Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Твердая 4. Понравился сам сюжет, хорошая графика, есть смешные моменты. Из минусов немного заезженная тема и несколько скучных моментов. в остальном хороший фильм.
Объясние, зачем здесь была Рианна, с которой бейсболка даже в воде не спадает??? Омериканцы спасли мир в очередной раз, Инопланетяне хорошо вооружены, но из-за того что тупее омериканцев, проиграли. "Подумаешь, брат погиб... мне жениться надо!!!" Это вообще - верх цинизма. Что в нас культивируют???
просто не идет закачка и все в utorrente не видно ни одного сида/личера, как узнать действительно ли это так, ведь на странице сайта с данным торрентом они есть
Смотрела с мужем, и тут наши мнения неожиданно сошлись: Хрень полная! Лучше бы деньги на этот фильм отдали на благотворительность, хоть кому-то была бы польза.
Ожидал фигни... Но мне понравился! Картинка хорошая, америкосовского пафоса конечно же много, игра актеров средняя. Рекомендую для просмотра на большом экране в хорошем качестве и с отличным звуком.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
07 Фев. 2013 11:52
+0
-1
Я не смог досмотреть, на мой взгляд бреда столько что на локомативе ве вывезешь. Взять хотя бы эту тупую перестрелку флотов. А уж когда 1 кораблик, с пушкой-пуколкой героически противостоял суперкораблю пришельцев. Ну, это ток америка может. И блин вечно у них есть тип, который самовольничает, бунтарь этакий (в армагеддоне любовничек дочки, в войне миров сын и тп. и тд) - что они нашли в этом типаже? Все геройство таких людей от недостатка мозгов и завышенной самооценки. что то я разошолся. От меня 2. 2 за неплохие эффекты и 0 за сюжет
Ребят,сюжет глуповат,но фильм стоит смотреть только в хорошем качестве и ради спецэффектов..Два раза ходил смотреть его по широкому..,а вот с экрана монитора он весьма блекло и глупо выглядит)
Такой фильм ,чтоб заценить всю красоту спецэффектов ,конечно надо смотреть на большом экране кинотеатра.В целом,если не обращать внимание на бессмысленность происходящего,фильм нормальный.Красивые главные герои,гнусные инопланетяне посмевшие напасть на непобедимых американцев наказаны.До "Дня независимости" конечно сильно не дотягивает.
Снят фильм хорошо, даже очень хорошо. Но на мой взгляд для пришельцев с такими технологиями, оружие как-то примитивные, как вооружение ближнего боя у рядовых, так и вооружение кораблей. Можно было придумать, что нибудь мощнее и быстрее( наверное подумали, что все от лазеров и бластеров устали ) Во всяком случае - зачет!!!
На фоне последних фильмов про Marvel этот фильм просто как бальзам. от меня 5 с минусом, ну чуток не дотянули эпичности. Хочу продолжения!!!!!! и чтоб ещё эпичнее!!!!!
Таких фильм мало и их нужно ценить, а те кто говорит что гоумно, я вам скажу ребят вы в своей жизни чего добились?! ток срать в комментах и больше ничего....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!