Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Согласен. Но включите одновременно на двух мониторах Чужой 1979г. и Прометей 2012 года фактически тоже самое на новый лад.....
Бороненко Олег пишет:
Когда смотрел - качество было , так себе . Пересматривать ( в нормальном ) не стал . Моя оценка 3 ( из них сценарий 1 , спецэффекты 1, игра актеров 1) Вывод ---- Аватар рулит .
Вот читаю такие комменты, и размышляю над вашим скудоумием... насколько мозх уже в контрстрайках проигран и просмотрен во всяких трансформерах.. вы хоть не пишите сюда, эт не ваша ветка, пишите про крутое китайское анимэ и фентэзи про мстителей и прочих дебиловатых любимых персонажей, обсуждать идеи таких фильмов вам не дано в принципе, тут надо иметь хотя бы образование 10 классов, и еще 4 по биологии и истории как минимум! ) а фильм очень зачетный, сравнение с чужими некорректно по сути, но даже если б не смотрел про чужих - это ничего не изменило бы, фильм сам по себе напряженный и интересный, и заслуживает к себе - как минимум отношения как к варианту появления жизни... Я и многие нормальные люди, больше верят в нечто подобное чем в говорящих мартышек, о!... кстати еще одно крутое кино для дебилоидов, спецеффектов дохера, рекомендую ))
Вот спасибо Ридли Скотту, мне как раз одного фильма не хватало для коллекции о Чужих и Хищниках. За фильм твёрдая 4. И на этом эпопею можно и заканчивать.
так и не понял для чего робот заразил ученого мужика
Потому что этот ученый по отношению к роботу вёл себя как УРОД!
Осторожно - спойлер!
Послушайте как он его всегда нехорошо подкалывал. Поделом ему.....)))))
Редактировано / Модератор.
Убить пересмешника!А я то думала,что он просто обижен на все Человечество и считает себя совершенным существом и как несправедливо,что у него нет души.Это он должен был создать человека!Ай-яй-яй!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Посмотрел я фильм театральную версию и удаленные (альтернативные) сцены и делаю вывод, что этот фильм не про научную космическую экспедицию, а про старика, преисполненного алчностью и большим количеством денег, жаждущего вечной жизни. В конце фильма, когда они, наконец, добираются до живого создателя, Шоу начинает задавать вопросы, волнующие и всех зрителей фильма, но ее тут же затыкают. Затем старик при помощи робота Дэвида начинает разъяснять создателю, что он хочет жить вечно, что он, видите ли, тоже создатель, так как его компания создала робота Дэвида, и они оба (старик и создатель) являются богами. На что создатель отреагировал соответствующе: начал крушить всех направо и налево. Короче говоря, фильм нуждается в продолжении, в котором Шоу уже без всяких помех познает ответы на все вопросы.
Нагородили ерунды с одной целью - внушить нам . что нас сделали инопланетяне . Хрень короче . Подросткам может понравиться . Особенно огнемет времен Великой Отечественной .Немцы с такими воевали .
Эксперт, это художественный фильм, посмотрите на заголовок: жанр - научная фантастика. Вы, видимо, перепутали этот фильм с "анатомией протеста", где художественный фильм хотят выдать за документалку, и это хорошо у них получается, даже "следственный комитет" поверил.
Фильм смотрится от начала до конца с интересом. тема "чужих" здесь раскрыта с новыми вариациями, с учётом современных спецэффектов. Смотрится реалистично и увлекательно.
Первый раз сел смотреть, не зная кто режиссер и о чем фильм, посмотрел минут десять и удалил. Позже друг посоветовал пересмотреть и заинтриговал...Когда узнал что режиссер Ридли Скотт, а фильм является якобы предисловием чужих...скачал по новой. Поклонникам ЧУЖИХ смотреть обязательно, а от себя добавлю, Р.Скотт дерьма не снимал. Фильм 10 балов
Нагородили ерунды с одной целью - внушить нам . что нас сделали инопланетяне . Хрень короче . Подросткам может понравиться . Особенно огнемет времен Великой Отечественной .Немцы с такими воевали .
Эксперт ты же не в этой области, насколько все знают!
А ЭКСПЕРТ в дигустации оливок вроде? Не помню ,что ты там пробуешь...
Эксперт ты же не в этой области, насколько все знают!
А ЭКСПЕРТ в дигустации оливок вроде? Не помню ,что ты там пробуешь...
Я пишу свое мнение о фильме а не о твоей глупости . Ты пиши свое мнение о фильме и о своей глупости . Не лезь ко мне лучше . А то что ты пробуешь больше похоже на морковку . Ты в этой области любитель .
Фильм слабоват, не захватывает. Ничего нового там не увидел даже о спецэффектах говорить не хочется. Все увиденное неизменно вызывает дэжа-вью, все те же штампы, шаблоны, клише, даже диалоги до тошноты знакомы и предсказуемы. Тема может и не плоха, но зачем ставить на целину старую конягу?
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
22 Окт. 2012 10:37
Djacka пишет:
Фильм слабоват, не захватывает. Ничего нового там не увидел даже о спецэффектах говорить не хочется. Все увиденное неизменно вызывает дэжа-вью, все те же штампы, шаблоны, клише, даже диалоги до тошноты знакомы и предсказуемы. Тема может и не плоха, но зачем ставить на целину старую конягу?
Cтарый друг - лучше новых двух! или: Конь борозды не испортит: или Всё новое это хорошо забытое старое. Жаль мой друг что вам везде уже видятся штамповки и клише и т.п.... Ибо нас ждёт продолжение, а вы к сожалению вашему не в теме!
Эксперт, это художественный фильм, посмотрите на заголовок: жанр - научная фантастика. Вы, видимо, перепутали этот фильм с "анатомией протеста", где художественный фильм хотят выдать за документалку, и это хорошо у них получается, даже "следственный комитет" поверил.
Читай внимательней . Я же написал , что фильм для таких как ты . Нравится тебе и должно такое . И я твое мнение не меняю . А для себя считаю что нагородили ерунды с огнеметами времен войны и прочей хренью . И не лезь в мои комменты лучше .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!