Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрела

Поиск по форуму

Сериалы: Стрела / Arrow (2012) Подробнее

После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

Стрела
Eternal
Мастер
+301
-787
23
Не понравился....
все такие крутые, аж тошно, немного реальности не помешало бы...
от меня "3"...
Удалить
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
futctmanka пишет:
ХАНТЕР пишет:
Конец 2 серии 2 сезона жжет... Интересно как он выкрутится...

Выкрутится–скажет, что будет называться не "капюшон" а "Зелёное трико", и больше не будет убивать! На что негр его поправит, скажет, что лучше будет "зеленые колготки", на этом они и порешат.....)))

Развязка 2 серии другая... Ты ошибся серией...:smile201:
Удалить
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Eternal пишет:
Не понравился....
все такие крутые, аж тошно, немного реальности не помешало бы...
от меня "3"...

Чувак, если ты соплец, не значит, что в реальности все такие...:smile26:
Удалить
[Mickey.Mouse]
Продвинутый
+70
-57
очень полюбил этот сериал и его героев, от меня 5:smile1: :smile3: :smile8:
Удалить
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Красивый, разнообразный, качественный сериал!
Ставлю 5+
По четвергам выходят новые серии. В субботу уже можно увидеть серию в переводе от ЛостФилм (очень качественно озвучивают, между прочим)
Удалить
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Дело было вечером делать было нечего. Посмотрел рейтинг IMDB и решил что рейтинг хороший. Скачал. Сразу напрягло что 23 серии, и думал что посмотрю через одну, но обломался, так как в каждой из серий всплывают какие-то подробности из прошлого. Да и по ходу новой серии начинают появляться новые факты скажем так "игры". Скажу сразу - сериал мне нравится. Посмотрел на одном дыхании первый сезон и 2 серии второго сезона. Но я думаю меня не закидают помидорками если обозначу напрягающие моменты:
1. Почти в любой стычке Оливер не соблюдает простую истину - не лезь под пули, насколько я помню его подстрелили всего 2 раза, хотя судя по эпизодам боевых сцен его должны были подстрелить 23 раза минимум. Косяк.
2. Очень напрягает вопрос задающийся по 5-10 раз в каждой из серий первого сезона: "Что ты тут делаешь?". Можно подумать они все там ошибаются домом или офисом. Человек идёт целенаправленно в то место , а его спрашивают что он тут делает. Меня напрягало.
3. Убивают сцены разговоров, которые длятся несколько секунд, когда кто-то к кому то приехал. Я понимаю если бы они жили в общаге, зашел, спросил, ушел. Но судя по съемкам с вертолёта там ёшки-матрёшки огроменные кварталы и иногда я в недоумении. Посмотрите любую серию. Томи приехал к Оливеру (например) зашел и говорит: Ты в порядке? (очередной дибильный американский вопрос). Оливер отвечает (например) - Да, я в порядке. Томи: Ну ладно, бывай. И ушел. ЧТО? Что это было? Он приехал хрен знает откуда чтобы спросить как дела и уехать? Так в каждой серии по 10-20 раз. А что у всех с телефонами? Почему я не помню чтобы кто-то из них кому-то звонил и спрашивал как дела? Это реально смотрится тупо. Присмотритесь внимательно сколько длятся тупые сцены с ненужными вопросами. Я в шоке.
4. Я не жил в Америке и ни разу там не был, но возможно я ошибусь и надеюсь на это (что Американцы самая сдержанная нация) мне столько раз хотелось на глупые вопросы вместо Оливера сказать что-то вроде : Да пошел ты на...й ! Но удивительным образом они все как-то сдержанны. Где эмоции? И что за невероятная хрень опять с американской ложью? Если 1 раз кому-то СОЛГАЛ (заметьте, я не упомянул наши русские слова: недосказал, не сказал, решил не делать больно другому человеку (естественно словесно), утаил, не стал расстраивать) то всё капец, как у них это бывает ты САМЫЙ ХРЕНОВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ ! И никого не волнует что за всё прошедшее время у тебя может быть море заслуг, государственных (например) наград или просто вагон добрых дел. Но и как у них это бывает опять же, ты свой косяк с враньём конечно загладил, и тут сразу к тебе бегут ТЕ кто тебя 2 минуты назад ПОСЛАЛ НА..Й, да, буквально 2 минуты назад. И их слова убивают: ПРОСТИ что СОМНЕВАЛСЯ В ТЕБЕ.
Вообщем я к чему всё тут расписал. Такие вот моменты иногда просто отбивают желание смотреть сериал, но я осознаю, что никуда от этого не уйти, это же "великая нация" - американцы.
Удалить
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Vai Kesh пишет:
Красивый, разнообразный, качественный сериал!
Ставлю 5+
По четвергам выходят новые серии. В субботу уже можно увидеть серию в переводе от ЛостФилм (очень качественно озвучивают, между прочим)

