Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затащи меня в Ад

Поиск по форуму

Фильмы: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Подробнее

Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться. Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...

Затащи меня в Ад
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
хороший ужастик топовый. смотрите)
Майкл-666-
Продвинутый
+52
-58
Да вполне нормальный ужастик. Забраковали однако. Оценка 8 из 10
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
Страшненький получился фильм. Но концовка конечно ужасная:smile46:
Краснаяармия
Новичок
+24
-35
no comment
В настоящее время очень сложно написать сценарий к фильму ужасов. Все темы исчерпаны. Советую посмотреть этот. Не пожалеете, мамой клянусь.
Biker
Продвинутый
+91
-95
1281
Не знаю даже что сказать... Фильм держит до последнего кадра. От меня 5+. Смотреть однозначно.
akulazavr
Новичок
+24
-19
вот это я понимаю по настоящему супер мистика
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Фильм понравился, есть смысл - помогай ближнему, интересный сюжет, не страшный и не мерзкий.
forZe
Мастер
+238
-206
Если бы девушка в банке отсрочила платёж-это была бы другая история...
Елена+
Опытный
+66
-97
Фильм заинтересовал, только в начале, пока все еще в банке были, а потом все типовое.....:smile46:
Борька
Опытный
+123
-157
1012
Для фильма ужасов фильм просто отличный. Даже местами страшновато :smile232:
Момент с наковальней - просто поржал, это незабываемые впечатления. Рекомендую! :smile19:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Не шедевр, конечно но просмотра достоин. На твердую 8 :smile1:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Хороший Хоррор,можно любоваться,в принципе все смотрибельный.остался доволен,негативного осадка не оставил.:smile19: 8/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Иринка Шерстюк
Продвинутый
+44
-95
26
:smile20: Бред какой то, мерзость, бабка вечно с открытым ртом, ГГ всесильна, 50 кг,если наберётся, могилу сама раскопала, гроб пробила, животное убила, а добрых магов так и не нашлось ((((. Очень простенький, слабоватый фильм. :smile9:
apik2
Продвинутый
+34
-34
Мне фильм понравился, во всяком случае сюжет не похож на другие, где семья покупает дом и начинается...
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Вот вроде бы простой и незамысловатый сценарий, но кино душевное получилось. Яркий и качественный ужастик. Цыганка, проклятие... Захватывающе...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
igee
ПродвинутыйРецензент
+72
-59
7 17
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Фильм не плох. Но, естественно ему никогда не сравнится по ужасу с тем описанием, которое тут представлено. Первый абзац просто вышибает мозг своим кошмаром:
Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке... Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера....
... и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа...
Такова завязка, благодаря чему "Затащи меня в ад" начинается достаточно бодро и интересно.

Бодро и интересно! Т.е. по мнению автора, если бы фильм на этом закончился свадьбой, то мы бы увидели, если не шедевр, то, однозначно, отличный фильм ужасов.

И соответственно:
настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина.

Т.е. во время ужина, до ужина, а также на протяжении завтраков, обедов, полдников, и другого времени приема и не приема пищи фильм вполне рекомендован к просмотру. Только после ужина не смотрите!

Читаем дальше:
Стоит ли скачать бесплатно фильм Затащи меня в ад решать конечно же вам

Ну тут понятно пропущена рекламная ссылка, и поэтому предложение абсолютно бессмысленно.

т.к. уже с середины фильмы никакой оригинальностью сюжета и приёмов даже не пахнет

Т.е. ровно до середины про быт героини было оригинально и интересно, а с середины, когда начались события стало банально и скучно.

Афтар ты дебил?
Алексей Павлов
Опытный
+59
-171
480
Откуда такой рейтинг ужасная халтура причём у такого режиссёра.Весь фильм выглядит глупо
Spaceman
Новичок
+6
-5
3
Алексей Павлов пишет:
Откуда такой рейтинг ужасная халтура причём у такого режиссёра.Весь фильм выглядит глупо

Не знаю как на счет халтуры, но я на протяжении всего фильма кирпичи ронял.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+275
-399
27 628
Я директор музея.Ⓡ
Это САМ Сэм Рэйми, а банки он не любит, а любит демонические силы, а еще угар и черный юмор, а фильм хороший, правильный.

P.S. Какой чудило писал аннотацию? Читал и плакал, плакал и читал.:smile30:
Den25
Новичок
+20
-30
С цыганкой как в фильме Худеющий.. Очень посредственный фильм.
Nefarious
Новичок
+8
-39
Они бы еще Меган Фокс в качестве племяшки добавили :smile43: а вместо изгнанницы ванхельсинга:smile26:
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
igee пишет:
Фильм не плох. Но, естественно ему никогда не сравнится по ужасу с тем описанием, которое тут представлено. Первый абзац просто вышибает мозг своим кошмаром:
Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке... Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера....
... и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа...
Такова завязка, благодаря чему "Затащи меня в ад" начинается достаточно бодро и интересно.

Бодро и интересно! Т.е. по мнению автора, если бы фильм на этом закончился свадьбой, то мы бы увидели, если не шедевр, то, однозначно, отличный фильм ужасов.

И соответственно:
настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина.

Т.е. во время ужина, до ужина, а также на протяжении завтраков, обедов, полдников, и другого времени приема и не приема пищи фильм вполне рекомендован к просмотру. Только после ужина не смотрите!

Читаем дальше:
Стоит ли скачать бесплатно фильм Затащи меня в ад решать конечно же вам

Ну тут понятно пропущена рекламная ссылка, и поэтому предложение абсолютно бессмысленно.

т.к. уже с середины фильмы никакой оригинальностью сюжета и приёмов даже не пахнет

Т.е. ровно до середины про быт героини было оригинально и интересно, а с середины, когда начались события стало банально и скучно.

Афтар ты дебил?

Ну, действительно, описание препаршивое. Собственно, это не аннотация, а комментарий обычного пользователя - пристрастный и необъективный, написанный плохим слогом. Господа МОДЕРАТОРЫ, ПРОСЬБА ЗАМЕНИТЬ на что-то вменяемое.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Ricidiv
Новичок
+12
-22
Постоянно смотрю эти ужасы как разлекаловку и не один даже и близко нагнать жути не смог. Начал смотреть этот фильмец, как очередную погремушку и не думал, что так выйдет.
Как по мне - это лучший и захватывающий фильм ужасов для меня: бабка эта очень реально вписалась, очень интересный сценарий, актеры сыграли так как надо. Вобщем не то ли настроение было возбужденное какое-то, но фильм очень шуганал, так не слабо, думал уже не снимут ничего ужасающего, но нет, как оказалось - есть еще кинематограф, который могет. Однозначно 10-ка.
SaNya*Mr
Опытный
+69
-95
Посмотрел фильмец и понял, что это ерунда. Начало нормальное, потом начинаются мультфильмы.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Yus90
Продвинутый
+52
-81
1162
прикольный 10/10
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-131
1
Это точно есть такое. Хотя и не так явно как тут показали но зло никуда не делось пока. Фильм дает много мыслей подумать о спасении души.
Сано
Эксперт
+121
-288
Alemox
Все раздачи на 700 МБ мёртвые
Anton Chigur
Продвинутый
+43
-47
очень в духе evil dead
Тимур.К
Эксперт
+70
-68
Все хорошо.
Как уже заметили тут ранее, описание фильма на этой странице очень неудачное. Не описание-анонс, а чье-то субъективное мнение. Хорошо бы заменить.
...Спустя много-много лет после"Зловещих", Сэм Рэйми решил тряхнуть стариной и показал, кАк нужно снимать ужастик. Получилось классно. Любители жанра оценили по достоинству.
Много всего интересного есть в этом фильме, и при этом - ничего лишнего.
Лично мне было по-человечески жалко героиню Элисон Ломан. Слишком она обаятельная, я бы даже сказал нежная, чтобы с ней вот так вот... Наверно, нужно было другую актрису на эту роль, но тогда не было бы такого эффекта. Режиссер, похоже, на это и сделал расчет.
Зацепил меня этот фильм, с момента выхода - в коллекции дисков. Ставлю ему 9 баллов.
Lossarin
Эксперт
+67
-66
Нууу так то фильм хороший, хоть и название доверия не вызывало. Но местами слишком сильно утрировано. И просматриваются нотки черного юмора. Но вообще мне понравилось.
Cейчас на форуме: RQ7, matvey2009 ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011