Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.
Два балла. Полный бред. Еще более невероятные, чем в первой части, победы над злодеями. И опять главный герой умудряется выходить почти без царапин из самых невероятных ситуаций, постоянно повторяя: "Не бойся, родная, все нормально." И тут уже сама дочка швыряется гранатами, бегает по крышам и гоняет на Мерсе с ручной коробкой, делая полицейские развороты. При это она не может сдать на права на Camry с "автоматом". Да и других ляпов предостаточно.
В отличие от большинства, мне эта часть понравилась: дух первой выдержан полностью; сценарий, пусть не с идеальной идеей, проработан достаточно тщательно, актёры с ролями справились не хуже, немного расстроили спецэффекты с явным уклоном для слабовидящих — отверстия в стенах от пистолетных пуль были чуть ли не кулак величиной. В остальном очень неплохо, даже диалоги. От меня 5, учитывая, что это вторая часть.
Тоже получилось отлично. Но всё же первая часть круче во всех отношениях. А здесь видно, постарались чтоб фильм был не на много хуже чем первый. Конечно некоторые моменты, такие, мягко скажем не правдоподобные, но это всего лишь кино, а в нём главное, заинтересовать зрителя, и этому фильму на мой взгляд удалось справится с поставленной задачей. Смотрите, и эта часть не разочарует.
Вторая часть трилогии тоже динамична и держит все время в напряжении! Так как кино - это сказка, то можно не обращать внимания на то что 17-летняя девочка бегает с гранатами по Стамбулу и еще там же носится на машине как лихой водила. И еще прикол - в обеих частях было нарушено сколько законов Франции и Турции - и все безнаказанно - типа амерам все можно!
Бла-бла-бла пол фильма... Смело можно начинать смотреть с тридцатой минуты и перематывая постоянно. Слезы, вопли, папа, мама, ты в порядке, я люблю тебя - и я тебя... Мать тащат к машине, а он - со стволом! - прогулочным шагом за ними идет. Конечно, он не успел! Это явно для того, чтобы действа еще на пол фильма хватило. Каждый из бандосов - явно глухих и слепых - терпеливо ждет, пока герой не разберется с каждым по очереди, потом появляется, стреляя в упор и - мимо....Плюс еще киношные прокладки с дрожанием и верчением камеры - глаза отвести хочется. В общем, дешевый псевдобоевик на один раз с перемоткой. В первой части движухи явно больше было, а третью даже качать не буду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!