Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мученицы

Поиск по форуму

Фильмы: Мученицы / Martyrs (2008) Подробнее

Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?

Мученицы
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
cilaj пишет:
Fashion_girl вы такая же красивая как ваш аватар ? или ещё красивее ,:smile26: :smile25: соскучился , хочу поспорить
как знать:smile26:
cilaj
Новичок
+30
-47
3
я не навязываю свою точку зрения а хочу чтобы те кто ошибся и хвалит фильм ., зная что фильм хреновый и пользы от такого быть не может кроме вреда , да и фильмом назвать это нельзя , не надо писать что фильм ( КЛАССНЫЙ . У МЕНЯ ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЛИ или ЕЩЕ ЧТО ТАМ ВСТАЛО не знаю не понимаю вообще как можно на этот фильм смотреть и хвалить его ?
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
cilaj пишет:
я не навязываю свою точку зрения а хочу чтобы те кто ошибся и хвалит фильм ., зная что фильм хреновый и пользы от такого быть не может кроме вреда , да и фильмом назвать это нельзя , не надо писать что фильм ( КЛАССНЫЙ . У МЕНЯ ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЛИ или ЕЩЕ ЧТО ТАМ ВСТАЛО не знаю не понимаю вообще как можно на этот фильм смотреть и хвалить его ?
Вы хотите,чтоб люди к Вам прислушались,хотя сами ничьего мнения (отличного от Вашего) не одобряете?! Интересненько.
Ничего не добьетесь. Успокойтесь:smile18:.
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Ой, Fashion_girl и cilaj, вы продолжайте, продолжайте.. Так интересненько читать - как роман в письмах :smile32:
Скрытый текст
cilaj
Новичок
+30
-47
3
:smile25: я очень даже спокоен ,,
cilaj
Новичок
+30
-47
3
да я хочу чтобы прислушались , потому что я прав , такое смотреть нельзя выпускать и распространять нельзя ,разве Гитлер , были прав со своими фанатичными идеями когда думал что арийская расса высшая расса сколько людей в газовых камерах пытали и убивали , а некоторые надзирательницы сшивали себе сумочки из кожи людей с татуировками ,делали сувениры , вы сейчас хвалите то же самое
cilaj
Новичок
+30
-47
3
Chica пишет:
Ой, Fashion_girl и cilaj, вы продолжайте, продолжайте.. Так интересненько читать - как роман в письмах :smile32:
Chica не прикалывайтесь :smile25:
Hellen777
Новичок
+27
-22
5
Fashion_girl ,мне просто нечего делать вот и захожу иногда на эту страницу смотрю комменты , я не хочу изменить мир потому что это мне не под силу , моя задача в том чтобы те кто написал что фильм хороший , чтобы написали обратное и признались что фильмы такого рода ДЕРЬМО а не фильм
Ваша задача,судя по Вашим коментам,нахамить как можно большему количеству людей.И,кстати,сразу видно,что Вы делаете это потому что заняться больше нечем.
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
cilaj пишет:
да я хочу чтобы прислушались , потому что я прав , такое смотреть нельзя выпускать и распространять нельзя ,разве Гитлер , были прав со своими фанатичными идеями когда думал что арийская расса высшая расса сколько людей в газовых камерах пытали и убивали , а некоторые надзирательницы сшивали себе сумочки из кожи людей с татуировками ,делали сувениры , вы сейчас хвалите то же самое
Откуда в Вас столько упрямства? А разве Вы правы со своей фанатичной идеей переубедить любителей данного жанра не смотреть эту картину и "встать на путь истинный"?!
Расширьте кругозор,это не единственный в мире жестокий фильм,имеющийся на этом сайте. Хотите поспорить,есть спец тема "Дебаты" на форуме. Или же у Вас в планах прокомментировать здесь каждый положительный отзыв?
Hellen777
Новичок
+27
-22
5
Fashion_girl пишет:
cilaj пишет:
Откуда в Вас столько упрямства? А разве Вы правы со своей фанатичной идеей переубедить любителей данного жанра не смотреть эту картину и "встать на путь истинный"?!
Расширьте кругозор,это не единственный в мире жестокий фильм,имеющийся на этом сайте. Хотите поспорить,есть спец тема "Дебаты" на форуме. Или же у Вас в планах прокомментировать здесь каждый положительный отзыв?
Хотелось бы отметить,что Fashion girl одна из немногих,кто умеет практически мастерски общаться с разного рода людьми.Вы молодец.:smile8:
cilaj
Новичок
+30
-47
3
Hellen777 с чего это вы взяли ? кому я нахамил интересно , Fashon girl ,, мы вроде решили не спорить , помириться ,, вы что объединились с Hellen777 против меня ?
cilaj
Новичок
+30
-47
3
Fashion_girl сообщение писать , это не камни или мешки таскать , я не упрямый просто отвечаю на ваши вопросы , а фильм действительно (НУ СЛОВ НЕ НАХОЖУ ЧТОБ ОПИСАТЬ ТАКУЮ ГАДОСТЬ )
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Hellen777 ,спасибо:smile25:
Жаль,что больше одного "+" ставить нельзя:smile26:

cilaj
Новичок
+30
-47
3
всякие ублюдки которые считают себя режиссерами , операторы которые умеют снимать хорошие кадры и все остальные которые хорошо знают своё дело , эти умения нужно использовать в нормальных имеющий смысл фильмах , где можно было научиться чему нибудь хорошему , понять что хорошо а что плохо , тот же каннибал Лектор который ту приводили примеры ,типо там тоже жестокие кадры , ведь у Лектора было много хороших ,достойных качеств и фильм отличный , не то что этот садистский идиотский фильм и этот и SNAFF 102 , что ли , а такие фильмы имеют успех и могут снять ещё больше таких садистских фильмов ,благодаря тем которые хвалят и ставят 5+ таким вот извращениям
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
cilaj пишет:
всякие ублюдки которые считают себя режиссерами , операторы которые умеют снимать хорошие кадры и все остальные которые хорошо знают своё дело , эти умения нужно использовать в нормальных имеющий смысл фильмах , где можно было научиться чему нибудь хорошему , понять что хорошо а что плохо , тот же каннибал Лектор который ту приводили примеры ,типо там тоже жестокие кадры , ведь у Лектора было много хороших ,достойных качеств и фильм отличный , не то что этот садистский идиотский фильм и этот и SNAFF 102 , что ли , а такие фильмы имеют успех и могут снять ещё больше таких садистских фильмов ,благодаря тем которые хвалят и ставят 5+ таким вот извращениям
Все таки,Вы чертовски упрямы:smile114:
Вас уже не только прочитали,но и услышали,т.к. Ваши комментарии прям пестрят и кричат эмоциями. Может на что-нибудь другое переключитесь:smile114:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011