Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гравитация

Поиск по форуму

Фильмы: Гравитация / Gravity (2013) Подробнее

Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.

Гравитация
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Борислав пишет:
И опять во всем виноваты русские...

Это результат соперничества.
Как нам уже известно, в прошлом веке начинали освоение космоса две могущественные державы – Советский Союз и Соединённые Штаты. Обе эти страны отправляли своих выдающихся космонавтов/астронавтов в космос. События эти были невероятно значительны для всего мира. Русские впервые отправили человека в космос (Юрия Гагарина), но американцы несколько позднее первыми высадились на Луну.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Аpperceptionem пишет:
но американцы несколько позднее первыми высадились на Луну.
зато советский луноход до сих пор там бродит: прижился, на местный корм перейдя, женился....
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Сандра молодец! Хороший фильм! :smile19:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
vinegar пишет:
Аpperceptionem пишет:
зато советский луноход до сих пор там бродит: прижился, на местный корм перейдя, женился....
трахать советским агрегатом чужие луноходы - это верх холодной войны и возможный сценарий фантастического фильма из жанра голливудской научной фантастики :smile26:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
vinegar пишет:
Аpperceptionem пишет:

Сначала влюбился, потом женился:smile253:
doctor88
Новичок
+12
-7
65
Красивый фильмьм получился, напряженный, но тема космоса видно не по мне, так что от меня 4. Кстати о ножках Сандры - они действительно прекрасны. Такое ощущение, что именно они в главных ролях )))
CHIFFON
Новичок
+58
-63
понравился фильмец!:smile3:
SKIFFF-08
Новичок
+4
-6
16
Народ, кто-нибудь качал версию 2.51 ГБ? Напишите пожалуйста, как картинка. А то в описании разрешение 1280, битрейт 3 с половиной тыс. а скрины размазанные как хрен знает что)
Ptiflo
Новичок
[+] [-]

Качал - апскейл конечно, но отменного качества! Смотрел на телике 29" , ни одного квадрата - про звук могу сказать что неочень, но в других ещё хуже! ..картинка чёткая незамыленная .

В общем - замичаний нет - качайте :smile3:
JEK LYCIFER
Продвинутый
+75
-99
59
Хорошее кино, жаль короткое.
:smile233:
prostouser
Новичок
+66
-68
JEK LYCIFER пишет:
Хорошее кино, жаль короткое.

краткость - сестра таланта!, один из лучших каментов! )
+1
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
я лично не особый почитатель научной фантастики, но муж остался в восторге...а это ой как редко бывает(!), так что рекомендую
P/S/ модераторам за "толерантность" 10
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Фильм просто восхищает своей съемкои и компьютерной графики,такие технологий съемок поражает реалистичностью и понятия о космосе в целом, и фильм этому не препятствуеть,но в любом случае это надо видеть и понять весь прогресс и масштаб киноиндустрии будущего.

10/10
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Скучно, монотонно, неинтересно. Пара напряженных моментов не вытягивают. Вобщем сомнительное удовольствие. Только за красивую графику 3. :smile14:
Artair
Продвинутый
+67
-82
Фильм произвёл большое впечатление на меня , после просмотра оставалось некоторое время ощущение открытого космоса , что даже захотелось как то заземлиться .
Ещё в фильме наглядно продемонстрировано преимущество компактного русского скафандра над громостским американским .
8 из 10 .
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011