Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный

Поиск по форуму

Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…

Джанго освобожденный
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Может это и бред , но это Тарантино и этим все сказано . Фильм очень понравился , смеялся над комедийными сценами от души , очень веселый фильм . Из минусов фильма , это то , что он кровавый , а так я бы сказал один из лучших фильмов этого года . Даже пару Оскаров получил . Понравилась игра Кристофа Вальца , очень смешно получилось , а особенно отличился Ди Каприо - очень круто сыграно , ну как обычно . Джейми Фокс тоже отлично выглядел . Все вспоминаю сцену с масками куклус клана , очень весело там было . Кто хочет долю неплохого юмора и хороших сцен , сопровождающихся хорошим сценарием , то советую посмотреть этот фильм . :smile8: :smile3:
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
пафосный, зрелищный, кровавый, с нереальной концовкой, саундтреки все на высоте и к месту.....и в итоге получилось очень достойное кино, смотрите - не пожалеете
PRAVALONE
Новичок
+27
-27
165
Отличный фильм :smile3:
Redman
Новичок
+9
-4
165
Фильм отличный. Тарантино снова в своем репертуаре, "мозги полетели" уже в самом начале, сюжет очень интересный , не ожидал такой концовки, советую посмотреть. Оценка 5.:smile3:
Vasya76
Новичок
+7
-19

мало хорошего про это кино можно сказать, это не тарантино, это буратино. 2 трети фильма интересно, потом шлак. жаль что полит.корректность и из тарантино делает фуфел. фильм на раз. 3-. Кто то говорил что он жестокий? кто то говорил что он кровавый? да?
FasT&FuriouS
Новичок
+9
-4
37
фильм просто великолепен. всем советую его посмотреть.
:smile19::smile3:
preha
Новичок
+9
-8
133
хороший фильм.
denissd
Мастер
+404
-369
131
чертово фокс с одним выстрелем взорвал режисера с динамитом (слоган) ха-ха-ха-ха, фильм офигенно крутой, даже нет слов, отличное творение!
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Однообразно,смотрится легко в стиле Тарантино,но черт побери однообразно,опять,Один герой валит толпы людей,много крови и кишков.
4 и то только за игру актёров.:smile17:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Сейчас смотрю "Сукияки Вестерн Джанго" (2007), где снимался Тарантино. Глянем, что по чём...

PS: странно, всё-таки, что японцы обожают америкосов, не смотрря на Хиросиму и Нагасаки, а мы до сих пор недолюбливаем немцев...
distroer
Опытный
+155
-87
Гоняют эти торенты туда сюда...

А так фильм на любителя,мне не очень понравился!!!!!
Savary
Новичок
+71
-68
На мой взгляд фильм на 4.
В целом: Блестящая игра ДиКаприо, неплохой сюжет, отличные диалоги, операторская работа и костюмы.
От Тарантино: помидорные взрывы (это кровь), куча неправдоподобно глупой жестокости, иногда раздражающе затянутые сцены, и бестолковая идея фильма про неимоверно крутого нигера, и про очень плохих работорговцев. Может это очередной поцелуй черного президента, а может очередная попытка замазать этот печальный эпизод американской истории?
Один раз посмотреть фильм стоит. :smile19:
A.R.M.Y.A.N.I.N
Новичок
+106
-67
2 53
Блестяще . Шикарное музыкальное сопровождение.
Боже, благослови меня.
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Ну,не знаю как другим,но мне фильм понравился,конечно шедевром кинематографии я бы его не назвал,да и не поклонник я Тарантино,но по окончанию фильма,я приятно подметил,что отдохнул за его просмотром.В общем,фильм представляет из себя то,что от него и ожидаешь.Ещё я бы в жанрах дописал "чёрный юмор"(не сочтите за расизм:smile26: ) и пародия.Так что,отключайте большую часть мозга,и отдыхайте за просмотром.:smile240:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Стаковский
Опытный
+188
-224
Фильм на троечку. не понимаю восторженных откликов. фильм затянут, впечатление такое,как будто актеры не знают ,что же- делать дальше.Вообщем не моё,а другим Флаг в руки.
Cейчас на форуме: drummer 102, calambur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011