Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Картер
Фильмы: Джон Картер / John Carter (2012) Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Джон Картер
Фильм просто класс! Смотреть его одно удовольствие и минусов я в нем не нашел. Ставлю твердую 5!!!
Классный киньчик. Собачка заставила меня смеяться
U.F.O пишет:
Идея содрана с Авaтара )))Хотя посмотреть можно!!!
Эдгар Берроуз написал 16-ть книг о Джоне Картере в период с 1912 по 1943 гг. Кто у кого что содрал??????Книжки читать надо!
Фильм неожиданно понравился, не напряжный но захватывающий сюжет, можно и посмеятся кое где,
Без излишне грузящей атмосферы и уныния.
По стилистике очень похож "Пираты Карибского моря"
Твердая пять!
Без излишне грузящей атмосферы и уныния.
По стилистике очень похож "Пираты Карибского моря"
Твердая пять!
Интересный фильм. Только совершенно не понял, чего хотели "люди в сером". Ну то есть они хотели, чтобы все было плохо, но зачем?
Непонятно, какого хрена зеленые рванули Картеру помогать...
Красивая картинка без смысла и упрека
Непонятно, какого хрена зеленые рванули Картеру помогать...
Красивая картинка без смысла и упрека
Фильм класс (приключения,про любовь,боевичек,комедия,фентези),а что еще нужно для хорошего,доброго фильма,короче на любой вкус,а финал вообще супер.Всем советую.6 из 5
Саша Заркон
Шикартый фильм... На полку к Аватару....
Единственное не понравилось - это как Картер прыгает метров на 300, а ведь это Марс, там притяжение слабее земного на 0,4. С такой силой мышц от бы вообще ходить не смог, а постоянно бы прыгал. А в остальном фильм шикарный.
фильм нормальный, похож на аватар, только менее красочный то есть совсем серо-коричневый
скорее оранжево красный
не не нормуль мне очень понравился
Не знаю, почему фильм провалился в прокате, мне он очень понравился, и Тейлор сыграл на 5+ достойная картина - фэнтези, с хорошими спецэффектами и любовной линеей
Хороший, зрелищный фильм. Все в нем гармонично и даже почти без ляпов. 5
В релизе 4,30Гб перемотка не работает при просмотре на телеке LG. Сам фильм - сказка аля Властелин колец.
Обалденное кино. Смотрели с братом с удовольствием. 5!
Отличный фильм, стоит того, что бы нв него потратить два часа времени. Особенно улыбнул песик Булу.
В файле 2.05 ГБ видео дёрганое, как рывками идёт
Фильм понравился. Красивый, зрелищный. И сюжет интересный, захватывает
Фильм понравился. Красивый, зрелищный. И сюжет интересный, захватывает
Очень живенько,динамичненько, ненапряжненько!Хорошая идея,хорошее исполнение идеи!от меня 5+
Давно такой интересной приключенческой фантастики не смотрел. Неплохо сняли по книге Берроуза. О точности передачи материала не сужу, т.к. книги читал очень давно. Побольше бы таких фильмов.
10 баллов по десятибалльной шкале
10 баллов по десятибалльной шкале
Будь самим собой, а не подражай большинству
Ойй.... нуу настолько ВСЁ ХОРОШО, что даже добавить нечего!!! СУПЕЕЕЕРРР!!!!!!!!!!!!!!
Удовольствие получил нескончаемое!!!)) Очень понравилось, прям аж грустно стало, что он закончился........., а где ещё такой вкусняшки взять не знаю((
от меня 5ка + !!!!!!!!!!!!!!
Удовольствие получил нескончаемое!!!)) Очень понравилось, прям аж грустно стало, что он закончился........., а где ещё такой вкусняшки взять не знаю((
от меня 5ка + !!!!!!!!!!!!!!
Хороший зрелищный фильм, хоть и есть на что закрыть глаза
Фильм нормальный, но есть свои недостатки(
Зацепило.Очень понравился,надоели уже просто тупые боевики без смысла.Не понятно почему фильм провалился в прокате.
Зрелищный фильм для всех возрастов. Смотреть всем!
Может для любителей фэнтези неплохо, но по мне это посредственный фильм, не зацепил, и ни в какое сравнение с Аватаром на мой взгляд не идет, Аватар это просто шедевр....
Kram1918 пишет:
Может для любителей фэнтези неплохо, но по мне это посредственный фильм, не зацепил, и ни в какое сравнение с Аватаром на мой взгляд не идет, Аватар это просто шедевр....
Не согласен. Аватар здесь не причём. Это два разных фильма. Картер снят по Эдгару Райсу Берроузу- классика мировой фантастики. Картина «Джон Картер» основана на сюжете первого романа Э. Берроуза - «Принцесса Марса». А "Аватар"- это гениальный коммерческий, шедевральный проект.
Просто в предыдущих комментариях сравнивали этот фильм с Аватаром и дело наверно не в авторе, а в инопланетной тематике этих фильмов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011