Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.
Кино понравилось, незатейливый предсказуемый сюжет, не особо и сцены масштабные, но- кино понравилось, Вин Дизель крут, есть у этого человека на мой взгляд настоящая харизма, таких мало, кстати для мня они в этом плане чемто с Брюс уиллисом схоже, только "Риддик" слава богу в каждой шняге не снимается, чего увы не сказать о крепком орешке... Кино рекомендую к просмотру
Такое ощущение что Риддик расслабился или находится в каком то поиске чего то,много размышляет.Вообщем фильм спокойный,на мой взгляд.Может это такая задумка Дизеля,не знаю.Хочется надеется что следующая часть будет обалденной.
Читая шестую книгу Метро 2033, посмотрел этот фильм.Много похожего,в плане мутантов и охотников,только без радиации, да и крутиться надо.чтоб выжить.В общем,любителям такой фантастики -рекомендую.Понравился больше,чем Чёрная дыра.
Зажали бюджет и поскупились на полноценные эффекты В результате получился слабый ремейк "Черной дыры" 2000 года. Не откажешь в попытках добавить юмора. Под настроение посмотреть можно.
Описание фильма видимо делали для следущей части ). Как вы и заметили - это фильм одного героя, остальных я просто не запомнил. Риддик - не стал опаснее, он просто играет с наёмниками. Путь отмщения - может путь спасения с этой забытой планетки! Фильму чего то не хватает, но всё таки 5+