Главная - Форум - Обсуждение сайта - Улучшения для сайта!

Поиск по форуму
Улучшения для сайта!
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Мы про fast-torrent.ru говорим?
У нас тут нет онлайна просмотра или о чем речь?

К сожалению нет планшета, поэтому не могу посмотреть Фаст на нем.

А насчет онлайн просмотра фильмов - это мы исправить не можем, особенно если речь про Ипад.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Админ пишет:
Мы про fast-torrent.ru говорим?
У нас тут нет онлайна просмотра или о чем речь?

К сожалению нет планшета, поэтому не могу посмотреть Фаст на нем.

А насчет онлайн просмотра фильмов - это мы исправить не можем, особенно если речь про Ипад.
Ну сок тоже как бы наш сайт)Ссылки на онлайн просмотр на него ведь.У меня не работает много чего к сожалению(( Flash Player не поддерживает...
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
К сожалению под Яблоко нужно делать отдельный сайт со своим видео, но даже это не основная проблема. Мы, в принципе, не можем сделать такой просмотр в силу не зависящих от нас причин.

В Сторе нет каких нибудь программ/плееров, позволяющих смотреть обычный флеш?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Вот к примеру мой (Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100) много чего не воспроизводит.Я скачала из маркета програмку специальную с фильмами(онлайн) и только через неё смотрю,а просто с инета видео не работает.
Есть несколько сайтов с мобильной версией да и у нас тут можно скачать для КПК и на планшете работает но вот качать на планшет клиент не охота,много места займёт))
В общем если это проблематично и сейчас не до этого то думаю можно и потерпеть.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Админ пишет:
К сожалению под Яблоко нужно делать отдельный сайт со своим видео
да, эта сволочь ни с кем не дружит, кроме себя :smile46:
AnonymousFM
Новичок
[+] [-]

Всем привет.
1. Насчет закона о торрентах - гос.дура давно уже начала нести бред - не помню кто сказал - "Правительство перед крахом, начинает штамповать кучу бредовых законов". Народ хавает, никто радикальных мер не предпринимает, все тупо приспосабливаются ....... гос-во на этом и играет......
2. На счет использования и пользования соц.сетей - Ради прикола прочтите правила - под которыми вы тупо ставите галочку...... в 95% соц.сетей вы автоматически подтверждаете свое согласие на полный доступ к вашему компьютеру, в инстаграме - к вашим файлам - все права на ваши фотки у сайта и они их могут удалить в любой момент - ваше мнение засуньте........ К примеру соглашаясь с правилами Ютуба - они получают доступ ко всем вашим звонкам мобильного телефона - как в США - так и в любой другой стране включая Россию....
3. Пожелание сайту:
3.1. Ни каких войти с помощью в контакте, твиттер и т.д. и т.п. - установив подобную хрень - их проги скопируют у вас данные других пользователей.
3.2. на счет приложений для яблок и падов - к черту тех, кто сдает своих владельцев.....
3.3. В России за вами даже не надо следить. Есть программа, которая сама это делает в автоматическом режиме.... и если вы решил сказать плохое слово в адрес гос-ва она передает ваши данные конкретному человеку..... далее достаточно посмотреть ваши фотографии вместе с которыми вы передаете место съемки и записать всех ваших родственников, которых вы даже не убираете в скрытые......
В общем - об этом могу рассказывать вечно........ кому интересно более подробно - пишите админам - пусть связываются ..пообщаемся.
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
AnonymousFM

Мы с системой не боремся, так что спасибо

Кнопок захода через соц. сети у нас нет.
dh371
Новичок
+2
-0
71
AnonymousFM пишет:
Всем привет.

Большой Брат следит, ну и пусть. У них судей не хватит пол страны за торренты пересажать.
А вот скорость закачки заметно упала, видно народ почистил торренты или запрещают раздачу с перепугу.
Lr.Svarog
Новичок
+36
-19
1
Играя с кошкой, будьте готовы к царапинам)
Что касается рекламы.Вы её видите?Я практически нет

Я ее слышу, при чем отчетливей некуда, время 4 часа утра, нажимаю на скачать торрент, неизвестно откуда очень громко реклама нурофена, при чем не видно баннер, и следовательно отключить в один клик нет возможности, в результате жена и маленький ребенок разбужены, скандал и плач.Внимание вопрос! Вы не офигели?
Я все понимаю, реклама нужна, чтобы мы могли пользоваться бесплатной возможностью смотреть фильмы,визуальный ряд, это еще терпимо,но такое уже попадает под вмешательство в личную жизнь, подумайте над моими словами.
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Lr.Svarog Lr.Svarog

Вы уверены, что это на нашем сайте было? Скорее всего, это не у нас, и Вы что-то путаете.

Если повториться, то напишите какой-то торрент качали или что делали, когда появилась реклама.
Lr.Svarog
Новичок
+36
-19
1
Реклама ваниша и финиша,(нурофен и стрепсилс ) без возможности отключить звук, тоже не у вас на сайте?Ничего, я не путаю,раньше у вас такого не было, а теперь не знаешь перебудишь семью или нет!И это очень сильно огорчает, я не перестану пользоваться вашим сайтом,но буду делать это гораздо реже!
Задумайтесь, если таких недовольных будет все больше и больше, кому тогда будет нужна ваша реклама?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Lr.Svarog
Лучше дайте ссылку на страницу, где у вас появляется такая реклама.
У меня например нигде Ваниши с Нурофенами хором не заливают, но быть может я не там смотрю?

Приведите пример, вместо того что бы взывать нас задуматься о том, что пока "на глаза" попалось лишь вам. В чём смысл тогда, если вы не помогаете решить проблему, которая по вашим словам исходит от нас.
Lr.Svarog
Новичок
+36
-19
1
Закладка сериалы , фильмы как только заходишь на страницу, сразу же громко срабатывает ролик зашитый во флеше.
/new-torrent/
/last-tv-torrent/
/last-multfilm-torrent/
Находится слева примерно от третьего торрента на каждой странице, включается автоматически, не имеет возможности выключения звука.
Этого достаточно?Или Вы думаете, я дурью маюсь от нечего делать и попросту наговариваю на ваш сайт?Если, Вам лично например, что-то на глаза не попадалось, это не означает, что этого нет.Жаль нельзя скриншот экрана приложить ко всему вышесказанному, хотя, я думаю, Вы уже поняли про что, я толкую.
Рекламная сеть POST.RMBN
. Всего наилучшего.
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Нам эта реклама не показывается, поэтому и просили написать подробнее.
Часто посетители, открыв кучу сайтов, не могут понять откуда звук, а претензии высказывают нам.

Про POST.RMBN теперь понятно, будем разбираться.

Кстати, скриншот с рекламой нам бы очень помог. Если можете, сделайте.
Lr.Svarog
Новичок
+36
-19
1
Подскажите пожалуйста,как запостить скриншот на ваш ресурс? И кстати, теперь на месте этой рекламы, просто флеш ролики, я так понимаю, включается она по времени и как на зло поздней ночью)В принципе, если она "больше не будет", то и решать Вам ничего не придется, я понаблюдаю сегодня, и отпишусь!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011