Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Хорошая финальная серия первой половины сезона. Накал страстей не покидал ни на секунду. Понравилось, что серия динамичная, это непременно не дает заскучать, впоследствии чего серия пролетает на одном дыхании. За Рагнара переживал все 40 минут, думал, что удача все таки повернется к ним лицом, но вышло не так, как ожидалось. Драматичное составляющее серии трогает, особенно тот момент, когда Рагнар смотрел Ролло в лицо, сильно снято. Финал очень заинтриговал, закончили первую половину на самом интересном. Буду ждать последующих серий.
Осторожно - спойлер!
Жаль, что этот сезон, с большой вероятностью, станет для Рагнара последним, ибо по легенде последний его поход на Англию, который должен судя по тизеру быть во второй половине, сложился для него неудачно.
А кому хочется посмотреть что-то подобное - тем советую посмотреть "Последнее королевство". События в этом сериале происходят на пару лет позже, чем в Викингах, и переплетены с персонажами из Викингов. В общем, для любителей жанра - самое оно
А кому хочется посмотреть что-то подобное - тем советую посмотреть "Последнее королевство". События в этом сериале происходят на пару лет позже, чем в Викингах, и переплетены с персонажами из Викингов. В общем, для любителей жанра - самое оно
Мой один из любимых сериалов....Некоторые пишут что затянули и нудноват...Я представил что его закончили?...Я был бы просто в ударе....Пусть идет и продолжают снимать-а я буду получать огромное удовольствие и болеть за Рагнара....
Мой один из любимых сериалов....Некоторые пишут что затянули и нудноват...Я представил что его закончили?...Я был бы просто в ударе....Пусть идет и продолжают снимать-а я буду получать огромное удовольствие и болеть за Рагнара....
Солидарен с тобой!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Бесподобный сериал! Обожаю его! Завораживающие по красоте пейзажи, исторически точные костюмы, супер актеры, убедительно выглядит эпоха, нравы... все так шикарно сделано. Жду продолжения! Кто знает когда будет?
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
видимо перерыв между 10 и 11 сериями, кто знает напишите
пока мне известно ,что затянется перерыв на два месяца .А так есть ещё инфа такая ,что токмо осенью продолжиться ,наверное из-за большего количества серий .Ведь в этом сезоне их побольше чем в предыдущих .Это моё мнение .