Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иллюзия обмана / Now You See Me (2013)
Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Как по мне, так филь шлишком наивен... в нем нет той изюменки которую можно встретить в других произведения даного жанра. Темболее не люблю когда актеры в фильмах смотрат в камеру...
Мы в шоке от пользователей Интернета, нику Tviks, набери в поисковике - *Иллюзия обмана* скачать торрент - ..... появляется 319 тыс. ссылок на скачивание этого фильма от 700 Мв до 8-9 Гиг. копий ...., не считая англ.язычн. сайтов...
Идея хорошая, как и у многих фильмов о фокусах. И начало такое бодрое, и вроде как обычно бывает с фокусами считаешь что это магия но когда показывают суть фокуса понимаешь логику. В общем затравка шикарная. А потом все начало сползать вниз. Режиссер уже перестал загоняться и многим фокусам уже логического объяснения дать не пытался. Ну фиг с ним, думаю, уже и сам сюжет затянул и прощаемо. Хочется развязки эпичной. Но и там полный облом. Режиссер со сценаристом ушли по уши в магию, не особо поглядывая на реальность. И закончить видимо решили "шоб нихто не догадался вашпе". Их право. Лучший момент фильма это разговор в лифте. -Знаешь, когда я тебя первый раз увидел, то подумал что ты полный гавнюк. - И что теперь? Продолжай. - Да я ничего. Я закончил мысль.
если смотреть этот фильм, то только в кинотеатре 3D. фильм слабенький, только за счёт эффектов вытягивает, но кого в XXI веке этим удивишь? оценил бы на 5 из 10.
Фильм снят так, чтобы тупые тинейджеры пришли сюда и сказали что фильм необычен и гениален ! Фильм чересчур фантастический и нереален , слишком все просто у этих иллюзионистов получается - прямо супермены какие-то ! В общем фильм на 3 ,к просмотру не рекомендовал бы ! ИМХО