Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.
Очень даже не плохо . Не ожидал . Посмотрел две серии - понравилось . Фильм хорош когда не вызывает отвращения и внутреннего восклицания " Не верю " (что происходило со мной во время попытки просмотра сериала " Сверхестественное " после пары серий хотелось плюнуть в лицо создателям этой шляпы и всем фанатам сериала ). Уже по 2 сериям ставлю пятёрочку . Всем приятного просмотра и мне в первую очередь .
Посмотрел 2 серии. Сериал действительно хорош, но судя по «отцовскому» сериалу «Доктор Хаус» и его популярности за 2 года до выхода «Теории лжы», заметно что участие Дэниэла Сэкхайма который был режиссерам этих двух сериалов, дало свое. Ибо Это аналогия, при чем даже яб сказал копия сериалов. Различия лишь в актерах, интерьере сьемок и главных героях. Оба героя специалисты в своем деле, обо доктора, оба с феноменальной логикой. Различия лишь в их роле деятельности.
П.С "Доктор Хаус – его не заменит ни один подобный сериал."
сериал интересный посмотрев несколько серий мне стало надоедать плохая картинка и перевод не ахти, можно скачать и в другом качестве, но профессионального перевода нет и не хочу смотреть с мычанием, подожду может все же будет хороший перевод...
Ну что сказать…идея сериала хорошая. Половина сериала была интересной, потом начались предсказуемые события. Ещё дочку Лайтмена показывают каждую серию, но не просто так, а она лично участвует в работе с отцом, она вечно рядом с ним. Такое ощущение что она не учиться и не делает уроки, целыми днями у папы в конторе сидит, будто компании сотрудника не хватало и они реши дочку втулить. Второй сезон практически не помню, ибо так скучно, что я одним глазом смотрю другим, набираю этот текст. Вообщем - Твердую 3 ставлю. На 4 даже не катет ни сколько. Благо сериал не затянули и в третьем сезоне всего 13 серий.
В если чисто для сравнения. Я смотрел сериал «Побег» смысл сериалов конечно разный. Но по интересности. Побег мне реально поднадоел «затянут слишком», но его было намнОго интересней смотреть чем «Теорию лжы»
d3m0n303 Ну да, лажа, раз вы спрашиваете отсутствует ли 3-ий сезон, когда на странице сериала несколько торрентов включающих его. Так что не знаю чем вы страдаете
СТРАДАЮ?!?!??!?!Простоите меня, Вы, что психиатр??? Вы выложили 3-й сезон фильма .... я его просмотрел .... и сказал что все серии 3-го сезона смотрел , в прошлой части.... И не нашел не одной новой серии.
сказал что все серии 3–го сезона смотрел , в прошлой части
Ничего подобного вы не описывали, а додумывать за вас не моя работа. Так что излагать свои мысли надо так, что бы их понимали и окружающие. И нет, я не психиатр, но я так же и не оракул. У сериала три сезона. А как вы его смотрели это уже другая история и в ней разобраться надо вам, а не нам.
Пы.Сы. о страданиях пишите вы, а я лишь уточняю что понятия не имею чем. Не нужно мне приписывать ничего пожалуйста.
если хотите посмотреть сериал как фоновой как за просмотром веб страниц,литания журнала,тренировке,не тратьте время этот сериал нужно смотреть,а не слушать
СТРАДАЮ?!?!??!?!Простоите меня, Вы, что психиатр??? Вы выложили 3-й сезон фильма .... я его просмотрел .... и сказал что все серии 3-го сезона смотрел , в прошлой части.... И не нашел не одной новой серии.
после того, что ты понаписал, думаю к психиатру тебе как раз пора, паранойя и психоз на лицо