Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой

Поиск по форуму

Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Морской бой
da_kot
Новичок
+47
-50
OTTO пишет:
Очень много киноляпов...4-....
подтверждаю! :smile19: на 4 балла
PsiAngelLeo
Новичок
+18
-25
Вся жизнь кино
Твердая 4. Понравился сам сюжет, хорошая графика, есть смешные моменты. Из минусов немного заезженная тема и несколько скучных моментов. :smile19: в остальном хороший фильм.
Зимний ветер
Новичок
+44
-46
105
Фильм слабоват 3+
BigBadaBoom
Новичок
+9
-10
Объясние, зачем здесь была Рианна, с которой бейсболка даже в воде не спадает???
Омериканцы спасли мир в очередной раз, Инопланетяне хорошо вооружены, но из-за того что тупее омериканцев, проиграли.
"Подумаешь, брат погиб... мне жениться надо!!!" Это вообще - верх цинизма. Что в нас культивируют???
Зритель №555
Новичок
+39
-78
21
3+ из 5 О как позаботились о афроамериканце, какой костыль ему прикрутили , да девку посимпотние. Мать честная
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Тупейший фильмец.
fomenko
Новичок
+7
-11
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ,ЗАХВАТЫВАЕТ 5+
KISH
Новичок
+7
-3
Не могу скачать файл который весит 12.7 ГБ, кто нибудь знает в чем дело?:smile46:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
KISH
В чём заключается проблема?
KISH
Новичок
+7
-3
просто не идет закачка и все в utorrente не видно ни одного сида/личера, как узнать действительно ли это так, ведь на странице сайта с данным торрентом они есть
глюк
Новичок
+15
-24
28
фильм супер, захватывает с первых минут!!! советую!!
РУСИ4
Опытный
+186
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Какая же это хрень. Сказать больше нечего, только материться.
U.F.O
Новичок
+11
-11
:smile3: :smile19: Ничё так фильмец,понравился -5 !!!Ожидал худшего.
ManiyaKino
Новичок
+43
-41
14
Смотрела с мужем, и тут наши мнения неожиданно сошлись: Хрень полная! :smile13: :smile13:
Лучше бы деньги на этот фильм отдали на благотворительность, хоть кому-то была бы польза.
Азалия
Новичок
+24
-11
1
неплохой фильм:smile19:
predator82
Новичок
+11
-7
17
Спец эффекты на высоте 5, игра актеров 0 посмотрел и забыл
Shih
Новичок
+12
-9
108
Ожидал фигни... Но мне понравился! Картинка хорошая, америкосовского пафоса конечно же много, игра актеров средняя. Рекомендую для просмотра на большом экране в хорошем качестве и с отличным звуком.
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Я не смог досмотреть, на мой взгляд бреда столько что на локомативе ве вывезешь. Взять хотя бы эту тупую перестрелку флотов. А уж когда 1 кораблик, с пушкой-пуколкой героически противостоял суперкораблю пришельцев. Ну, это ток америка может. И блин вечно у них есть тип, который самовольничает, бунтарь этакий (в армагеддоне любовничек дочки, в войне миров сын и тп. и тд) - что они нашли в этом типаже? Все геройство таких людей от недостатка мозгов и завышенной самооценки. что то я разошолся. От меня 2. 2 за неплохие эффекты и 0 за сюжет
Rudewind
Новичок
+7
-5
Ребят,сюжет глуповат,но фильм стоит смотреть только в хорошем качестве и ради спецэффектов..Два раза ходил смотреть его по широкому..,а вот с экрана монитора он весьма блекло и глупо выглядит)
leankras
Новичок
+0
-19
Скучноват, даже до конца не стал смотреть.
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
Хороший фильм. Твердая 4. Рекомендую посмотреть. Сюжет правда можно было получше снять. Но в целом фильм норм.:smile19:
DoliaDKKiril
Продвинутый
+89
-103
623
Dolia
Я не нашел ничего особенного в сюжете, снят разве что красиво и только.
Шкипер +5
Новичок
+31
-29
16
Нормальный фильм, американцы молодцы. В который уже раз спасают весь мир, что бы мы без них делали.:smile1:
ганс.
Новичок
+44
-35
2
Такой фильм ,чтоб заценить всю красоту спецэффектов ,конечно надо смотреть на большом экране кинотеатра.В целом,если не обращать внимание на бессмысленность происходящего,фильм нормальный.Красивые главные герои,гнусные инопланетяне посмевшие напасть на непобедимых американцев наказаны.До "Дня независимости" конечно сильно не дотягивает.
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
Снят фильм хорошо, даже очень хорошо. Но на мой взгляд для пришельцев с такими технологиями, оружие как-то примитивные, как вооружение ближнего боя у рядовых, так и вооружение кораблей. Можно было придумать, что нибудь мощнее и быстрее( наверное подумали, что все от лазеров и бластеров устали :smile26: ) Во всяком случае - зачет!!! :smile8:
kotlac553
Новичок
+6
-5

мне фильм понравился,тут хоть самое интересное можно сказать сразу ,а не в самом конце...классный фильм.
kotlac553
Новичок
+6
-5

(tagHDTV/HDTVRip 1080?)____ Что это значит?фильм платный или,,,????
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
kotlac553
Разве где-то написано что он платный?
Это тег всего лишь, что бы упростить поиск.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
kotlac553 пишет:
(tagHDTV/HDTVRip 1080?)____ Что это значит?фильм платный или,,,????

нет, это обозначение разрешения видеокдра (1920х1080), у нас полностью бесплатный сайт.
Slikfild
Новичок
+47
-66
На фоне последних фильмов про Marvel этот фильм просто как бальзам. от меня 5 с минусом, ну чуток не дотянули эпичности.
Хочу продолжения!!!!!! и чтоб ещё эпичнее!!!!!:smile19:

Таких фильм мало и их нужно ценить, а те кто говорит что гоумно, я вам скажу ребят вы в своей жизни чего добились?! ток срать в комментах и больше ничего....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011