Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Пустошь Смауга
Фильмы: Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013) Подробнее
После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…
Хоббит: Пустошь Смауга

Все конечно не так захватывающе как в "Властелин колец", но дух остался.
Если где-то сюжет не дотягивает, то спасет приятнейшая картинка.
В принципе, не плохой наследник Властелину. Могли снять намного хуже, и испортить
всю эпичность, а так получилось не плохо.
Если где-то сюжет не дотягивает, то спасет приятнейшая картинка.
В принципе, не плохой наследник Властелину. Могли снять намного хуже, и испортить
всю эпичность, а так получилось не плохо.

Закончился когда фильм сидел на кресле в кинотеатре и не мог поверить что вот так вот раз и все конец жди еще год чтобы узнать чем кончиться. Ааааа что за прелесть. Какие краски, какие декорации. Красота. Единственный недочет это слишком уж негармонично - орки очень грозные но эльфы лупят их как детей. Но это уже придирка. И еще хотелось бы свежую мелодию. В властелине колец были отличные треки (вспомните хотя бы мелодию Рохана или Песню Арагорна или мелодию когда Фродо прощался со всеми уходя на корабль). В первом Хоббите была песня гномов, в 2 фильме нет своей музыкальной темы это вот косяк конечно. Для любого эпика музыка очень важное дело.

Отличные спецэффекты, сюжетная линия и нюансы...
Все круто, но ЁЁЁЁЁЁМОЁЁЁЁ, сколько можно затягивать... Ждёшь-ждёшь-ждёшь продолжения в ожидании развязки, а они РАЗ... и продолжение следует!
Все круто, но ЁЁЁЁЁЁМОЁЁЁЁ, сколько можно затягивать... Ждёшь-ждёшь-ждёшь продолжения в ожидании развязки, а они РАЗ... и продолжение следует!

Питер Джексон !!! Герой кинематорграфа!!!

Версия блю-рей объемом 37,12 ГБ - глючит неподецки видеосигнал! Исправьте пожалуйста - очень хочется хорошего качества...

фильм слишком продолжителен по времени.
а создать на столько талантливую картину,
которая могла бы держать зрителя в напряжении
на протяжении всего фильма, у создателей не вышло.
а создать на столько талантливую картину,
которая могла бы держать зрителя в напряжении
на протяжении всего фильма, у создателей не вышло.

Потрясающий фильм!!! Вообще, все фильмы П.Джексона по мотивам Толкиена - ШЕДЕВРЫ киноискусства! Поражает проработка всех деталей и элементов до самых мелочей - для режиссера нет ничего неважного! Это просто волшебство, а не кино!
P.S. Торрент на 30 ГБ тоже глючный... С нетерпением жду полноценную блю- рей версию любого размера)))
P.S. Торрент на 30 ГБ тоже глючный... С нетерпением жду полноценную блю- рей версию любого размера)))

nora.kor пишет:
Потрясающий фильм!!! Вообще, все фильмы П.Джексона по мотивам Толкиена - ШЕДЕВРЫ киноискусства! Поражает проработка всех деталей и элементов до самых мелочей - для режиссера нет ничего неважного! Это просто волшебство, а не кино!
Спасибо преогромное, что перезалили версию блю-рей на 30 ГБ - наслаждаюсь просмотром!

denis68rus пишет:
Отличные спецэффекты, сюжетная линия и нюансы...
и я о том же - вроде все не плохо, но зачем так долго.
человеческое внимание оно же не вечно и в свое время ослабевает.
надо же учитывать создателям такие факторы как ни как.

Мульт покороче, конец ясен. Создатели фильма никак не закончат по понятным причинам - побольше бабла срубить.

Я не в том возрасте, чтобы смотреть сказки с раскрытым ртом, и потому, наверное, предыдущего "Хоббита" "скушал" не без труда по причине затянутости и отсутствия движения. Нет, в прямом понимании смысла последнего слова с этим-то все было в порядке, т.к. весь фильм они только и делали, что шли, шли и шли. То и дело ловил себя на мысли, что все это, включая шикарные пейзажи, я уже где-то видел. Признаюсь, такое движение никак не могло меня взбодрить даже на любование декорациями. Зато во второй части "движухи" было, аж, на пару фильмов, как минимум. И, хотя я давно уже не поклонник боевиков с мордобоями и мясорубкой, второго "Хоббита" смотрел не просто с интересом, но и с большущим удовольствием, чего, честно говоря, от себя совсем не ожидал. Расхваливать то, что мне в нем понравилось, не стану, т.к. не хочу повторять сказанное до меня. Замечу лишь, что этот фильм, безусловно, один из лучших в цепочке 3 ВК + 2 Х.

Боже ты мой, " я не в том возрасте, чтобы смотреть сказки с раскрытым ртом"... сколько же вам, уважаемый? 83?

Боже ты мой, " я не в том возрасте, чтобы смотреть сказки с раскрытым ртом"... сколько же вам, уважаемый? 83?Искренне завидую тем, кто у кого рот не закрывается и после перехода во взрослую жизнь (исключение здесь ).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011