Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спасибо милый,Любимый Фаст-Торрент.За то что ты есть,и Огромное человеческое Спасибо Нашему Админу и Модераторам,Помощникам Сайта.Всех Благ и Процветания Вам
Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души вам всем желаю Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2011-й год!!!
Вот уходит Старый год... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!!
Хочу поздравить всех с Наступающим Новым 2011 Годом и Рождеством. И пожелать всем в Новом Году здоровья, любви близких и всяческих материальных благ. Всего вам самого, самого доброго!
Верьте в завтра, любите сегодня и не грустите о вчера!!!
Поздравляю всю нашу большую дружную фастовскую семью !!! Да я уже не устойчив. А мне ёщё долго. Ну и что. Ребята я вас всех люблю !!! С новым годом !!! Счастья !!!
В путь Он будет долгим трудным Будь На ёлке пьяным шумным Жуть
на открытой местности потерялся
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!