Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа
Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее
Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.
Падение Олимпа
фильм вообще ни о чем, очередная пропаганда пиндосовского патриотизма, некоторые моменты такие пафосные, что аж смотрить противно чуть не блевал. Одно дело, когда пиндосы это смотрят, у них там может что-то и происходит, но нам-то, русским людям этот пафосный бред чужд. Батлер красавчик, но зря в такой уг снялся

Батлер хорош!
Кому нравится актер рекомендую к просмотру.
А так очередной фильм-патриот США.
Кому нравится актер рекомендую к просмотру.
А так очередной фильм-патриот США.

Да, в поледнее время у америкосов обострилось чувство тревоги и страха, что кто-нибудь захватит их убогий уайт-хаус. Хотя он нахрен никому не нужен. Одним словом, не от большого ума. А киношка неплохая смело можно посмотреть.

tegeran1971 пишет:
Крепкий орешек часть первая, на новый лад.
Именно так.

Если меня спрашивают, какой фильм меня поразил в последнее время, так это "Падение Олимпа". Вот что значит качественное кино и идеально подобранные актеры! Вроде бы и сюжет сразу наперед предугадывается, и видели все это мы уже тысячу раз - но динамика фильма так втягивает, что не отрываясь смотришь до финала. И остаешься довольным!
Оценка 5+ из 5.
Оценка 5+ из 5.

Фильм хорош! Для любителей перестрелок к просмотру обязателен. Не много бесил президент со своей мягкосердечной благородной тупостью вот и все.
Осторожно - спойлер!
этож надо все коды рассказать террористам и поставить под удар миллионы людей ради троих

+1
-0
Это действительно кому то понравилось? набор псевдопатриотических американских шаблонов? Динамика, возможно, есть, но и смысл должен быть в действиях персонажей. Полный бред!

Помните! Удивительное рядом!
Два почти идентичных фильма с почти одинаковыми названиями. Этот, на мой взгляд, как-то посерьезнее, если подобные слова вообще применимы к такому жанру. Сюжет конечно же бредовый. Эффекты, актеры на высоте. Америкосы как-будто сами себе пророчат подобную партизанщину при их то внешней политике.

Фильм можно посмотреть на работе или дома для убийства времени. Как жанр, скорее, можно назвать фантастическая сказка-боевик.
Такой сюжет, я уверен, в США после 11 числа мало вероятен...
Но сказка красивая
4 смело
Такой сюжет, я уверен, в США после 11 числа мало вероятен...
Но сказка красивая

4 смело

*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Фильм вторичен во всем от сюжета до типажей, так что зрителю с большим стажем думаю не понравится. И наоборот.
Актера люблю, но фильм это солянка от кучи старых фильмаов а-ля "крепкий орешек", "в осаде 2" и так далее.
троечка
Актера люблю, но фильм это солянка от кучи старых фильмаов а-ля "крепкий орешек", "в осаде 2" и так далее.
троечка

Фильм на один раз. Восхититься американскому патриотизму

мне понравился намного больше чем штурм белого дома

От меня 5... Но штурм белого дома намного круче и юмора там больше, а так ничего,посмотреть можно

Батлер вытянул этот фильм,все завязано практически на нем.Просто добил конец фильма,когда разговор был,что жалко белый дом,а президент говорит : Да нечего,он застрахован и улыбаясь пошли дальше.Это когда все усеяно в трупах их товарищей и гражданских!Не люблю критиковать,но этот момент убил на повал!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011