Поставил + в карму не из-за сходства в мнении по поводу сериала (хотя как я писал выше он мне тоже нравится) а из-за сходного со мной мнения о LostFilm и за подпись. К сожалению люди собачатся по мелочам, и это происходит всё чаще и чаще, чужое мнение не учитывают и с пеной и слюнями у рта, пытаются убедить всех что они правы. Таких людей я презираю. Нет, я абсолютно не злой по своему характеру,темпераменту, в семье и сфере деятельности, я просто знаю что из себя представляют такие люди. Это паразиты, живущие на теле под названием ОБЩЕСТВО. Говорю это как КПсН.
Удалить
LadyUtiputy
Продвинутый
+77
-77
51
Осторожно - спойлер!
Сериал понравился и стал одноим из любимых. Но, как сказал Dreamcrusher в своем отзыве, есть напрягающие моменты.
И для меня главный напряг - ну просто зашкаливающее количество лишних персонажей! Это и как бы лучший друг, но который спит с как бы любимой и уже бывшей девушкой ГГ (вот к чему вообще это ответвление сюжета? :smile14: ). А уж папаша этой девицы... И родственники ГГ... и знакомые знакомых родственников......

И я очень-очень рада что во втором сезоне наметилась тенденция к сокращению лишняков. Одного "друга" уже пустили в расход. Надеюсь так и дальше пойдет! И сериал станет сообще супер! :smile19:

Редактировано / Модератор.
Удалить
Leha0731
Новичок
+1
-2
Круто,осталось только перевод от лоста дождаться!:smile3:
Удалить
alx92
Новичок
+37
-19
44
Замечательный сайт, качаю только с него. Спасибо за оперативный перевод стрелы:smile3:
Удалить
ixterra2008
Новичок
+7
-11
Где бл.дь обещаный флеш в 3 й серии???????????????????????
Удалить
ixterra2008
Новичок
+7
-11
Телесериал «Стрела» (Arrow) добавил в список супергероев еще одного популярного персонажа. Грант Гастин исполнит роль Барри Аллена, более известного фанатам комиксов как Флэш.

Молодой актер появится на телеэкранах в трех эпизодах нового сезона «Стрелы» — 3, 8 и 20-м. При этом последний выступит в качестве возможного пилота нового сериала, посвященного Флэшу. Если руководство CW эта идея понравится, история Барри Аллена может стать спин-оффом «Стрелы».
Где??:smile24:
Удалить
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Кероб-молоток!!!Впереди планеты всей!!!Пока остальные раскачиваются на озвучку,он уже делает свою работу!!!Браво!!!!:smile8:
Сериал этот люблю!!!Пусть будет всегда!!!Он как энергетик,смотришь и подзаряжаешься!!!:smile5:
Удалить
ToscanaYP
Новичок
+4
-2
1
Вечер пятницы. Сижу у компьютера, как Алёнушка на камушке, и очень-очень жду 3-ю серию с отдельной английской дорожкой... :smile6:
Удалить
Romm
Новичок
+16
-6
А Иванушка, братец Алёнушки, из копытца водицы испил уже...?
Как изопьёт, так сразу по англицки молвить сподобится.
И зачем ждать отдельную дорожку, басурманскую )
Удалить
Cейчас на форуме: boriska_il, AnDol ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011