Все, кто чушь тут всякую несут про сериал - просто малолетки! Сочувствую вам и желаю, чтобы в будущем замечали только положительное и извлекали из него уроки. Сериал действительно необычный, но правильно было сказано выше, это моменты жизни каждого в одном Коляне. Говор прикольный, Пермский. Даже в Питере смотрят и нравится.Я за тебя я с тобой согласен!!!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны
Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее
Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.
Мальчик,попрошу не переходить на личности и не оскорблять. Здесь публичный форум,на котором каждый высказывает свое мнение,в независимости от того нравится тебе это или нет.Так же это касается и остальныхNastin Lolo пишет:очередное русское гавно.Полная дегродация. Я противОчередное русское гавно у тебя в штанах а сериал прикольный!!! Вечно вам хочеться чтонибудь обосрать!!!
Я с одной стороны согласен с тобой а с другой несогласен!!! Просто я хотел ему таким жестоким методом сказать что ненадо обсирать все что видишь!!! Просто уже надоело !!!никита$ пишет:Мальчик,попрошу не переходить на личности и не оскорблять. Здесь публичный форум,на котором каждый высказывает свое мнение,в независимости от того нравится тебе это или нет.Так же это касается и остальныхNastin Lolo пишет:очередное русское гавно.Полная дегродация. Я противОчередное русское гавно у тебя в штанах а сериал прикольный!!! Вечно вам хочеться чтонибудь обосрать!!!
Просто я хотел ему таким методом сказать
Это и есть тот самый человек
Подскажите что за песня играет в 33 серии, когда Колян целуется с Машкой и их застает Лера??? Время с 16-05 по 17-13 !!!
Заранее спс !!!!
а все таки сериал тема !?!?!??!
Все, кто чушь тут всякую несут про сериал - просто малолетки! Сочувствую вам и желаю, чтобы в будущем замечали только положительное и извлекали из него уроки. Сериал действительно необычный, но правильно было сказано выше, это моменты жизни каждого в одном Коляне. Говор прикольный, Пермский. Даже в Питере смотрят и нравится.
Я буду искренне сочувствовать твоим детям,когда вместо прочтения познавательной и развивающей литературы,они будут сидеть у экранов и смотреть на деградированный скот,что показан в этом тупом "мыле" и извлекать из него уроки !
1
ты за чужих то детей не переживай)...нынешние дети не чета тебе...так сказать более прошаренные чтоли...и уж точно не пойдут на улицу гоп-стоп устраивать посмотрев реальных пацанов))..думаю любой человек старше 7 лет поймёт что в этом сериале просто высмеиваются стереотипыTommy Vercetti пишет:Все, кто чушь тут всякую несут про сериал - просто малолетки! Сочувствую вам и желаю, чтобы в будущем замечали только положительное и извлекали из него уроки. Сериал действительно необычный, но правильно было сказано выше, это моменты жизни каждого в одном Коляне. Говор прикольный, Пермский. Даже в Питере смотрят и нравится.
Я буду искренне сочувствовать твоим детям,когда вместо прочтения познавательной и развивающей литературы,они будут сидеть у экранов и смотреть на деградированный скот,что показан в этом тупом "мыле" и извлекать из него уроки !
Хватит "крышевать" этот Шизариум,на каждый роток,не накинешь платок !
Не о гоп-стопе идет речь ! А о том,что впихивают в головы тинейджеров всякую тупость и гадость,в качестве этого "мыла" (монологи,диалоги,поведение),а насчет детей ты не прав,за них нужно переживать,где бы ты не находился,они - наше будущее,они - дети радуги ! Ребенок все впитывает,как губка и,если,он посмотрит это "шизо",не дай Бог,по TV ?
Есть один урод,который включает своему "манежному" ребенку рок,так что будет потом с ним,когда он подрастет,страшно подумать !
Судя из предыдущих комментов форумчан,этих "Вованов и Колянов"-шизоидов считают героями ! Кто-то просто смеется,а кто и принимает это слабоумие всерьез и берет пример с этих дебилоидов ! Словом,шутка : "Ребята ! А,что написано на футболке Вована,когда он тужится в туалете,в то время,когда Колян целуется с Машкой и их застает Лера ?!" и так далее...
Я не отношусь ни к тем,ни к другим,а против этой деградации ! Как всегда,люди разделяются,кто за,а кто против,для этого и создан форум !
не надо ругаться из-за сериала)))))))Я согласен с тобой!!!
Первый сезон был комедией и смотрелся неплохо, второй прекращаю смотреть после 2-х серий. Тут даже Леру дибилкой сделали. Раньше идиотом был только Колян (Вован не в счёт, он патологический), а сейчас все, а так нельзя! И вообще, как можно отвлекаться на всякую чушь, когда летишь к любимой на крыльях любви? Раньше были комедийные вроде ситуации, а сейчас до того тупорогие и нереальные, что плеваться хочется. Засрали всю тематику гоблины недоученные! Гавнище короче!
Подписываюсь под каждым словом
хватит уже смешить людей своими сообщениями!
"А о том,что впихивают в головы тинейджеров всякую тупость и гадость,в качестве этого "мыла" (монологи,диалоги,поведение)"
самому то не смешно???Или ты и правда думаешь что один какой то сериал способен повлиять на умы тинейджеров???да такого мыло выходит каждый год и через два три года про него почти все забудут и уж тем более никто впитывать в себя не будет это!!!наивный но местами смешной сериал Реальные пацаны смотреть можно...даже не то что смотреть но и показывать по ТВ я бы сказал можно....по крайней мере там нету такой ереси что в универе что в интернах и так далее...сериал как сериал...
Капс был удалён / модератор
*Читаем правила.
Мат запрещён / модератор
хватит уже смешить людей своими сообщениями!
Мальчик ! Оставь свои сообщения для своего окружения,у тебя еще женилка не выросла чтоб указывать какие сообщения мне писать !
Высказывайте мнение,а не навязывайте его другим.
Каждый сам для себя решает что смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011