издержки профессиибанить быстро сталибылосамое интересное пропустили иногда незнамо за что.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
издержки профессииpaз-двa пишет:woin12 пишет:банить быстро сталиpaз-двa пишет:былосамое интересное пропустили иногда незнамо за что.

думаю что в данном случае история уже старая и известная,поэтому церемониться не сталиpaз-двa пишет:woin12 пишет:банить быстро сталиpaз-двa пишет:былосамое интересное пропустили иногда незнамо за что.

ЖIНОЧКА пишет:издержки профессииpaз-двa пишет:woin12 пишет:банить быстро сталиpaз-двa пишет:былосамое интересное пропустили иногда незнамо за что.
Анекдот в тему:Сидели на заборе две девочки-добрая и злая,и плевали в прохожих.Злая девочка попала четыре раза,а добрая девочка-девять раз!Потому что добро всегда побеждает зло!

Анекдот в тему:Сидели на заборе две девочки-добрая и злая,и плевали в прохожих.Злая девочка попала четыре раза,а добрая девочка-девять раз!Потому что добро всегда побеждает зло!

я в ауте. 

у кого то критические дни что всех банит?
дома осталось... с кем не бываетушaстый пишет:у кого то критические дни что всех банит?
где то здрасти оставил
это верно,вечно недовольнаяЖIНОЧКА пишет:думаю что в данном случае история уже старая и известная,поэтому церемониться не сталиpaз-двa пишет:woin12 пишет:банить быстро сталиpaз-двa пишет:былосамое интересное пропустили иногда незнамо за что.

Привет Тёмапривет,необлизаная

ЖIНОЧКА пишет:дома осталось... с кем не бываетушaстый пишет:у кого то критические дни что всех банит?
где то здрасти оставил
частенько забывает,вот ушастик нагленький.
Да-не успели вот-а я надеяласьTraveller пишет:Привет Тёмапривет,необлизаная

проклятущий Гатвай.
Любаша посмотрела ТинТина? мне понравился.Ага-на удивление неплохо)Местами нарисовано так-будто кино а не мульт)
ЖIНОЧКА пишет:Любаша посмотрела ТинТина? мне понравился.Ага-на удивление неплохо)Местами нарисовано так-будто кино а не мульт)

вот бы продолжение сняли,вот щас жду не дождусь дублированный-Дон главарь мафии 2.

Всем приятного общения и до встречи в эфиреПопутного ветра

Добрый вечер![]()
все проголосовали?

угадал... угадал...

угадал... угадал...

GooDSouL пишет:Добрый вечер![]()
все проголосовали?
яда...
Саня, привет...))
смайлов нет...((

Arthur_Rainman пишет:угадал... угадал...
держи пряник

author=Arthur_Rainman
яда...

Arthur_Rainman пишет:угадал... угадал...
ты всё ещё не разучился считать...

author=Arthur_Rainman
яда...
я да или яда, у меня если что цианистый калий завалялся

Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:угадал... угадал...
рррр... мы знакомы?.. с кем имею честь...
угадал!!.. интуиция...

Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:угадал... угадал...
угадал!!.. интуиция...
женщина?...

Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:угадал... угадал...
угадал!!.. интуиция...
женщина?...

Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:угадал... угадал...
угадал!!.. интуиция...
женщина?...
женщина-лисичка...![]()
когда ты злишься - ты такой забавный... мм... просто лапочка...![]()

Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:угадал... угадал...
угадал!!.. интуиция...
женщина?...
женщина-лисичка...![]()
эээ... так это... ну как бэ (во рту слегка пересохло)... Артур...
Ага-ты ваще прелесть)Привет,АртArthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:угадал... угадал...
угадал!!.. интуиция...
женщина?...
женщина-лисичка...![]()

Pafos пишет:так весело тут сидеть и облизывать друг другу жопу?Присоединяйся-можеш облизать мою-так уж и быть,позволяю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение