Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Для 70х годов фильм был бы крут, а так вышла хрень. Ужасы не страшные, актёры слабые, сценарий дибильный. Суета, суматоха, тупая беготня, от деревни, до деревни 3 километра езды... Космонавты-гастарбайтеры... Какой то дикий винигрет в котором основная мысль потерялась, если она вообще была...:smile20:
SeDoi
Новичок
+50
-30
78
Самое большое разочарование этого лета...:smile50: Фильм сделанный по современным стандартам: глупый сценарий; куча спецэффектов и посыл на несколько частей-продолжений, чтобы собрать кассу в кинотеатрах побольше...:smile16: С уважением отношусь к творчеству Ридли Скотта, но в "Прометее", к сожалению, не видна рука мастера... :smile51:
axilles666
Опытный
+170
-314
а к чему там персонаж в исполнении Шарлиз Терон? так, для количества?
ivantrop
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший, если сравнить с тем что сейчас вообще снимают, правдо все самое интересное в первых 20 секундах и последних.
Igorek 2han
Новичок
[+] [-]

Хороший фильмец 5- почти тоже что и Пандорум
Angel_Alex
Новичок
+11
-7
Фильм шикарный! Давно такую умную и красивую фантастику не смотрел!
Очень интригует от начала и до конца.
И те кто говорят что этот фильм чушь, просто не фанаты жанра фантастики,только такой вывод напрашивается.

Продолжение однозначно будет и думаю не одно.
Ninja333
Новичок
+16
-18
17
Многие пишут что кино плохое =))) Тогда объясните мне дураку зачем столько обсуждений для никчемного кинца ?)))))
Фильм зачетный !!!
Δημήτριος
Новичок
+52
-51
6
axilles666 пишет:
а к чему там персонаж в исполнении Шарлиз Терон? так, для количества?
Как к чему, кто -то же должен корпорацию представлять
Angel_Alex
Новичок
+11
-7
ЭКСПЕРТ пишет:
epiphanes пишет:
ЭКСПЕРТ пишет:
Успокойтесь - это не " Чужой " . Создатели фильма нам хотят лишь внушить , что люди произошли от инопланетян ,( хотя мы для всех тоже " инопланетяне " ). Сейчас это нам внушают по всем каналам - выбирайте одно из двух - или от них или от обезьян . Но почему то не хотят , что б мы знали , что у человека Божественное начало - люди просто деградируют , от того , что теряют связь с Богом , связь с разумом . А Тут легко понять это нагромождение в фильме всего - это пародия на " Чужой " . Хрень короче .

Эксперт!Красиво написали,(карма у вас не очень-исправим)разом весь западный не бюджетный синематограф(ну и наш) в пух и прах.Деградация-да,но вот ,Бог-разве не в сердце?А фильм я все же посмотрю,(ностальгия по Чужим),да и просто научная фантастика,трейлер хорош.И даже,если это не "Чужой",но там снялась Шарлиз и режиссер Р.Скотт смотреть однозначно стоит
ОТВЕЧУ . О ГЛАВНОМ . БОГ - Это пространство которое окружает тебя . Оно разумно и живое . И смотрит на тебя , И очень любит всех и посылает любовь каждому . И часть его в твоем сердце , И только от тебя зависит - приближаешься ли ты к окружающей тебя энергии Божественной любви ИЛИ отдаляешься поступками своими - и получаешь ТО к чему приближаешься . Запомни ЭТО навсегда . Пространство это ЖИВОЕ и оно всегда смотрит на ТЕБЯ и знает ВСЕ твои мысли .

всё правильно, только вместо пространства, надо думать о Боге как о личности с чувствами подобно нашим , ибо мы по образу и подобию его созданы и за всё дадим отчёт в своё время --вот ЭТО надо запомнить! навсегда
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
А обюрей скоро?
Slavon_m
Новичок
[+] [-]

Angel_Alex пишет:
И те кто говорят что этот фильм чушь, просто не фанаты жанра фантастики,только такой вывод напрашивается.

А продолжение то есть,и как вы и сказали не одно.И снято оно давольно таки давно.Это фильмы про Чужих.Тут вот как раз рассказывается откуда появились Чужие на этой планете.Да и корабль точно такой же как и в первой части чужего,гда были найдены яйца.Да и в конце этого фильма из тела ,так сказать,нашего предка вылазит сам Чужой.Так что всё это указывает,что фильм "Прометей" это приквел к фильму "Чужой".А других продолжений я думаю не будет
серёга
Новичок
+38
-47
108
люблю хорошое кино
очень порадовал только 5
серёга
Новичок
+38
-47
108
люблю хорошое кино
Slavon_m пишет:
Angel_Alex пишет:

А продолжение то есть,и как вы и сказали не одно.И снято оно давольно таки давно.Это фильмы про Чужих.Тут вот как раз рассказывается откуда появились Чужие на этой планете.Да и корабль точно такой же как и в первой части чужего,гда были найдены яйца.Да и в конце этого фильма из тела ,так сказать,нашего предка вылазит сам Чужой.Так что всё это указывает,что фильм "Прометей" это приквел к фильму "Чужой".А других продолжений я думаю не будет
:smile19:
polpot23
Новичок
+2
-6
Кто нибудь вообще контролирует заливаемые торенты! За 13.10.2012 года на 2.2 ГБ! Написано чистый звук - в итоге звука вообще нет!!!!!!!! И не надо рассказывать никаких сказок, типа не так скачивали! Это не первый скаченный мною фильм! Так что перестаньте скидывать липу, а залейте нормальный торент!
33445577
Опытный
+114
-175
люди не качайте лецензионную дублированную копию.....зря потратите время.....звук еле еле слышен.......брак есть брак
Cейчас на форуме: Арзамас 19 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011