Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.
Это результат соперничества. Как нам уже известно, в прошлом веке начинали освоение космоса две могущественные державы – Советский Союз и Соединённые Штаты. Обе эти страны отправляли своих выдающихся космонавтов/астронавтов в космос. События эти были невероятно значительны для всего мира. Русские впервые отправили человека в космос (Юрия Гагарина), но американцы несколько позднее первыми высадились на Луну.
но американцы несколько позднее первыми высадились на Луну.
зато советский луноход до сих пор там бродит: прижился, на местный корм перейдя, женился....
трахать советским агрегатом чужие луноходы - это верх холодной войны и возможный сценарий фантастического фильма из жанра голливудской научной фантастики
Красивый фильмьм получился, напряженный, но тема космоса видно не по мне, так что от меня 4. Кстати о ножках Сандры - они действительно прекрасны. Такое ощущение, что именно они в главных ролях )))
Народ, кто-нибудь качал версию 2.51 ГБ? Напишите пожалуйста, как картинка. А то в описании разрешение 1280, битрейт 3 с половиной тыс. а скрины размазанные как хрен знает что)
Качал - апскейл конечно, но отменного качества! Смотрел на телике 29" , ни одного квадрата - про звук могу сказать что неочень, но в других ещё хуже! ..картинка чёткая незамыленная .
я лично не особый почитатель научной фантастики, но муж остался в восторге...а это ой как редко бывает(!), так что рекомендую P/S/ модераторам за "толерантность" 10
Фильм просто восхищает своей съемкои и компьютерной графики,такие технологий съемок поражает реалистичностью и понятия о космосе в целом, и фильм этому не препятствуеть,но в любом случае это надо видеть и понять весь прогресс и масштаб киноиндустрии будущего.
Фильм произвёл большое впечатление на меня , после просмотра оставалось некоторое время ощущение открытого космоса , что даже захотелось как то заземлиться . Ещё в фильме наглядно продемонстрировано преимущество компактного русского скафандра над громостским американским . 8 из 10 .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!