да блин это с сайта смайловда ну я аглийский училаДорогие мои всем приветик
Так ты знаешь НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК??? не знал...
Wie geht,s???
А фраза гутен моргн???
ви гейтс? переводится как дела?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
GooDSouL пишет:
Спокойной всем ночи и сладких сновСаша сладких снов
34
ух.. ты.. новая флудилка! ходю.. голядываю.. уютненько)) Всем здрасьте!
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:да ну я аглийский училаSun ღ пишет:Дорогие мои всем приветик
Wie geht,s???
Ду ю спик инглиш?))
ес я спик инглиш вери вел энд ю???
Ес ай ду
Sun ღ пишет:
мы же пацаныNastenkaaaaa пишет:ну у кого как.. и какие друзья я не разу мата не слышала))Ramos пишет:Sun ღ пишет:Люблю лето... Hа телефонный звонок в 3 часа ночи с фразой "Спишь?" всегда услышишь "Нет"))или мат отборный
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:это сестра в гости приехала...Ramos пишет:
Что это
ЖIНОЧКА пишет:
Оленька приветикЛюда ты где пропала купила колечко доче?
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
он редко заходит,с Наташенькой (Мурка) общаеться.ЖIНОЧКА пишет:какой Саша,Серёжа знаю точно из ДонецкаВОЛШЕБНИЦА пишет:Там же вроде и Саша живёт?ЖIНОЧКА пишет:Донецкая обл...недалекоВОЛШЕБНИЦА пишет:иРИШКА ТЫ НЕДАЛЕКО ОТ ПОЛТАВСКОЙ ЖИВЁШЬ?ЖIНОЧКА пишет:Всем ещё раз приветикЛюдочка
Ramos пишет:
Sun ღ пишет:мы же пацаныNastenkaaaaa пишет:ну у кого как.. и какие друзья я не разу мата не слышала))Ramos пишет:Sun ღ пишет:Люблю лето... Hа телефонный звонок в 3 часа ночи с фразой "Спишь?" всегда услышишь "Нет"))или мат отборный
IriskA пишет:
ух.. ты.. новая флудика! ходю.. голядываю.. уютненько)) Всем здрасьте!
Иришка, привет, мы ещё не знакомы, я Настя
ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:да ну я аглийский училаSun ღ пишет:Дорогие мои всем приветик
Wie geht,s???
Ду ю спик инглиш?))
ес я спик инглиш вери вел энд ю???
Sun ღ пишет:
ВЛАД 01 пишет:да блин это с сайта смайловSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:да ну я аглийский училаSun ღ пишет:Дорогие мои всем приветик
Wie geht,s???
А фраза гутен моргн???
ви гейтс? переводится как дела?
так бы сразу и сказала!
ЖIНОЧКА пишет:
Аксель что ли?ВОЛШЕБНИЦА пишет:он редко заходит,с Наташенькой (Мурка) общаеться.ЖIНОЧКА пишет:какой Саша,Серёжа знаю точно из ДонецкаВОЛШЕБНИЦА пишет:Там же вроде и Саша живёт?ЖIНОЧКА пишет:Донецкая обл...недалекоВОЛШЕБНИЦА пишет:иРИШКА ТЫ НЕДАЛЕКО ОТ ПОЛТАВСКОЙ ЖИВЁШЬ?ЖIНОЧКА пишет:Всем ещё раз приветикЛюдочка
Sun ღ пишет:
неа.размерчики всё не те,придёться завтра идти до мастера в ювелирку.ЖIНОЧКА пишет:Оленька приветикЛюда ты где пропала купила колечко доче?
Sun ღ пишет:
-я ночьюRamos пишет:Sun ღ пишет:мы же пацаныNastenkaaaaa пишет:ну у кого как.. и какие друзья я не разу мата не слышала))Ramos пишет:Sun ღ пишет:Люблю лето... Hа телефонный звонок в 3 часа ночи с фразой "Спишь?" всегда услышишь "Нет"))или мат отборный
Sun ღ пишет:
во точно.вот ведь памяти нетЖIНОЧКА пишет:Аксель что ли?ВОЛШЕБНИЦА пишет:он редко заходит,с Наташенькой (Мурка) общаеться.ЖIНОЧКА пишет:какой Саша,Серёжа знаю точно из ДонецкаВОЛШЕБНИЦА пишет:Там же вроде и Саша живёт?ЖIНОЧКА пишет:Донецкая обл...недалекоВОЛШЕБНИЦА пишет:иРИШКА ТЫ НЕДАЛЕКО ОТ ПОЛТАВСКОЙ ЖИВЁШЬ?ЖIНОЧКА пишет:Всем ещё раз приветикЛюдочка
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:это сестра в гости приехала...Ramos пишет:
Что это
К тебе?
Или ты изображаешь мой завтрашний день?))
Nastenkaaaaa пишет:
Настенька приветик) приятно познакомитьсяIriskA пишет:ух.. ты.. новая флудика! ходю.. голядываю.. уютненько)) Всем здрасьте!
IriskA пишет:
ух.. ты.. новая флудилка! ходю.. голядываю.. уютненько)) Всем здрасьте!
ЖIНОЧКА пишет:
жалко, у меня считай что все золото под заказSun ღ пишет:неа.размерчики всё не те,придёться завтра идти до мастера в ювелирку.ЖIНОЧКА пишет:Оленька приветикЛюда ты где пропала купила колечко доче?
IriskA
Hallo! Ich heise Wlad and wie heisen Sie???
Hallo! Ich heise Wlad and wie heisen Sie???
Nastenkaaaaa пишет:
ко мне.....сейчас дал ключи заставил мне за водой сгонять....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:это сестра в гости приехала...Ramos пишет:
Что это
К тебе?
Или ты изображаешь мой завтрашний день?))
IriskA пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Настенька приветик) приятно познакомитьсяIriskA пишет:ух.. ты.. новая флудика! ходю.. голядываю.. уютненько)) Всем здрасьте!
Взаимно
IriskA Иришка приветик ,где пропадаешь?
Места лагерь "Орлёнок" куда ездила и поеду 1)беседки деревянные 2)слева и справа корпуса для старших отрядов,а посеридине столовая 3)слева,здесь проводятся дискотеки,а справа медпункт 4) это длинный корпус для младших отрядов
Sun ღ пишет:
Людмила сколько грамм у вас стоит?ЖIНОЧКА пишет:жалко, у меня считай что все золото под заказSun ღ пишет:неа.размерчики всё не те,придёться завтра идти до мастера в ювелирку.ЖIНОЧКА пишет:Оленька приветикЛюда ты где пропала купила колечко доче?
Ramos пишет:
голиностоп?..так долго заживает,болит,оступился..ВОЛШЕБНИЦА пишет:галик подвернул...Ramos пишет:Всмысле?травмировался?Nastenkaaaaa пишет:Я только с тренировки.....устал по мелочи...И сломался немного...Ramos пишет:Как бодрость духа?
Микаэль!
Я думала ты не вернёшся)
ЖIНОЧКА пишет:
Сашка Укриана Кривой рогSun ღ пишет:во точно.вот ведь памяти нетЖIНОЧКА пишет:Аксель что ли?ВОЛШЕБНИЦА пишет:он редко заходит,с Наташенькой (Мурка) общаеться.ЖIНОЧКА пишет:какой Саша,Серёжа знаю точно из ДонецкаВОЛШЕБНИЦА пишет:Там же вроде и Саша живёт?ЖIНОЧКА пишет:Донецкая обл...недалекоВОЛШЕБНИЦА пишет:иРИШКА ТЫ НЕДАЛЕКО ОТ ПОЛТАВСКОЙ ЖИВЁШЬ?ЖIНОЧКА пишет:Всем ещё раз приветикЛюдочка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
maiskiykot
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011