Fashion_girl вы такая же красивая как ваш аватар ? или ещё красивее ,как знать![]()
соскучился , хочу поспорить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?

Fashion_girl вы такая же красивая как ваш аватар ? или ещё красивее ,как знать![]()
соскучился , хочу поспорить

не понимаю вообще как можно на этот фильм смотреть и хвалить его ?
я не навязываю свою точку зрения а хочу чтобы те кто ошибся и хвалит фильм ., зная что фильм хреновый и пользы от такого быть не может кроме вреда , да и фильмом назвать это нельзя , не надо писать что фильм ( КЛАССНЫЙ . У МЕНЯ ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЛИ или ЕЩЕ ЧТО ТАМ ВСТАЛО не знаюВы хотите,чтоб люди к Вам прислушались,хотя сами ничьего мнения (отличного от Вашего) не одобряете?! Интересненько.не понимаю вообще как можно на этот фильм смотреть и хвалить его ?
.

Ой, Fashion_girl и cilaj, вы продолжайте, продолжайте.. Так интересненько читать - как роман в письмахChica не прикалывайтесь

Fashion_girl ,мне просто нечего делать вот и захожу иногда на эту страницу смотрю комменты , я не хочу изменить мир потому что это мне не под силу , моя задача в том чтобы те кто написал что фильм хороший , чтобы написали обратное и признались что фильмы такого рода ДЕРЬМО а не фильмВаша задача,судя по Вашим коментам,нахамить как можно большему количеству людей.И,кстати,сразу видно,что Вы делаете это потому что заняться больше нечем.

да я хочу чтобы прислушались , потому что я прав , такое смотреть нельзя выпускать и распространять нельзя ,разве Гитлер , были прав со своими фанатичными идеями когда думал что арийская расса высшая расса сколько людей в газовых камерах пытали и убивали , а некоторые надзирательницы сшивали себе сумочки из кожи людей с татуировками ,делали сувениры , вы сейчас хвалите то же самоеОткуда в Вас столько упрямства? А разве Вы правы со своей фанатичной идеей переубедить любителей данного жанра не смотреть эту картину и "встать на путь истинный"?!

Хотелось бы отметить,что Fashion girl одна из немногих,кто умеет практически мастерски общаться с разного рода людьми.Вы молодец.cilaj пишет:да я хочу чтобы прислушались , потому что я прав , такое смотреть нельзя выпускать и распространять нельзя ,разве Гитлер , были прав со своими фанатичными идеями когда думал что арийская расса высшая расса сколько людей в газовых камерах пытали и убивали , а некоторые надзирательницы сшивали себе сумочки из кожи людей с татуировками ,делали сувениры , вы сейчас хвалите то же самоеОткуда в Вас столько упрямства? А разве Вы правы со своей фанатичной идеей переубедить любителей данного жанра не смотреть эту картину и "встать на путь истинный"?!
Расширьте кругозор,это не единственный в мире жестокий фильм,имеющийся на этом сайте. Хотите поспорить,есть спец тема "Дебаты" на форуме. Или же у Вас в планах прокомментировать здесь каждый положительный отзыв?

всякие ублюдки которые считают себя режиссерами , операторы которые умеют снимать хорошие кадры и все остальные которые хорошо знают своё дело , эти умения нужно использовать в нормальных имеющий смысл фильмах , где можно было научиться чему нибудь хорошему , понять что хорошо а что плохо , тот же каннибал Лектор который ту приводили примеры ,типо там тоже жестокие кадры , ведь у Лектора было много хороших ,достойных качеств и фильм отличный , не то что этот садистский идиотский фильм и этот и SNAFF 102 , что ли , а такие фильмы имеют успех и могут снять ещё больше таких садистских фильмов ,благодаря тем которые хвалят и ставят 5+ таким вот извращениямВсе таки,Вы чертовски упрямы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение