Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Картер

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Картер / John Carter (2012) Подробнее

Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.

Джон Картер
Аsрid
Новичок
+9
-3
Для тех кто читал "Барсумскую" серию фантастических романов о Марсе Эдгарда Райса Берроуза фильм сей покажется поверхностным.
Для тех кто "живет в бункере", роман Принцесса Марса был написан в 1912 году.
От себя добавлю, фильм одноразовый. Возможно, сделали бы "они" мультфильм по книге, он бы смотрелся куда интереснее...
pauzner
Новичок
+3
-3
фильм,класс,не пожалеете.качество и дубляж тоже:smile3:
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
на 1 раз очень даже хорошо. 5 от меня
sashka570
Продвинутый
+81
-73
34
Ждал совершено другого. Просто очередное фэнтези ни о чем! Не зря он оказался провальным.

Только 3
pochesnoky
Новичок
+49
-26
2
кому как,а по мне оч.даже.в далёком детстве читал и книгу,помню,что понравилась.но далеко не факт,что понравилась бы и сейчас.всё таки должны фильмы в большей или меньшей степени отличаться от книж.оригиналов а то это будет какое-то недешёвое клонирование букв на плёнку...не претендую на истину)))
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Для любителей фэнтези и приключений!

p.s.
"Собакин" крайне порадовал! Забавный! :smile31:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Михалыч
Опытный
+177
-135
Начальный буфер, диснеевский, в красных кисельных тонах - очень уж жуткий. Кажется, кровавый Дисней-Пэлас - контуженный Микки Маус ищет свою оторванную гранатой руку, присмотрелся, ан нет всего лишь опять ковбой с марсианами закусился. Посмотрите хотя бы из-за принцессы - она великолепна, в абсолютно всех смыслах этого слова. С "Запрещённого Приёма" не видел столь хорошо нарисованной девушки. Красивый фильм получился. Спасибо.
Franco
Продвинутый
+94
-57
46
Добротный фильм... )) Приятный к просмотру) Не пожалел это точно) А принцесса действительно наикрасивейшая)) :smile25:

По сути фильм на один раз,но из-за этой дамы можно и еще как-нить посматреть) В этом плане помню у меня было аналогичное чувство,когда я посматрел "10000 лет до нашей эры",там девочка завораживала своими необычными глазами)
Скрытый текст
@Fenix@
Новичок
+17
-12
45
Классный фильм!!!!!!:smile31: :smile31: :smile31: :smile31: собачка вообще прикольная!!!!!:smile34:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
хорошая фантастика... мне понравилось 5+ :smile19:
Rudolph
Новичок
+35
-20
128
Давно такої фантастики не бачив!!!Качайте не пошкудуєте!!!
grigorii666
Продвинутый
+53
-72
847
Необычный и очень интересный!:smile21: :smile19: :smile3: :smile8: Качай я советую!:smile206:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Яркий фильмец
Тайга
Опытный
+212
-157
1 84
Фильм хороший!
Фантазия у людей есть которые создали этот фильм.
Хорошая Сказка Можно смотреть всей семьей..:smile21:
Anirochka
Новичок
+37
-28
62
Аsрid пишет:
Для тех кто читал "Барсумскую" серию фантастических романов о Марсе Эдгарда Райса Берроуза фильм сей покажется поверхностным.

Согласна! Фильм действетельно во многом уступает книге. Но тем не менее он мне понравился! Яркий, динамичный, компьютерная графика на высоте!
От меня 5 :smile4:
Cейчас на форуме: dhfdhdf ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011