Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория Лжи

Поиск по форуму

Сериалы: Теория Лжи / Lie to me (2009) Подробнее

Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.

Теория Лжи
Моритато
Новичок
+6
-1
24
Отличный сериал. Жаль продолжения не будет.
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
Очень даже не плохо . Не ожидал . Посмотрел две серии - понравилось . Фильм хорош когда не вызывает отвращения и внутреннего восклицания " Не верю " (что происходило со мной во время попытки просмотра сериала " Сверхестественное " после пары серий хотелось плюнуть в лицо создателям этой шляпы и всем фанатам сериала ). Уже по 2 сериям ставлю пятёрочку . Всем приятного просмотра и мне в первую очередь .:smile76:
lomonosov
Новичок
+16
-31
Отличный фильм, смотрел много раз и вот щас опять потянуло.
1madman
Новичок
[+] [-]
7

Суперский сериал:smile3:
/Светлана19871987/
Новичок
+15
-10
22
кто нить знает, собираются продолжение снимать?
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
Качаю второй сезон :smile7: Первый пошёл на ура .
AnJell
Новичок
+16
-20
На этот сериал у меня не хватает слов... он просто отличный) :smile126: лучшего этого сериала НЕТ!!!!!!
Актеры подобраны просто супер..
огромное спасибо)))))))
Хусэйн
Опытный
+97
-251
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Посмотрел 2 серии. Сериал действительно хорош, но судя по «отцовскому» сериалу «Доктор Хаус» и его популярности за 2 года до выхода «Теории лжы», заметно что участие Дэниэла Сэкхайма который был режиссерам этих двух сериалов, дало свое. Ибо Это аналогия, при чем даже яб сказал копия сериалов. Различия лишь в актерах, интерьере сьемок и главных героях. Оба героя специалисты в своем деле, обо доктора, оба с феноменальной логикой. Различия лишь в их роле деятельности.

П.С "Доктор Хаус – его не заменит ни один подобный сериал."
PRIEST
Новичок
[+] [-]

Качаю. Поглядим. Спасибо за комменты.
IL Buono
Новичок
+17
-6
5
Дэймон пишет:

П.С "Доктор Хаус – его не заменит ни один подобный сериал."

Хауса вообще никто не заменит)
Но этот сериал всеже тоже хорош. Смотреть стоит. Хотя бы первые 2 сезона
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
Один из лучших сериалов, который не просто помогает убить время, но и получить удовольствие от просмотра.:smile19::smile3:
Jokerrrrr
Новичок
+11
-7
98
Ребят, какой перевод посоветуйте, чтоб не разочароваться?
Хусэйн
Опытный
+97
-251
1 157
Jokerrrrr пишет:
Ребят, какой перевод посоветуйте, чтоб не разочароваться?

Да от 1 канала неплохой. Хотя однообразный. Просто ЛостФилм не подходит, голос приятный но мягкий. Не то
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
сериал интересный посмотрев несколько серий мне стало надоедать плохая картинка и перевод не ахти, можно скачать и в другом качестве, но профессионального перевода нет и не хочу смотреть с мычанием, подожду может все же будет хороший перевод...:smile50:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Juuli
Так и не понятно, что именно вас не устроило.
Проф. Перевод есть, да ещё и не один вариант, качество тоже.
Курт Кобейн
Новичок
[+] [-]

Очень классный сериал! один из лучших! :smile19:
eenemyy
Новичок
+4
-9
13
а где новые серии? где 4 и 5 сезоны им уже пара лет.
Хусэйн
Опытный
+97
-251
1 157
Ну что сказать…идея сериала хорошая.
Половина сериала была интересной, потом начались предсказуемые события. Ещё дочку Лайтмена показывают каждую серию, но не просто так, а она лично участвует в работе с отцом, она вечно рядом с ним. Такое ощущение что она не учиться и не делает уроки, целыми днями у папы в конторе сидит, будто компании сотрудника не хватало и они реши дочку втулить.
Второй сезон практически не помню, ибо так скучно, что я одним глазом смотрю другим, набираю этот текст.
Вообщем - Твердую 3 ставлю. На 4 даже не катет ни сколько.
Благо сериал не затянули и в третьем сезоне всего 13 серий.

В если чисто для сравнения. Я смотрел сериал «Побег» смысл сериалов конечно разный. Но по интересности. Побег мне реально поднадоел «затянут слишком», но его было намнОго интересней смотреть чем «Теорию лжы»
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Отменный сериал,интересный.Почерпнула для себя много полезного))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Msk
Новичок
+21
-6
Отличный сериал все серии посмотрел 5+
d3m0n303
Опытный
+50
-38
Админ!!! к Вам вопрос... а что третьего сезона нет ВООБЩЕ??? или он просто отсутствует??? Все серии 3-го сезона я видел или я ошибаюсь...
Lulu
+2706
-870
103
d3m0n303 пишет:
Админ!!! к Вам вопрос... а что третьего сезона нет ВООБЩЕ??? или он просто отсутствует??? Все серии 3-го сезона я видел или я ошибаюсь...

Не знаю как вы смотрите, но он есть
d3m0n303
Опытный
+50
-38
Lulu пишет:
d3m0n303 пишет:

Не знаю как вы смотрите, но он есть

Ну вроде не страдаю расстройством памяти .... вот по этому и спросил. Вообщем лажа какая то.... получается
Lulu
+2706
-870
103
d3m0n303
Ну да, лажа, раз вы спрашиваете отсутствует ли 3-ий сезон, когда на странице сериала несколько торрентов включающих его.
Так что не знаю чем вы страдаете :smile195:
d3m0n303
Опытный
+50
-38
СТРАДАЮ?!?!??!?!Простоите меня, Вы, что психиатр??? Вы выложили 3-й сезон фильма .... я его просмотрел .... и сказал что все серии 3-го сезона смотрел , в прошлой части.... И не нашел не одной новой серии.
Lulu
+2706
-870
103
а что третьего сезона нет ВООБЩЕ

Вот что вы писали.
сказал что все серии 3–го сезона смотрел , в прошлой части

Ничего подобного вы не описывали, а додумывать за вас не моя работа.
Так что излагать свои мысли надо так, что бы их понимали и окружающие.
И нет, я не психиатр, но я так же и не оракул.
У сериала три сезона. А как вы его смотрели это уже другая история и в ней разобраться надо вам, а не нам.

Пы.Сы. о страданиях пишите вы, а я лишь уточняю что понятия не имею чем. Не нужно мне приписывать ничего пожалуйста.
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
если хотите посмотреть сериал как фоновой как за просмотром веб страниц,литания журнала,тренировке,не тратьте время этот сериал нужно смотреть,а не слушать :smile19:
murlychische
Опытный
+147
-100
52
d3m0n303 пишет:
СТРАДАЮ?!?!??!?!Простоите меня, Вы, что психиатр??? Вы выложили 3-й сезон фильма .... я его просмотрел .... и сказал что все серии 3-го сезона смотрел , в прошлой части.... И не нашел не одной новой серии.

после того, что ты понаписал, думаю к психиатру тебе как раз пора, паранойя и психоз на лицо :smile1:
vorotnik 94
Новичок
+0
-0

встаньте на раздачу пожалуйста . 32 гига :smile51:
kokatam
Новичок
+31
-31
Достойный сериал, нисколько не разочаровал. Все 3 сезона хороши, и жаль, что проект закрыли.:smile19:
Cейчас на форуме: ultramarinas ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011