Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мальчишник в Вегасе / The Hangover (2009)
Подробнее
Если вы любитель задорных американских комедий ниже пояса - то фильм Мальчишник в Вегасе - это не для вас, хотя по началу кажется, что он относится именно в такому жанру. На деле же кино получилось по истине гениальным, ведь в то количество приключений в которые попали герои картины обычному человеку не пережить даже не за всю жизнь. И именно это достойно зависти и убойного громкого смеха и этим фильм мальчишник в Лас Вегасе отличается от множества подобных комедий.
Начинается картина до безобразия просто - четверо друзей собираются провести мальчишник в Лас Вегасе, казалось бы ничего удивительного и сюжет этот уже давно любим Голливудом, однако всё оказывается не так просто...
ну может если накуриться - то будет фильм казаться смешным и классным, и угарным, и что там ещё понаписывали... ну совсем не понравился. такое ощущение было, будто попадаешь в компанию озабоченных, укуренных и умственно отсталых подростков.
Куда народ смотрит, чтобы нахваливать такую низкопробную тупизну... Смотрели с закрытыми глазами что ли ?? На уровне "Тупой и ещё тупее" или "Мышиная охота". Приехали мужики еврейской национальности в город развлечений и включили свои картонные дурилки для развлекавки да ещё с большими бабками. Вот и весь сюжет. Зачем нахваливать - то. Один стал хвалить, а все в повторе и не думая... Своих мозгов нету ?
mihailhiki пишет:
Фильм скорее интересно досмотреть из за сюжета, а как комедия весьма слабовато.
Именно ! Очень трудно смотреть глупоту для школоты.
Комедия, что называется "от души" Смешная, без переборов с пошлостью, динамичная, авантюрная история.Каждый герой имеет свой неповторимый характер,что делает фильм еще красочней и интересней. Действительно очень увлекательное кино, способное поднять настроение) Годится для многоразового просмотра
Это очень энергичная и динамичная комедия. Одна из самых смешных, за всю мою историю. Все события в фильме очень забавные, актеры смогли рассмешить от души. Очень качественный сценарий, правильно поставлены действия и события. Актерская игра потрясающая. Случись такое с кем либо в за правду, то реально крыша может поехать. Я уверен что почти каждый кто бывал на мальчишнике, вполне мог пережить один этюд этих событий. Но здесь их просто огромное количество - это ТРЭШ!!!
Посмотрел 5 минут, меня чуть не вырвало. Как вы можете хвалить эту блевотину? Этот фильм может быть интересен лишь только для осознания той бездны духовного убожества и разложения, в которой находятся американцы.
Нормальный фильмец, да, юмор тупой в 80-90%, но всё же есть шутки где можно посмеяться. Снят он в стиле фильма "Чувак где моя тачка?", поэтому смотрится интересно.
Я редко смотрю Комедии, правда. Но этот довольно прикольный. Обычно американский юмор так себе для меня. Но здесь я поржал с друзьями. И вам советую посмотреть и посмеяться.