Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хрььь-а Киану там в качестве свадебного генерала штоль?Чета переизбыток гламурных бабцов на сантиметр экрана-даже кровя положение не спасает-скучно. Я только что из кинотеатра-смотрела Преступник с Кевином.Очень рада что мои дурные предчувствия не оправдались и фильм в самом деле хороший
Аааа-вот оно че.Ну Викинг был дааааааВпрочем Мадс всегда даааааааааа.Дилер не смотрела. Чет стилистика фильма все равно настораживает-поживем увидим есесьно,но не заинтересовало,увы
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
19 Апрель 2016 09:55
+0
-0
Забыл "Драйв" упомянуть, с Гослингом, это тоже его. Женский состав в фильме заманчивый, младшая Фаннинг хорошо подходит на такие роли, а вот каким боком Ривз сюда приблудился пока не ясно.
Ривзу, вроде как, отведена одна из главных ролей на ровне с Мэлоун, по крайней мере так пишут некоторые издания (в таком случае неясно, почему в трейлере чаще мелькает Хэррингтон, решили Ривза оставить за кадром как изюминку?!), хотя, это могут быть догадки - уж слишком тщательно скрывается сюжет и дата премьеры. Главное, чтобы не получилось, как это обычно бывает - большая интрига оказывается столь же большим провалом.
Просто Ривз там будет в таком виде что его покажут тока в финале как главный ужастик (или как главного убивца) Помницца так было с фильмом Телефонная будка.Сидим,смотрим компашкой,дело к финалу-и друган так,с недоумением-А где тут Кифер Сазерленд я не врубаюсь? А я так-ТЫ ЧЕ НЕ СЛЫШИШЬ?!!!Да он же с самого начала кина с Колином по телефону говорит!!!!КАК ЕГО ГОЛОС МОЖНО НЕ УЗНАТЬ????
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
19 Апрель 2016 11:24
+0
-0
Traveller пишет:
Просто Ривз там будет в таком виде что его покажут тока в финале как главный ужастик (или как главного убивца) Помницца так было с фильмом Телефонная будка.Сидим,смотрим компашкой,дело к финалу-и друган так,с недоумением-А где тут Кифер Сазерленд я не врубаюсь? А я так-ТЫ ЧЕ НЕ СЛЫШИШЬ?!!!Да он же с самого начала кина с Колином по телефону говорит!!!!КАК ЕГО ГОЛОС МОЖНО НЕ УЗНАТЬ????
Я за, эта роль ему по силам, может ничего и не испортит. А слушать будем в переводе хихидока
Cейчас на форуме:
b-boyjekich
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.