Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом
Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Этот фильм показывает всю романтичность и искренность в человеке о котором ты даже не можешь подумать . Что первоначальное впечатление может оказаться лишь иллюзией за которой находиться истинный человек . Так что я надеюсь , что вам так же понравиться фильм как и мне .
Но если вы не хотите испортить себе образ этой пары и саму идею показать людям , что часто бывает не так как на словах , что они снова будут вместе , то не смотрите вторую часть . Во второй части это уже не тот Аче , не та Баби , и совсем не тот сюжет . Может со мной сейчас многие не согласятся , но вторая часть это уже выдуманный сюжет который не воплотим в реальной жизни , по сравнению с первым .
Просто приятно что есть ещё такие фильмы, которые не только приятно посмотреть (имею ввиду подбор актёров) но и есть что обсудить, проанализировать , привести в пример, разобрать какую-то ситуацию. Советую всем посмотреть кто ещё полон жизни и любви