Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность…
Сильное кино про сильного духом. Отлично снят. Не смотря на продолжительность смотришь не отрываясь до самого конца. Смотреть, смотреть, смотреть. Все на 6 из 5.
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Фильм удивительно красивый и красочный и очень интересный. Больше похож на сказку, чем на реальную историю. На сегодняшний день мало таких качественных и красивых фильмов. Советую посмотреть.
точно что сказка.я сам моряк,то хоть поржал нормально.
Очень красивый фильм,очень понравились цвета картины. интересная история,заставляющая немного поразмыслить над ней. смотрел на компе и пожалел,что не пошёл в кинотеатр на 3д - фильм,который надо смотреть на большом экране. посмотрел его 2 раза,но на третий,к сожалению,не тянет...может,через пару лет,когда обзаведусь огромным ЖК? )) вердикт,конечно же,5. рекомендую смотреть в тишине и на большом экране в маленькой тихой компании...
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
14 Апрель 2013 09:48
Сие творение конечно же привлекает внимание, но не все останутся довольными после просмотра фильма. Лично я разочарован фильмом не был! Но и то что он великолепен тоже сказать не могу, частенько напрягали движения животных по которым чётко просматривается графика а не живая картинка - неужели чётче нельзя было сделать? или так сильно торопились выпустить фильм, к тому же некоторые не особо правдивые моменты в частности с акулами (не будем уточнять) напрягали не меньше. В Целом фильм как Драма - Приключения вполне добротный, я даже слезу пускал один или два раза, и жена тоже - но что интересно в разных местах . Фильм посмотреть всё же наверное стоит, но особенно в начале чуток поднапрягло долго развитие событий то есть рассказ и предисловие. Твёрдая четвёрка от меня, конечно можно и 4,5 поставить но у нас такой оценки нету. Всё жду введения 10-ти бальной системы она как минимум в 2-а раза чётче позволяет ставить оценку.
Красивая история про хищника зверя и Хищника человека, оставшихся один на один с природой, и один на один с друг другом....Мне очень понравился фильм, смотрела не отрываясь, свежо и незатерто... послевкусие - чистый позитив) СОВЕТУЮ!!!!
Я до сих пор в восторге!Надеюсь посмотреть еще раз.Это красивая история с элементами символизма.Он раскрывает очень много проблем,актуальных на наш день.Под конец мы можем сделать выбор для себя,какая из двух историй нам по душе:символизм или реализм?В фильм положен глубокий смысл и это не какая нибудь простая ситуация,а фильм для мыслительных людей.Вот огорчило меня разве,что под конец фильма раскрыли смысл и не дали людям подумать,хотя его не сложно было раскрыть)Фильм просто советую посмотреть всем,от меня 5+!