Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…
Я вполне доволен экранизацией игры, жаль конечно, что хорора маловато. А что касается монстров, они и в игре такие, только убивать их приходится гораздо чаще и патронов гораздо меньше) Даже сам по себе фильм на твердую четверку за неординарность и качество съемки, не считая банальных высказываний Винсента. Фанаты игры не должны разочароваться.
Достойное продолжение первой части! Рекомендую смотреть при плохом настроении. Немного жутковатости фильм нагоняет, но этим же и поднимает настроение. Фильм в целом порадовал, от самого начала, до конца... Может в разрез с мнением большинства, но от меня 5 без раздумий.
Получилось скомкано. Смотреть не интересно - диалоги персонажей очень скупы. С первой частью не сравнить. А казалось должно быть наоборот...ведь сейчас можно снять еще круче. Прогресс на месте не стоит...Жаль, но фильм разочаровал, ожидания не оправдались. 3 из 5
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Ждал я конечно чего то большего, но так и не дождался. Жаль конечно, но все же смотреть можно, не смотря на все минусы. Все равно посмотрите эту часть, мне в прицепе понравилось!
Фу,фу,фу. Ну ведь все в фильме есть для ужаса и мистики....,кроме атмосферы! нагромождение какое-то...куча всего ходит,что то говорит, растворяется. и ведь мысль в фильме есть,но так по китайски рассказанная.( В общем,если вы смотрели еще и первую часть,то даже не приступайте к этой. Тройка
Фильм понравился есть на что посмотреть!не понравилось только то что мало идет, и мало показано туманных улиц в пепле.Кстати кто внимательно смотрел в конце везли заключенных через сайлент хилл, намек на шестую часть игры))) буду смотреть еще не один раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!