Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007)
Подробнее
В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.
Увидев название этого сериала ожидала, чего-то более заумного, но сейчас очень рада, что ошиблась. И пусть там закадровый голос, и американский юмор, атмосфера в сериале очень теплая и радостная. Необычные герои, показывающие жизнь ученых)) Шелдон конечно же бесподобен, мой любимый герой, без него этот сериал был бы скучным, и в нем не было бы той самой "изюминки", за которую мы так любим этот шедевр. Сейчас ТБВ немного сбавил (имхо), но ничего, надеюсь в новом сезоне мы сможем посмеяться от души.
Фильм просто шикарный! Добрый и интеллектуальный юмор требует от своего зрителя быть хотя бы немного эрудированным, но в замен дарит непередаваемое настроение и удовольствие от просмотра. Что бы понять героев и их "бзики" этот сериал необходимо смотреть с самого начала. Не малую роль в успехе на российском поприще сыграл перевод от Кураж Бомбей, на мой взгляд это самый лучший перевод с адаптацией для российского зрителя.
Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко, Саймон Хелберг и Кунал Нэйэр не вернутся к съёмкам комедии CBS, пока не будут заключены контракты с Warner Bros. Television.
Парсонс, Галэки и Куоко, которые получали раньше $325 000 за эпизод, запросили повышение платы до 1 миллиона. Хелберг и Нэйэр также ведут переговоры о повышении заработка. Мне кажется, что с такими раскладами лавочку в скорем времени прикроют! А что вы слышали???
Этот сериал затягивает с самой первой серии. Больше всего понравились первые 3 сезона , где главная тема это банда учёных с их закидонами , а так же ботаник и его мечта-сексуальная блондинка . Дальше появляется больше любовных соплей.. , и Эми Фара Фаулер , которая меня часто раздражает . Лучшей любовной линией считаю - Шелдон + его место на диване !! Кураж-Бомбей просто "жжёт сцука"
По данным портала Deadline создатели сериала ведут переговоры с основными актёрами шоу для продления контракта ещё на три года. 13.03.2014: Руководство канала CBS официально продлило сериала на восьмой сезон. Кроме этого сообщается, что у шоу будет 9 и 10 сезоны. Дата выхода Теория большого взрыва 8 сезон — 22 сентября 2014 года.
как бы седьмой сезон не стал последним. видимо ребятки звёздной болезнью заболели
Это нам как зрителям не хочется чтобы актеры своей жадностью тормозили процесс съёмок, но на самом деле они делают все правильно, бабки надо рубить пока на тебя есть спрос... Через пару, тройку лет сериал закончится и тогда никто им не будет платить лишь за то, что они когда-то постеснялись попросить прибавки. С другой стороны, раз просят - значит понимают что они стоят этих денег! У них для этого есть куча агентов которые мониторят ситуацию. Так, что не будим заниматься снобизмом и отнесёмся с пониманием к требованию главных актёров, т.к. на их месте так поступил бы каждый!
раз 5 порывалась смотреть, но все никак не шло) но поймав нужный настрой, просто не смогла остановиться - затягивает) сериал из разряда - обязателен в коллекцию
Первый сезон понравился. Немного напрягает научная терминология которая сыплется в изобилии, а так смотреть можно. Качну второй сезон, первый просмотрел за один выходной.
Этот сериал затягивает с самой первой серии. Больше всего понравились первые 3 сезона , где главная тема это банда учёных с их закидонами , а так же ботаник и его мечта-сексуальная блондинка . Дальше появляется больше любовных соплей.. , и Эми Фара Фаулер , которая меня часто раздражает . Лучшей любовной линией считаю - Шелдон + его место на диване !! Кураж-Бомбей просто "жжёт сцука"
+1 Все в точку, разве что еще бы добавил про местами раздражающую Бернадет.
Сериал надо было закрывать после 6-го сезона. Печально наблюдать,как забронзовевшие 40-летние актеры изображают "молодых ученых". Напоминает сериал "Универ" на ТНТ. зы.Леонарду,Пенни - срочно похудеть,Кутропали - выпить кофе,совсем спит.
Какой-то ты очень суровый. По моему очень неплохо. Пускай не так здорово как раньше, но всё равно уровень гораздо выше первых сезонов многих других комедийных сериалов. Это конечно только твоё мнение, но я лично считаю, что ты не прав. Я например хочу, чтобы и 8 сезон не стал последним.
Сериал надо было закрывать после 6-го сезона. Печально наблюдать,как забронзовевшие 40-летние актеры изображают "молодых ученых". Напоминает сериал "Универ" на ТНТ. зы.Леонарду,Пенни - срочно похудеть,Кутропали - выпить кофе,совсем спит.
Какой-то ты очень суровый. По моему очень неплохо. Пускай не так здорово как раньше, но всё равно уровень гораздо выше первых сезонов многих других комедийных сериалов. Это конечно только твоё мнение, но я лично считаю, что ты не прав. Я например хочу, чтобы и 8 сезон не стал последним.
я не суровый) Просто хочется развития одного из любимых сериалов,а не эксплуатации из года в год некогда хорошей идеи и сползания в туалетный юмор. Все хорошее когда-нибудь заканчивается и мой респект создателям,исполнителям того же Доктора Хауса,Как я встретил вашу маму,Во все тяжкие,2 с половиной человека,Безумцы - им хватило смелости признать,что их творения сказали,все,что хотели,исчерпали себя.
Как по мне так сериал движется правильно. Изначально робкие и угловатые персонажи постепенно становятся настоящими друзьями. Шелдон делает успехи в общении Пенни понимает разговоры физиков Юмор стал тоньше) не знаю как 8й, но предыдущие только растут. Сами персонажи => шутки и подколы уже завязаны на самом сериале.
8-й сезон начался просто отлично. Все шутки в тему, а сцена собеседования на должность медицинского представителя порадовала - очень реалистично. Не думал, что так буду радоваться возвращению этих ботанов.
Осторожно - спойлер!
А прическа у Пенни просто бомба, надо было раньше это сделать
До сих пор не верится, что Шелдону уже 41 год стукнул, выглядит на 20.
Из комедийных американских сериалов, которые я смотрел(а это, примерно, с начала века нынешнего), данный сериал-один из самых удачных, если не самый. Но для меня он такой-только благодаря озвучке Куража. Денис Колесников-молодец!
Ребята из DekinStudio, выходите строиться к овощебазе, пора картошку перебирать. К слову, и титры написаны теми же пьяными ниразунеграмотными семиклассниками.
Я был ярым фанатом сего сериала сезона так до 5. Потом там появилось ещё 3 (три!) постоянных девушки и сериал стал наполовину "бабским" сериалом. Сериал реально потускнел пытаясь захватить ещё и девчачью аудиторию с платицами (во скольких сериях они выбирали себе платья, то на свадьбу, то на гулянку, то в Диснейленде, это реально "большой взрыв" или "Модный приговор"?). Я думаю о будущем политкорректном кошмаре когда в сериал возьмут негра, китайца, инвалида на коляске как в новом мультсериале "Охотники за привидениями". Пойду пересматривать шедевральные первые сезоны где были только парни и Пенни.
смотрел до 5 сезона ,в каждом сезоне по 3-5 серии ,нудный сериальчик, фильм рассчитан на студентов а в действительности на 7-9 класс, думал что будет как сериал "ДРУЗЬЯ" а тут фу...
смотрел до 5 сезона ,в каждом сезоне по 3-5 серии ,нудный сериальчик, фильм рассчитан на студентов а в действительности на 7-9 класс, думал что будет как сериал "ДРУЗЬЯ" а тут фу...