Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!
Боевичок выше среднего,но на раз. Как обычно трудноубиваемый злыдень после десяти ударов головой о бетон и в щепки разбитое лицо встаёт и дерётся как ни в чём ни бывало противостоит неубиваемому юному супер спецназовцу. 6/10
Афигенский фильм!!! Ни минуты покоя. Динамика и экшен просто зашкаливают. Операторская работа отличнейшая. Рукопашные бои проработаны ну очень круто! По сюжету очень напомнил нового "Дредда", только со своими "примочками". В общем рекомендую. Вторую часть тоже заценю.
Лучший боевик за последние 20 лет. Круче экшена в плане драк я еще не видел. 10 из 5
Даже не знаю... Драки не особо меня прут. Но глаза у актёров-спецназовцев вовсе не глаза спецназовцев, а вообще не пойми кого, только не глаза бойцов. ОТСТОЙ!
Не буду применять плохие эпитеты , описывать всю глупость , примитивизм и идиотизм этого фильма. До конца досмотреть сил не хватило . Не говоря уже про второй фильм .Пятьдесят минут просмотра убедительно доказали , что дальнейший просмотр - только пустая трата времени ! В общем полнейшая фигня !