Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Да эфекты, да герой, да простит меня мой любимец, похоже он на пенсию собрался? Чё за взгляд? Уставший и ждущий? В юности на опережение автоматом и в бой, а ща .... "Я лучшая библиотекарша из Сасокса" или лучший ремонтник по вставлянию АКБ, не важно. Люди живут в пустыне и норах, мля а там Оазис потерялся и никому не нужен. Летели поиметь ресурсы Земли с высокоразвитой техникой, а чужих дронов лечит враждебная биологическая живность - Круз? Чё за ... кто придумал? Из какого пальца высасывали? И из какой задницы его сначало достали? Писатели фантасты! Смотрите свои сны и снимайте их реалистичней и всё попрёт. А Тому надо срочно влюбиться! Всем светлого будущего, конец не за горами.
Да, у зрителя с пониманием событий плохо, кто станет в Оазисе жить когда кругом шарики с "лопалками" хотят тебя "лопнуть", и до конца досмотрев становиться видно, куда, кто, пришёл. Обычная история с киноманами , смотрю в книгу, а вижу комбинацию из 5ти пальцев. Вот точ-такая же история и с "Соловей разбойник"(с Охлобыстиным), многие комбинацию из 5ти видят.
Мне не понравился фильм. Скучный, серый. Том Круз выглядит старым изношенным башмаком! Сцены любви в его исполнении, даже не любви, куда там ему, а скорее нежности просто недоступны. Выглядят отвратительно. Круз со своей религией разучился целоваться начисто! Поэтому его и снимают верхом на мотоцикле, или вот в таких космических корабликах. Фантастика закончилась на Аватаре, Прометее. Короче, содержание фильма не вызывает никаких эмоций и разумеется желание пересматривать фильм не возникает.
неудачный эксперимент с одними и теми же штампами и подковырками, а тема клонирования! уже давно переместилась в область практики по созданию кинонлент. отсутствие всякой оригинальности. словом, ничего интересного здесь не зарыто.
Ухххх , отличный фильм, просто очаровательный... и после середины фильма раскрывается весь замысел... Очень интересный... Смотрел в FullHD качестве... все очень красиво и чёткость ... картинки... высокая... фантастическая обстановка на высшем уровне, не дешевая... это точно. Любителям фантастики - рекомендую.