Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Maneater
Продвинутый
+31
-36
zhovtiy пишет:
uNexPEcteD пишет:
В разделе жанр очень правильно написано - мелодрама.Никакого другого жанра в фильме не увидел.
Тоесть вампиры это вполне обыденно?:smile26:

Это не вампир, скорее бледнолицый гомосек.:smile17:
itti_bitti
Новичок
[+] [-]

конечно книга куда более интереснее ,ожидала большего,хотя в принципе режисер главное передал и он посчитал это нормой. а я бы ,например,с удовольствием посмотрела как они чарли все рассказывают, какая у нее тачка..таких моментов не хватает ,тогда бы он не получился однообразным.будем надеяться вторую часть не запартачат. 4 поставлю
Mari 89
Новичок
+11
-4
9

itti_bitti пишет:
конечно книга куда более интереснее ,ожидала большего,хотя в принципе режисер главное передал и он посчитал это нормой. а я бы ,например,с удовольствием посмотрела как они чарли все рассказывают, какая у нее тачка..таких моментов не хватает ,тогда бы он не получился однообразным.будем надеяться вторую часть не запартачат. 4 поставлю

Я полностью согласна:smile6:!
vitaliy1988-23
Новичок
+37
-41
21
itti_bitti пишет:

Не знаю о какой книге вы говорите, лично я прочел только первую часть(хотя фильмы хоть и в пол глаза смотрел все))), и то только потому что не привык бросать дело на пол пути, будь я 15ти летней девочкой, эммо ну или слабозадым в конце концов, может и понравилось бы, но в первой(я про книгу) части ничего кроме соплей типа: как понравиться парню,как не выглядеть дурой, как поудачнее наврать отцу чтоб не спалил и т.п. Честно говоря вообще не понимаю зачем я это читал и смотрел, но сцуко интересно чем дело кончиться)))А чтоб вторую часть не запартачили в фильмах нужно больше экшена, ибо если книгу ты читаешь, автор в буквальном смысле тебе разжевывает все эмоциональные переживания героев, то фильмы этого не передают, сори за грамматику, завтра перечитаю подправлю перечитывать, пиво действует бред несу)))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
будь я 15ти летней девочкой, эммо ну или слабозадым в конце концов, может и понравилось

Может вы и не то не другое, но однозначно не очень умное хамло, мало того не уважающее чужое мнение, так ещё и отчего то считающее себя лучше других...печалька.
inet
Новичок
+33
-88
6
барбамбия
я видел много мелодрам ,но такой унылый и скучный ещё не приходилось видеть, последняя самая КАвно, вроде они мноХО бабла собрали за предыдущие части ,ну потратили бы хоть немного на спец. эффекты .....
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Да уж......Они уже все рамки приличия перешли показывать такой бред и самое худшее что по всему по этому фанатеют дети(((Фильм добился рейтинга MPAA-PG13 это значит что ужастиком его назвать уже нельзя! Мне нравятся фильмы про вампиров ну такие вампиры просто смешны и неприятны ,в первых 2 частях был экшен а тут просто извращение какое то,неужели на смену "Ромео и Джульетте" пришли Эдвард и Бэлла ,тогда мне очень печально за будущее поколение(((
Всё таки большой плюс у фильма есть! Что бы они там не показали сборы всех картин колоссальны и приносят отличную прибыль....
3из10
velmory
Опытный
+147
-97
Нда...ну конечно понятно,что напрашивается не очень хороший отзыв...и всё таки хочу выделить плюс,он один как мне показалось...)это сцена бракосочетания вампира и Беллы,снято красиво....вот пожалуй и всё....
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Первые 3 части конечно намного динамичнее, но этот в жанре "мелодрама" то же не плох!!!! Ждем продолжение!!!
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Начало было вяловатым , но потом закрутили, завертели сюжет, меня впечатлил, особенно понравился момент, когда Эдвард обратил Беллу и кости на ярко-красном фоне начали сростаться, от меня 5 баллов, теперь жду финальную часть и советую посмотреть эту, кто еще не смотрел
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Maneater пишет:
zhovtiy пишет:
uNexPEcteD пишет:
В разделе жанр очень правильно написано - мелодрама.Никакого другого жанра в фильме не увидел.
Тоесть вампиры это вполне обыденно?:smile26:

Это не вампир, скорее бледнолицый гомосек.:smile17:

А как тогда по вашему мнению должен выглядеть вампир?
dl9vsego
Новичок
[+] [-]

перечитывал сагу раз 10, рассвет любимая часть. Не смотря ни на что фильм оставил приятное впечатление (наверно спасло, то что в голове уже были моменты из книги, которые не показали в фильме) особенно порадовала концовка, очень интересно, как изобразят Бэллу вампиршей)
men91
Продвинутый
+68
-50
33
Фильм хороший, рекомендую к просмотру!:smile19:
vitaliy1988-23
Новичок
+37
-41
21
Lulu пишет:
будь я 15ти летней девочкой, эммо ну или слабозадым в конце концов, может и понравилось

Может вы и не то не другое, но однозначно не очень умное хамло, мало того не уважающее чужое мнение, так ещё и отчего то считающее себя лучше других...печалька.

В данной ситуации, слабоумным хамлом тем более не уважающим чужое мнение, назвать можно только вас, ибо в моем посте не содержится ничего, кроме моего отношения к фильму и впечатлений о прочитанной книге, боле того, там нет не единого намека на чье то превосходство.......Печально, что главный модератор несет подобный бред(((
Skif
Новичок
+11
-11
2
vitaliy1988-23 пишет:
Lulu пишет:

В данной ситуации, слабоумным хамлом тем более не уважающим чужое мнение, назвать можно только вас, ибо в моем посте не содержится ничего, кроме моего отношения к фильму и впечатлений о прочитанной книге, боле того, там нет не единого намека на чье то превосходство.......Печально, что главный модератор несет подобный бред(((
Витамин+1
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011