрит это "шизо",не дай Бог,по TV ?
Есть один урод,который включает своему "манежному" ребенку рок,так что будет потом с ним,когда он подрастет,страшно подумать !
Судя из предыдущих комментов форумчан,этих "Вованов и Колянов"-шизоидов считают героями ! Кто-то просто смеется,а кто и принимает это слабоумие всерьез и берет пример с этих дебилоидов ! Словом,шутка : "Ребята ! А,что написано на футболке Вована,когда он тужится в туалете,в то время,когда Колян целуется с Машкой и их застает Лера ?!" и так далее...
Я не отношусь ни к тем,ни к другим,а против этой деградации ! Как всегда,люди разделяются,кто за,а кто против,для этого и создан форум !
никита$
Новичок
+0
-4
Олеся пишет:
не надо ругаться из-за сериала)))))))
Я согласен с тобой!!!:smile4: :smile3: :smile6: :smile19:
baluu
Опытный
+135
-102
2
Ivanzinho какой роток? какой платок))? Ты кем себя возомнил? Голосом свободы чтоли?))Твое сознание перенесло тебя в ссср и ты ведешь борьбу с коммунистической оккупацией свободы слова?)) Болен тот кто может всерьез воспринимать подобные сериалы) Ты еще диссертацию защити на тему:как люди получают психоневротические трамвы после просмотра ТНТ)
leon865
Новичок
+2
-4
Висюля пишет:
Первый сезон был комедией и смотрелся неплохо, второй прекращаю смотреть после 2-х серий. Тут даже Леру дибилкой сделали. Раньше идиотом был только Колян (Вован не в счёт, он патологический), а сейчас все, а так нельзя! И вообще, как можно отвлекаться на всякую чушь, когда летишь к любимой на крыльях любви? Раньше были комедийные вроде ситуации, а сейчас до того тупорогие и нереальные, что плеваться хочется. Засрали всю тематику гоблины недоученные! Гавнище короче!

Подписываюсь под каждым словом
джегернаут
Новичок
[+] [-]

Ivanzinho

хватит уже смешить людей своими сообщениями!
"А о том,что впихивают в головы тинейджеров всякую тупость и гадость,в качестве этого "мыла" (монологи,диалоги,поведение)"
самому то не смешно???Или ты и правда думаешь что один какой то сериал способен повлиять на умы тинейджеров???да такого мыло выходит каждый год и через два три года про него почти все забудут и уж тем более никто впитывать в себя не будет это!!!наивный но местами смешной сериал Реальные пацаны смотреть можно...даже не то что смотреть но и показывать по ТВ я бы сказал можно....по крайней мере там нету такой ереси что в универе что в интернах и так далее...сериал как сериал...

Капс был удалён / модератор
*Читаем правила.
FalleN
Новичок
[+] [-]

Народ реально (***) обсирать фильмы! На вкус и цвет товарища нет как говорится. Если не нравится сериал не смотри его! Вам вообще не лень такие здоровые текста котать про то как вам сериал ненравится?

Мат запрещён / модератор
simand49
Новичок
+1
-0
СПАСИБО ЗА 48 СЕРИЮ:smile3:
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
608
хватит уже смешить людей своими сообщениями!

Мальчик ! Оставь свои сообщения для своего окружения,у тебя еще женилка не выросла чтоб указывать какие сообщения мне писать !
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
На личности не переходите!
Высказывайте мнение,а не навязывайте его другим.
Каждый сам для себя решает что смотреть.
Иришка109
Новичок
[+] [-]

спасибо за серию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Spirit22
Новичок
[+] [-]

Круто,мне все нравится!те же 30 минут убивает!пойду смотреть 48 :smile6: :smile199:
1r!sk4
Новичок
[+] [-]

Нормальный ржачный кинец
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011