Шон Бин - СУПЕР
И вообще - НЕ ТУПОЙ ужастик. В коллекции был и будет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Дочь Роуз страдает психическим заболеванием. Женщине предлагают отдать Шэрон в лечебницу, но вместо этого она решает вместе с дочерью отправиться в город Сайлент Хилл. Дело в том, что название этого места девочка все время повторяет во сне. Рядом с городом машина, в которой находятся Шэрон и Роуз, попадает в аварию. Когда женщина приходит в себя, дочери в машине она не обнаруживает. Сайлент Хилл – очень странное место. Проклятый город, населенный странными созданиями. Над городом постоянно висит туман, да и вообще, это место нагоняет жуть. Что же понадобилось Шэрон в этом богом забытом городе?

Шон Бин - СУПЕР

Я вообще не поняла, где в этом "фильме" нужно бояться. Мужиков с мешками на голове и с жёлтой птичкой в клетке? Я бы скорее этот жанр отнесла к сказке фентази для детей. Не более. И до чего противная у женщины бородавка на носу. Может в этом заключается весь ужас фильма?
хотел бы я посмотреть на твоё поведение в такой ситуаций это выглядело бы примерно так
Шучу подруга, просто меня удивило твоё мнение о фильме. А за смелость Respect

Не знаю, может из-за того, что пересмотрел уже кучу ужастиков, этот фильм ну совсем не напугал. Да, сюжет неплохой, но...Уж больно всё компьютерно...Вообще скажу так - когда в фильме много компьютерной графики, то со временем она становится всё более и более очевидной, всвязи с развмтием визуальных эффектов, и фильм, который изначально был призван вызвать эмоцию страха, превращается в некий фарс - компьютерную игру стрелялку. Это наверное судьба всех фильмов, снятых по компьютерным игрушкам. Может авторы и смогли перенести атмосферу игры на экран, как тут многие высказывались. Но сама концепция переноса игры на экран препядствует серьёзному отношению к данному "шедевру". Никакого страха и ужаса при просмотре фильма я не испытал, равно как и от, допустим, просмотра фильма "Дум" или "Обитель зла". Но сюжет ничего, посмотреть можно. Ставлю 4.Aligsia пишет:Я вообще не поняла, где в этом "фильме" нужно бояться. Мужиков с мешками на голове и с жёлтой птичкой в клетке? Я бы скорее этот жанр отнесла к сказке фентази для детей. Не более. И до чего противная у женщины бородавка на носу. Может в этом заключается весь ужас фильма?
Смелая девушкахотел бы я посмотреть на твоё поведение в такой ситуаций это выглядело бы примерно так
Шучу подруга, просто меня удивило твоё мнение о фильме. А за смелость Respect

Теперь это любимейший хоррор из всех возможных!Как кусочек меня))Хотя вторая часть немного подкачалаКак самокритично...
Уважаю!

Первый раз смотрела в 2006-м вместе с мамой и младшей сестрой.Им как-то,не то что страшно,даже неинтересно было,а я потом недели три нормально не спала,ещё и со включенным светом (хотя хорроров не боялась вообще уже лет с 11-ти).Не знаю почему,но этот фильм сильно психологически на меня надавил.Когда-то,спустя уже пару-тройку лет,гуляли в рай.центре по рынку и где-то заорала воздушная сирена,этот звук меня чуть с ума не свёл...А в позапрошлом году обстоятельства вынудили пересмотреть этот фильм и...я влюбилась!!!Я поняла всю суть этого шедевра!Теперь это любимейший хоррор из всех возможных!Как кусочек меня))Хотя вторая часть немного подкачала,особенно концовкой...
В общем,от меня,конечно же,5+,но фильм явно на любителя жанра,ибо моим никому не нравится...
З.Ы.:Так же сильно психологически на меня повлиял фильм "1408".Вот всё никак не могу собраться с силами второй раз его пересмотреть,может,будет такой же эффект,как и с "Сайлент Хилом"...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение