Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1

Поиск по форуму

Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений

1+1
Autorss
Новичок
+0
-1
великолепный фильм, живой и смешной...
Ребята Молодцы, забацали классно картину!:smile3:
Yliya79
Новичок
+16
-10
355
Я такая-какая есть.
Нудятина.
pol24
Новичок
+10
-10
Замечательный фильм! Смотреть всем, не пожалеете.
IchBin
Новичок
[+] [-]
3

Классный фильм. Французы удивили.
Советую!
banditka
Новичок
+42
-40
Фільм,який залишає слід не лише в пам*яті,а й серці. Дає привід для роздумів про вічне, про життя,що не все втрачено. Що навіть люди, прикуті до інвалідного візка, живуть, забуваючи про свої негаразди, надихаючись життям інших людей. Тонкий гумор, прекрасна музика ідельно доповнюють драму, історію одного чоловіка, який не перестав насолоджуватись життям.
Рекомендую всім.
konopatova
Новичок
+18
-14
20
просто шикарный фильм!! один из лучших за последние лет 7! начало подзатянуто, а потом всё самое интересное, конечно, это не комедия, но шуток они добавили, а главное КАКИЕ шутки. добрые и легкие. где-то увидела себя (в Дриссе, например)
Лисс
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм, смотрели с удовольствием.:smile8: :smile3: :smile19: Молодцы Французы, хотя их фильмы не всегда радуют.
Slikfild
Новичок
+47
-66
Готовьте носовые платочки....5+
Таранка
Новичок
+11
-10
Лудший фильм :smile19:
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
Неплохой фильм. Посмотрел с удовольствием.
vel-57
Опытный
+82
-116
очень классный и живехонький фильм! 5+
Tata Armstrong
Новичок
+3
-3
43
FiFa пишет:
даааааааааааа.... Желею что, я так долго перелистывала мимо этот фильм:smile11: Некоторые эпизоды просматриваю снова и снова
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО ФИЛЬМА! :smile12:

Вот точно такая же ситуация - долго обходила этот фильм, а он оказался потрясающим!!.... Советую!!! :smile3:
Диман Сергеевич
Новичок
+5
-3
Это если не лучший то один из лучших фильмов года как минимум
Яника
Опытный
+251
-138
1 59
Это действительно потрясающий фильм, который хочется пересматривать снова и снова!!!!! игра актеров великолепна, переживаешь каждый момент, побольше таких добрых и светлых чувств, эмоций, и жизнь стала бы лучше и чище.....:smile21:
Gelenjik7
Новичок
+38
-41
192
SHAVka пишет:
Игорь пишет:
Начитался восторженных отзывов и решил посмотреть. не впечатлил... весь фильм понятен с самого начала просмотра, все что происходит дальше - слишком нудно и затянуто. От меня банан! :smile199:

Не знаю, что вы ожидали увидеть. Может быть какую-нибудь как бы "комедию" с туалетным юмором или может боевичок какой-нибудь с комедийным уклоном. Я считаю, что как раз таких фильмов сейчас не хватает: спокойных комедий с тонким юмором и мелодраматическим уклоном.
Я все сказал.

Вы правы! Я ожидал увидеть боевичок с комедийным уклоном, ибо так мне его описывал товарищ, посмотревший этот фильм. Теперь понял, что слушать его по части фильмов больше не буду:smile10: Фильм сам по себе неплохой, я согласен, но не мой жанр, тут уже на вкус и цвет.. :smile201:
Бери топор :smile99:
Руби Hardcore :smile149::smile150::smile151:
Nikkie Jasmine
Новичок
+5
-2
Отличный :smile1:.
Давно так фильмы не затрагивали. Не перенасыщен голливудским экшеном, спокойный и приятный. Один из тех, которые обязательно стоит посмотреть. После просмотра на весь вечер предоставляет пищу для размышлений :smile260:
Linkinrita
Новичок
+11
-9
5
Яника пишет:
Это действительно потрясающий фильм, который хочется пересматривать снова и снова!!!!! игра актеров великолепна, переживаешь каждый момент, побольше таких добрых и светлых чувств, эмоций, и жизнь стала бы лучше и чище.....:smile21:

согласна, фильм шикарный))))
Nika
Опытный
+61
-29
70
честно говоря не думала, что французы могут снимать такие фильмы :smile21:
очень хороший, добрый и трогательный фильм, очень поразил своей теплотой и душевностью. Такие фильмы действительно хочется смотреть и смотреть! я ставлю 5+
ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ
makarka
Новичок
+3
-9
вот это да, раз 7 посмотрел! друзьм советовал- те в восторге! моя оценка 6 из 5:smile21: :smile21: :smile21:
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
Потрясающий фильм!!!! Моя оценка 100 баллов! Получила огромное удовольствие! Спасибо огромное всем!
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Никогда не угадаешь где найдешь, где потеряешь.
Фильм о настоящей дружбе, порой чтоб понять это приходиться не мало пережить, возможно потерять.
Трагикомедия, после первых 10 минут просмотра невозможно оторваться.
Фильм снят на реальных событиях, а что может быть не ближе, чем реально произошедшая история. После просмотра остается только положительные впечатления.
Тем кто еще не смотрел рекомендую!!!!:smile19:

оценка 10/10
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
хороший фильм. На эту тему можно еще посмотреть "Пока не сыграл в ящик".
๖ۣۣۜP®øƒƒé©©ø®™
Новичок
+5
-10
1
Мне очень понравился
A.R.M.Y.A.N.I.N
Новичок
+106
-67
2 53
Меня фильм затронул настолько, что я ревел как сучка в конце фильма. Я не ожидал от этого фильма такой изысканности, такой актерской игры, такого сногсшибательного сюжета. Фильм попал ко мне совершенно случайно..И начал смотреть его только потому что нечего было делать. Тут присутствует и драма и повседневность. Очень мотивирующий фильм. Я в восторге. Пересматриваю 6 или 7 раз.. И каждый раз переживаю за героев, как будто они родные.
Аплодисменты.
Боже, благослови меня.
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
Сойдет на разок.. Да, фильм хороший, но не более того..
Amita
Новичок
+14
-11
10
шедеврально:smile3:
Шкипер +5
Новичок
+31
-29
16
Реальный фильм! Всех старых пердунов вместе собрали. Шедевр? На них вороны клали. :smile43:
jury
Новичок
+10
-12
Это убогая мутационная версия фильма "Запах женщины", что с Аль Пачино, напичканная примитивными аллегориями в лице главных героев: типа дряхлая, зажравшаяся и выжившая из себя старушка Европа и полный жизни и первозданных радостей и потребностей третий мир . Ну и еще плюс одноклеточный юмор в стиле поклонников "Страшного кино", качков, и тинейджеров. Небось, в сцене иронического сопоставления классики и современной музыки они из себя вывернулись от радостного визга. В целом же фильм представляет из себя кучу сэмплов-склеек-перепевок из других фильмов. Никакими настоящими откровениями здесь и не пахнет. И восхищаться им могут только те, кто абсолютно не знаком с мировой кинематографической классикой. В общем: - 1000.
Rustorgprom
Новичок
+46
-55
3
ничего сверестественного. Так себе кинчик. Тем более ничего Шедеврального :smile15:
DENISru
Новичок
+52
-88
1342
казалось бы из простой чемто грусной историй вытянули классную комедию:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011