Мне Любаша разрешила создать флудилку,чтоб у вас не возникало вопросов
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мне Любаша разрешила создать флудилку,чтоб у вас не возникало вопросов

Саша,Люба,Максим и Юля привет!

Где вы?
Я типа суп варю

Yulenka♥ пишет:Где вы?Я типа суп варю
я уже сварила,малую покормила,спать уложила и свободна,а вы проподаете все

Мои в школе я недавно зад от кровати оторвала надо готовитьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Где вы?Я типа суп варю

а вопросов от этого еще больше возниклоМне Любаша разрешила создать флудилку,чтоб у вас не возникало вопросов

Yulenka♥ пишет:Мои в школе я недавно зад от кровати оторвала надо готовитьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Где вы?Я типа суп варю

Tigricaღ пишет:а вопросов от этого еще больше возниклоМне Любаша разрешила создать флудилку,чтоб у вас не возникало вопросов

Tigricaღ пишет:а вопросов от этого еще больше возниклоМне Любаша разрешила создать флудилку,чтоб у вас не возникало вопросов
А ты Любе напиши она тебе обьяснит раз тебе это так важно
что в этом такого не понимаю.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение