Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители
Фильмы: Мстители / The Avengers (2012) Подробнее
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Мстители
Очень классный фильм!!!! я в кино бежал на него
Всё как надо! Экранизация комикса штука серьезная, здесь все на стиле! Экшн, юмор, харизма, и невероятный Халк Он тут решает по всем статьям просто.
Фильм для любителей комиксов. Снят качественно, смысловое наполнение - бред. Оценка 3.
Классный фильм, смотрел в кино. Много юмора, особенно от железного человека. Спецэффекты на уровне. 5 баллов.
Фильмец получился очень зрелищный. Порадовал. Особенно ржачный момент, когда Халк бесцеремонно прервал гневно-пафосную речь Локи и расколотил им пол, Я со смеху валялся.
Фильм понравился. Смотрел два раза. Особенно поразило, что фильм по мотивам комиксов получился совсем не тупым. И повороты сюжета не предсказуемые. Все ждал, когда герои начнут тупить и выдавать банальности, а вот нет... Джосс Уидон порадовал. Кому тоже понравилось, рекомендую
неплохой, ожидал худшего
Фильм мне очень понравился))
Если честно - думал что фильм полная лажа, по этому был приятно удивлен при просмотре =) ! Совершенно не напряжный, веселый и ооочень динамичный сюжет, все герои логично собраны и здорово дополняют друк друга, вполне уместно чувствуя себя в одном фильме вместе. Чему я например был удивлен ( и кстати сказать не смотрел этот фильм раньше думая что будет просто какой то винегрет из супер героев неуместно собранных вместе).
Фильм весело смотрится и не напрягает мозг. ЗАЧЕТНО
Фильм весело смотрится и не напрягает мозг. ЗАЧЕТНО
Такое, видно что Голливуд, видно что вложили херову тучу бабла...Я бы поставил 3+ этому фильму..Ведь в нем нету ничего особенного..Годиться разве что для просмотра с большой тупой компанией которые будут в восторге визжать при каждом взрыве..А так могло быть и хуже...Посмотреть надо хотя бы для солидарности..А истинная цель фильма всего лишь в том чтобы срубить побольше денег..Если смотреть с другой стороны то при просмотре фильма можно расслабиться, выключить мозг и тупо наблюдать за происходящим на экране без какого либо угрызения со стороны морали..И не задумываться над тем "Как" "Зачем" и "Почему"..Да и идея( Плохие парни включили передатчик, инопланетное вторжение из другого мира через портал бла бла бла..И полюбэ добрые парни спасут мир) заезженная как портовая шлюшка..Фильм для среднестатистического зрителя и не более.
Боже, благослови меня.
Бред! Сюжета нет, против кого бьются не понятно кучка слабаков! По отдельности смотреть каждого супер героя - огонь. Фильм на 3((( Лучше бабло на другое пустили.
Да нормальный фильм. Кто смотрел фильмы с героями из этого, а это капитан Америка, железный человек, Халк, Тор и прочее, и эти фильмы вам понравились, то смело качайте, не пожалеете. Почитав отрицательные отзывы, расстроился, а посмотрев фильм, обрадовался. Режиссёру удалось сохранить и совместить все черты героев из оригинальных фильмов. А кому не понятно - пересмотрите сначала оригиналы, особенно "Тор" тогда всё понятно будет.
Саша Заркон
Удачная идея объединить некоторых Марвелских супергероев в 1 фильм.
Получилось отличное кино, в общем 5+
Смущает только некоторая подборка героев, например нахрена здесь Тор?
Человек-Паук был-бы более кстати.
Человек-Паук был-бы более кстати.
Фильм довольно интересный. Хоть и сделан по комиксу, но сделан качественно. Из 5 баллов 4.5 поставить можно)
А ничего винегретик кушать можно!
Человек–Паук был–бы более кстати.
Тор борется со своим братом Локи, что тут не понятного то,,, так что Тор в тему)
Тор борется со своим братом Локи, что тут не понятного то,,, так что Тор в тему)
Знакомые супергерои и два бога, которых пинают все как маленьких детей. И все сказать больше нечего.Визуальные эффекты конечно красивые,но от фильма хотелось чего-то кроме них. Дауни-мл. вытащил фильм своим саркастическим юмором и харизмой.
Denis_Victorovich29 пишет:
Ну как-бы идея фильма была по комиксам, а Тор там присутствует. И если судить по комиксам то Тор был одним из Основателей мстителей.
Дерьмо редкостное, на фига такое снимать, зря потраченных 2,5 часа.
Железный человек как всегда жжот, остальное несколько скучновато, но для тех, кто знает, что было в предыдущих фильмах серии - нормально. смотреть тем, кто смотрел предыдущие фильмы
мне очень понравился фильм, смотрела несколько раз, интересный сюжет!
я хочу чтоб в мстителях 2 2015 года снялся рассомаха хью джекмен человек паук эндрю гарфилд и призрачный гонщик никалос кейдж!
Поглядев этот фильм--побег щурму покупать--мистер Старк заразил.
Весело и качественно!
с удовольствием посмотрел и посмеялся
качайте
качайте
Очередной фаст-фуд от американского Макдональдса.Фанатам комиксов посвящается.Убрать из фильма спецэффекты и ничего не останется.
мне фильм понравился))) одни позитивные эмоции, советую смотрть всем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011