Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион
Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Обливион
Помнится в первый раз никак не мог осилить - ужасно бесила Куриленко. А так, вообще, фильм ничего так, идея незаезженная.
в 60 FPS на любителя,качество конечно отличное,но киношность теряется,смотрится как документальный фильм или спектакль...фильм огонь но 60 кадров в секунду не советую...
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Mastercresh пишет:
Отличное кино. Музыка просто отличная. Хорошая фантастика.
В исполнении группы М83 зачотно! Качайте там много и других интересных.
Даже не ожидал среди завалов шлака (фантастического жанра) повстречать такую жемчужину. Удивительно человечный фильм, смотрится на одном дыхании.
пересмотрел ещё раз,ух! Море удовольствия!
а фильмец то хорош
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Зачетные фильмы у Круза получаются!! 5+
Замечательный фильм!!! Даже не хочется недостатки искать, думаю в ближайшее время ещё пересмотрю! Присоединяюсь к положительным отзывам
Хороший фильм, для любителей фантастики. Том Круз как всегда на высоте. Рекомендую
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
кин. Люблю такую фантастику. Все есть. Великолепный актерский состав. Шикарные спецэффекты. Смотришь и просто
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Через год после просмотра,уже совсем не помню о чём фильм.Значит не зацепил,увы!
Отличный фильм. Для меня один из лучших, снятых после 2000 года. Очень атмосферный, проработанный до мелочей. Впечатление не может испортить даже концовка. Она как-то не совсем удачная. А чем Куриленко так не угодила? Не первый раз встречаю упреки в ее адрес...
Более нелепого хеппиэнда я не видела! Бывают сопливые мелодрамы, но сопливый экшн - это невероятно! Поздравляю создателей, им это удалось. Сопли, сопли, сопли... А конец - розовые сопли с блестками и перламутром.
Фильм для: - фанатов Тома Круза
- первого свидания подростков
- страдающих бессонницей
P.S. Что в этом фильме делаем Морган Фриман?!! В каком состоянии он был, когда подписывал контракт? Подписал, не читая сценарий? Может про него узнали какую-нибудь страшную тайну и шантажом заставили сняться в этой дурацкой роли? Или его обманули и он считал, что снимается в пародии... ну, например, на День независимости? ...
Реально, размышлять на тему "Как Морган Фриман попал в Обливион" куда занимательнее самого фильма.
Фильм для: - фанатов Тома Круза
- первого свидания подростков
- страдающих бессонницей
P.S. Что в этом фильме делаем Морган Фриман?!! В каком состоянии он был, когда подписывал контракт? Подписал, не читая сценарий? Может про него узнали какую-нибудь страшную тайну и шантажом заставили сняться в этой дурацкой роли? Или его обманули и он считал, что снимается в пародии... ну, например, на День независимости? ...
Реально, размышлять на тему "Как Морган Фриман попал в Обливион" куда занимательнее самого фильма.
Николай Петрович пишет:
Через год после просмотра,уже совсем не помню о чём фильм.Значит не зацепил,увы!
Николай Петрович наверное вам за этот год все просмотренные дешевые российские сериалы всю память забили...ухахаха
John_A пишет:
Еще один качественный и оригинальный фантастический боевик. Похоже, Том Круз снова неплохо заработал.
Картинка, идея и сюжет на месте. Фильм удался.
поддерживаю! классная фантастика (с удовольствием пересмотрел)
Хароший фильм. Очень жаль...
Фильм был просмотрен с удовольствием!
Этот фильм я пересматриваю уже пятый раз, и всё с тем же удовольствием! Превратиться во вспышку в небе, да ещё утащить с собой в чистилище врага - да о такой смерти можно только мечтать и завидовать! Я недолюбливаю Тома Круза, но его роль в этом фильме и в фильме "Последний самурай"- просто восторг!
Житие мое
Фильм посмотрел впервые. Не понимаю почему раньше игнорировал его. Очень понравился,хорошая фантастика!
Нормальный фильм, смотреть можно! от меня 8 из 10
Под вечным впечатлением от этого фильма.
Правильная фантастика, которой в нынешнее время мало.
Какое интересное кино получилось. С большим скепсисом начинал смотреть, а в итоге оставил в коллекции. Картина сделана в лучших традициях фантастики 70х-80х годов, плюс современные спец-эффекты, которых в меру, .
Точно, мне "Солярис" Тарковского вспомнился, .
Ƙeʍȃƞ пишет:
Точно, мне "Солярис" Тарковского вспомнился, .
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
жалею о потраченном времени, хотя не досмотрел до конца даже. туфта полная, бредятина. такого тупого фильма с крузом ещё не видел.
Нарисовано красиво, стильно.
Но сценарий... Ужас. Не то, чтобы скучно, но из пальца высосано и за уши притянуто.
Начать смотреть стоит, а там уже сами разберетесь, смотреть или нет)
Но сценарий... Ужас. Не то, чтобы скучно, но из пальца высосано и за уши притянуто.
Начать смотреть стоит, а там уже сами разберетесь, смотреть или нет)
Качественный фантастический фильм
круто очень обрадовал
советую всем Саундтрек и клип к фильму вообще супер
круто очень обрадовал
советую всем Саундтрек и клип к фильму вообще супер
Фильм обалденный. Мало таких
Сохранил в архиве. Неодноразовый, хотя общая оценка завышена.
Пишу то что думаю...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011