Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война миров Z / World War Z (2013)
Подробнее
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…
Добротный фильм для любителей темы. Прям очередная часть Resident Evil. Только название не совсем удачное- Герберт Уэллс здесь вообще и рядом не стоял. Особо удивила микроэпизодическая роль Хабенского. Непонятно- нафига ему это было надо ? Или случайно проходил мимо и попал в массовку ? Буду благодарен всем, кто ответит на этот вопрос
Из главного героя сделали прям супермена От него все ждут охренительных поступков, его вызволяют из передряг военные и чуть ли сами же на него не молятся. А на деле он не понятно кто и чем занимался, догадывайтесь люди сами. И если он такой уж крутой, то почему тогда СТОЛЬКО тупит по фильму? Бред. Да и уже осточертели фильмы про зомби, как будто больше идей нет. Это подтверждает, что большинство нынешних фильмов направленны не на интерес зрителей, а тупо на зарабатывание бабла.
Да и уже осточертели фильмы про зомби, как будто больше идей нет.
Фильм на любителя жанра - назовите свой любимый фильм и выстроится очередь из тех , кто скажет ,что эта тема (Вашего любимейшего фильма) уже всех достала
Так как я не люблю фильмы ужасов, этот фильм мне понравился В меру страшный, в меру увлекательный) Его даже страшным то не назовешь, в принципе) Про зомбиков лучший из многих других) От меня 4.
куда-то делся обширный кусок про происходящее в России, в котором снимался Константин ХАБЕНСКИЙ По ходу написания сценария к фильму сюжет романа сильно упростили. Кроме того, первоначальная концовка фильма «Война миров Z», где герой Брэда Питта сражался с зомби на территории России, была изменена.
Осторожно - спойлер!
в этой версии сценария самолет Джерри Лэйна приземлялся в Москве, у героя отбирали мобильный телефон, а его самого призывали в армию. Затем шла смена кадров — по прошествии времени Джерри становился «машиной для уничтожения зомби». Он узнал, что зомби боятся холода, с этой информацией он добился расположения военного руководства. Ему разрешили позвонить жене Карин, однако та бросила трубку. Далее выяснялось, что жена Лэйна жила все это время в Америке в лагере беженцев. Чтобы выжить, она стала содержанкой некоего солдата (его играл Мэттью Фокс). Фильм кончался тем, что Джерри Лэйн летел на выручку к своей жене. Неизвестно, сколько было отснято материала по первоначальному сценарию. В титрах окончательной версии осталось упоминание нескольких персонажей «русской концовки», в частности, Константина Хабенского в роли российского бойца. Концовку тоже изменили на более жизнерадостную и вырезали из нее все сцены в России.
Грандиозно. Масштабно. Чего то не хватило. Бред Пит совершенно не подходит на эту роль. С другой стороны, если бы не он в кадре, то фильм был бы еще хуже... 3 из 5
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
В кинотеатре глядела летом, но оч хочу пересмотреть. Впечатляющая работа - как режиссера, так и актеров. Веришь авторам и создателям - это много. Смотрите, люди! Не пропустите
Фильм полнейший абсурд... Задумка, конечно, изъеденная.
Особенно выморозили моменты, когда происходит заправка военного самолета и звонит жена. Какой нормальный адекватный военный "спец" держит включенным сотовый во время боевого действия.?! Какая нормальная жена будет звонить мужу, когда он в зоне боевых действий?
Пение в Израиле, они уже знают, что шум привлекает зомби, но всем пофигу. В итоге, все умерли...
Прочее, даже писать не хочется. Как всегда фильм второсортный.
Смотрела в кинотеатре, не пожалела, что сходила,конечно ничего сверхестественного не увидела, все как обычно, добро победит зло. Только людей жалко, которым уже ничем не поможешь, кроме как убить.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
13 Ноя. 2013 05:16
Если бы пошел в кинотеатр, то наверное бы пожалел.....Обычная американщина про конец света в виде вируса и чудесное спасение человечества в виде героя одиночки.....На один раз и забыть.....
Неплохой фильм про зомбаков,вирусы,конец человечества Бред Питт как всегда не подкачал зачет Зомби стену Израиля брали прям как в арахниды в "Звездной пехоте" От меня 5+
конечно в кино я не хожу - боюсь игл, заражённых вирусом СПИДа в креслах кинотеатра, но посмотрел фильм дома с удовольствием. Фильм понравился тем , что он честный :
Скрытый текст
...в фильме показано, как правительство (государство) сначала увольняют человека, потом шантажируют семьёй,детьми, а когда стал не нужен (или признан умершим) выкидывают семью из убежища... Этим создатели фильма сказали, что не в коем случае не надо иметь дело с государством итп. Я целиком это поддерживаю. Даже считаю, что ЭТО был даже намёк, что государство, политики были наказаны этой эпидемией мертвецов за свои грехи перед людьми так скажем... Единственное, что в этих фильмах не правдоподобно, что зомби очень энергичные, сильные и быстрые. Этого не может быть.
+5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!