Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затащи меня в Ад

Поиск по форуму

Фильмы: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Подробнее

Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться. Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...

Затащи меня в Ад
Janiiik
Новичок
+12
-8
17
:smile19:
Для любителей обычных ужастиков.
Главное слово-обычных!
Удалить
Плиев Герман
Новичок
[+] [-]

мне нравиться.... больше комедия чем ужасы) но фильм резкостью моментов сверкает)
Удалить
Alenyshka
Новичок
+23
-19
6
Я очень долго смеялась, особенно когда в козла демон вселился!!!!!!!!! Очень ржачный фильмец!:smile8:
Удалить
Steven.969
Новичок
+2
-2
1
Фильм хороший,интересный.Местами действительно жутковат.В общем на 5.
Удалить
thest
Новичок
+0
-0
... Лучший момент это когда у неё носом пошла кровь ХД
А так прикольный фильм, особенно конец )
Удалить
Fis Alenka
Новичок
+23
-25
Класс, давно я при просмотре не вздрагивала, посмотреть надо!:smile8:
Удалить
М@рсупилами
Новичок
+11
-8
6

спецэффекты-смех, мы ж в 21 веке живём, а там как-будто всё как в советских мульфильмах где чёт подрисовано, где чёт на ниточках болтается)))да и сюжет банален до безобразия...3 максимум!!!закручен ток на эффекте неожиданности и ВСЁ!!!
Удалить
JWoolf
Новичок
[+] [-]
1

Так себе фильм ! Смотреть можно ! :smile1:
Удалить
Михай-Сан
Новичок
+22
-29
35
на фоне того, что страшные фильмы не снимают уже лет 7, это кино выглядит весьма жутким и просто интересным. оценка 4. посмотрите все, "ужаснее" сегодня все равно не найти
Удалить
engineer
Новичок
[+] [-]

Хватает моментов где можно повздрагивать :smile234: Но с тошнотворством перебрали!!! 3+
Удалить
Elisabeth
Новичок
+16
-14
хреновый фильм
но местами посмеяться можно)))
+2
Удалить
natalyakir
Новичок
[+] [-]

Я смотрела этот фильм в кинотеатре, поэтому прочувствовала все моменты ужаса. Довольно страшным показался мне тогда. Главное настроение и подходящая обстановка. Если смотреть компанией, при этом болтая и высмеивая сцены со включенным светом, конечно, будет не интересно. Коза конечно это нечто. Нечто смешное, но фильм снят лучше, чем всякие пилы, где берут просто отвращением, где по стенкам течет кровь и везде вырванные ногти и зубы...бррр
Удалить
sevinch
Новичок
[+] [-]

бе фильм противный и смешной))
это пародия на ужастик) серъёзно как можно этого не заметить ну кто хочет посмеятся смотрите_))
Удалить
petrenkofff
Опытный
+47
-64
1 4
Такое красивое название фильма... А вот время, потраченное на просмотр, действительно жаль.
Удалить
navy_BZ
Продвинутый
+15
-39
мерзковатая киношка, дешёвые спецэффекты, девчёнку жалко но не посмотрите ничего не потеряете
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011