Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Однажды в сказке / Once Upon A Time (2011)
Подробнее
Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир – город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку - и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу
И вообще, разве сами на конвертере не можете размер переделать, раз уж так хочется? Мне кажется, это не проблема. Но я не специалист, могу и ошибиться.
тут явно не о размере,а о качестве))1080 еще лучше 720.
И вообще, разве сами на конвертере не можете размер переделать, раз уж так хочется? Мне кажется, это не проблема. Но я не специалист, могу и ошибиться.
тут явно не о размере,а о качестве))1080 еще лучше 720.
Я имела ввиду размер картинки. На конвертере выставляешь нужный размер картинки и потом она "растягивается" на более широкий экран без проблем. Можно и уменьшить.
Мне кажется, тут человек имел(а) в виду, что он(она) не доволен работой трекера в целом. Они, видите ли не успевают, ах какие они козлы! Админы в свою очередь отвечают, что делают все, что в данный момент в их силах. Все равно: козлы! Только он(она) не понимает, что эта администрация на трекере делает практически все, и в первую очередь, все торренты добавляет именно администрация, информацию заполняет администрация, расписание пишет, опять же, администрация. И на наши вопросы пытается успеть ответить. Да, видно, что у них не по пятьдесят рук и пятьдесят голов, и информация иногда поступает не в срок, в который хотелось бы. Но все же, Sav4enko1989, уважайте чужой труд и идею! Это единственный в рунете трекер, в котором торренты вам потаблично упакованны и поданы в лучшем виде, чтоб читаемо было. Когда меня что-то тут не устраивает (из торрентов), я иду и ищу их где-то еще, но потом все равно сюда возвращаюсь. Потому что здесь намного удобней. И еще тут так заведено, что комментарии очень облегчают выбор фильма, потому что тут отзывчивый народ. Это ценить надо. И вместо того, чтобы ныть, нашел(ла) бы сам ссылочку и кинул(а) в личку админу. А вообще, для этого есть тема. И ни один трекер не может быть идеальным, потому что это не фейсбук и не вконтакте, гугл и тп, где в одном огромном офисе сидит целая туча народа и все успевает совместными усилиями. На каком-то трекере есть куча информации, да не отформатированной, на другом ее меньше, но суть изложена так, что можно позавидовать! Дело вкуса. Мы все хотим, чтобы фаст стал лучше, но нападки на создателей без виденья всей картины целиком приведут к безосновательности обвинений и негативной реакции со стороны пострадавших и, к тому же, никак не помогут.
Хороший ресурс. Удобная сортировка, комменты и неплохие описания, разные форматы. Наличие разных форматов это хорошо, лично я считаю желательными как минимум два. 1) *.avi для просмотра через двд-плеер на моем старом квадратном телевизоре. Сидишь что-то делаешь на компе и параллельно смотришь фильм, многие так и делают. Не у всех же есть два монитора на одном системнике. 2) Для новых фильмов со спецэффектами *.mkv широкие форматы, заполняющие весь экран монитора. без черных полосок, т.е. 1920*1080, 1280*690, даже 720*400. HD, конечно, предпочтительнее. но не критично, ибо все равно смотрю с 2-3 метров
В основном, для новых фильмов оба варианта здесь присутствуют, за что админам и пользователям спасибо
Ничего подобного ! Это ЭЛЬЗА из "Холодного Сердца" (на волне популярности этого оскароносного мульта решили прокатиться) Кто-нить знает, когда ждать 4-й сезон
Досмотрела 3й сезон. Реакция: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Что ж Регине не везет так по жизни????? Надеюсь Румпель и Эльза устроит им всем в четвертом сезоне веселую жизнь! Не могу выразтить все, что я думаю, потому что это будет спойлером, но , блин, эти Снежки и Эммы, в любой бочке затычки, бесят неимоверно! Сломают людям жизнь, а потом: Ой, я не хотела, я же хорошая, давайте меня простим, и я буду наслаждаться своей прекрасной жизнью, пока вы будете загибаться на ошметках того, что было вашей. Румпель, я в тебя верю! Устрой им зомби-апокалепсис!
Негритянская Рапунцель? "Ну надо же, мистер Холмс, ну надо же"!
Ну, уже была негритянская Джиневра у короля Артура в сериале "Мерлин". После этого уже мало что может удивить. Кстати, негров в сериале мало, может на них надавили. В США очень жестко с распределением ролей по расам, мало негров - могут обвинить в нетолерантности и впаять такие штрафы, что вообще сериал прикроют.
Diori И не напоминайте этот ужас. И главная проблема не в том, что Гиневра негритянка, а в том, какая уродливая негритянка! Все время дуамая, если их так толерастия заела, как они Мерлина в китайца не покрасили.
Diori И не напоминайте этот ужас. И главная проблема не в том, что Гиневра негритянка, а в том, какая уродливая негритянка! Все время дуамая, если их так толерастия заела, как они Мерлина в китайца не покрасили.
Точно! А что, была бы очень оригинальная версия легенд об Артуре - Гвиневра негритянка, Мерлин китаец и Мордреда надо было еще чукчей сделать Вообще толерантно. Почему-то в "Однажды в сказке" почти все главные злодеи - женщины, какие-то злые королевы всех видов и мастей, как-то надоедает уже на обиженых женщин смотреть. Не знаю, я всерьез злодеек не воспринимаю. Сколько их там еще будет, они когда-нибудь закончаться? p.s. Бедная Регина... вот уже действительно, "благими намерениями" Эммы, дорога в ад... Ну или в следующий сезон.
Эх… Оболденный сериал! Даже третий сезон не испортился (хоть смотрел его в многоголоске), а концовка то какая… Ждем 4-го сезона! Скорее бы осень 2014-го!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!