В жизни всякое бывает....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Но я как-то умудрялась дружить и выстраивать хорошие отношения. Наверное, это все индивидуально. Кроме того, что мы М и Ж, мы все еще и личности. Некоторые люди вообще дружить не могут: слишком требовательные, эгоистичные или жадные.

, и это порой и правда становится проблемой, либо дружбе прийдется трансформироваться в нечто другое. Но флирт он конечно мелькает, не без этого. Хотя у меня в жизненном багаже имеется и такой случай, когда моя подруга в 19 лет, влюбилась в меня вплоть до ее желания сменить пол и это было тяжело для нас обоих, потому что у меня ориентация гетеросексуальная, а может она была не в моем вкусе, это мы потом с ней стали шутить. Ее молодой человек приходил на разборки со мной
Пришлось нелегко, но и по сей день дружим, теперь она любит меня как подругу, ну хоть с ориентацией определилась - живет с женщиной. От своей сексуальности она отказываться тоже не стала, приняла себя такой, какая есть. Так что не только с мужчинами из-за влечения бывает дружба не складывается. И тут все от человека зависит. 
Да уж, история... Как говорится, друзей не выбирают. Но как ни банально это звучит, победила дружбаОсторожно - спойлер!Интересная тема и главное вечная) и я так понимаю каждому все равно по себе судить приходится. На своем опыте строится у каждого своя версия.
Я с мужчинами дружила, дружу и от дружбы отказываться из-за стереотипов или чьего-то мнения, не собираюсь. Мне даже кажется, что именно с мужчинами и были у меня самые искренние и простые отношения. А первым другом мне стал отец, я и сейчас могу с ним разговаривать обо всем на свете, мне с ним интересно и познавательно.
Мужчины я считаю куда честнее, сообразительнее, чем женщины. Это мое мнение, и спорить не буду. У меня есть подруги среди женщин, но и они с мужской логикой, мы можем обсуждать что-то большее, чем шмотки, маникюры, и прочие ути-пути. И без этого женского жеманства, от которого, если честно меня воротит.
А насчет сексуальной подоплеки, без нее никуда, особенно в юные годы, но тут либо берешь себе за принцип, не спать с друзьями, и это порой и правда становится проблемой, либо дружбе прийдется трансформироваться в нечто другое. Но флирт он конечно мелькает, не без этого. Хотя у меня в жизненном багаже имеется и такой случай, когда моя подруга в 19 лет, влюбилась в меня вплоть до ее желания сменить пол и это было тяжело для нас обоих, потому что у меня ориентация гетеросексуальная, а может она была не в моем вкусе, это мы потом с ней стали шутить. Ее молодой человек приходил на разборки со мной
Пришлось нелегко, но и по сей день дружим, теперь она любит меня как подругу, ну хоть с ориентацией определилась - живет с женщиной. От своей сексуальности она отказываться тоже не стала, приняла себя такой, какая есть. Так что не только с мужчинами из-за влечения бывает дружба не складывается. И тут все от человека зависит.
Правильно agnia_gorelkina заметила, некоторые люди вообще дружить не способны, в силу личностных качеств, но не пола.
С любимым человеком тоже можно не только любить друг друга, детей растить и быт строить, но и друзьями вам тоже никто не запрещает становиться. Все в наших руках.

победила дружба - все верно. Победила комплексы, непонимание, предрассудки, гордость, эгоизм. Быть может нам друзья и даются для того, чтобы мы могли меняться и смотреть на мир шире? 
agnia_gorelkinaАбсолютно верно.победила дружба - все верно. Победила комплексы, непонимание, предрассудки, гордость, эгоизм. Быть может нам друзья и даются для того, чтобы мы могли меняться и смотреть на мир шире?
Дружбу тоже не стоит идеализировать, потому что дружественные отношения между людьми настолько многогранны и оттеночны, изменчивы и взаимовыгодны, что безликое видение идеалов давно отошло от классического книжного. Но несмотря ни на что, люди продолжают дружить, как могут. Друзья они как родственные души, и не обязательно дружить всю жизнь, это тоже заблуждение я считаю. Нет, с дружбой до гроба все ясно и такое изредка, но случается. А бывает встретишь определенного человека в какой-то период своей жизни, и откроете вы друг для друга - мир с еще одной стороны, и даже если разойдетесь (а так сейчас часто бывает, жизнь нынче еще быстрее бежит не поспевая за бешеным ритмом ), то обязательно станете вспоминать о этом недолгом, но плодотворном времени с теплотой и благодарностью.
Родственные души всегда почувствуют друг друга. И между ними всегда что-то происходит, иногда складываются и такие как отношения, как дружба. И какая на фиг разница, какого пола при этом родственные души?

Агысь.Не по теме,но:нужно обьединится Δ¿Δ и Tiamat и пускай пишут книгу уже!
, но что самое удивительное в вашем коротеньком посте содержится и кое-что наталкивающее на данную тему. 

.Не читал мнений выше, но возможным оппонентам(предположу, что некоторые женщины витают) предлагаю представить ситуацию, когда эта пара "друзей" оказывается на необитаемом острове...
.. через какое время друг начнёт смотреть другим взглядом,м?

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение