Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Wat
Опытный
+289
-146
Lulu пишет:
пилюльки проверены

мечтать не вредно...шизиков до тебя у нас не было, прости :smile195:

спорный вопрос :smile17:
все когда то бывает первый раз
Агх
Золотой
+1356
-665
205
такой вывод я делаю исходя из ваших предпочтений в выборе фильма, ну и плюс это стало очевидно в ходе нашего диалога...

Что ж, это твое право. А вот ты рекомендуешь:
"Гражданин Кейн", "Касабланка", "В Порту", "Кошка На Раскаленной Крыше", "Трамвай Желание"

безусловно умно, ведь против классики не попрешь, но только на ней выехать не получится, есть множество современных достойных фильмов и я хотел бы узнать какие из них ты предпочитаешь, для того чтобы сказать, насколько ты шаришь в кинематографе! :smile18:
когда я говорю что фильм плохой или хороший, я учитываю сценарий, постановку, операторскую работу, монтаж, музыку, диалоги и прочее, сужу строго! но обосновано !

надо же, я тоже, так вот по пунктам:
в Эквилибриуме сценарий оригинальный, действия происходят в антиутопическом обществе, что актуально и интересно; постановка довольно качественная, операторская работа в норме, монтаж - хорош, музыка, костюмы и общий антураж - все в тему!
по всем показателям!)))))))))))

Аладин очень классный мультфильм, но он ни чем не лучше Астробоя, как и Астробой не лучше Аладина, просто разным людям нравятся разные вещи и когда один считает себя лучше других это высокомерие и малодушие...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
все когда то бывает первый раз

ну так и радуйся...ты первый :smile273:
Wat
Опытный
+289
-146
хорошо Люлю
Lulu
+2706
-870
103
Kester пишет:
хорошо Люлю

А я всё гадала что означает
всё ровно Люлю.

ай пряник Дряник :smile16:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Lulu пишет:
Обосновал восклицательным знаком и кучей скобок.

да уж! видно, человек умный!
я уверен что ты сможешь рассказать и защитить любой фильм из тех которые ты рекомендуешь! но лучше бы тебе этого не делать!

это как искать маленькие прелести в большом куске гавна!

да нет, я то просто могу привести стоящие аргументы, а ты, если бы был умным человеком, не был бы прежде всего таким ограниченным во вкусах, видать считаешь себя эстетом и наверняка ставишь себя выше других, говоря подобные фразы:
я в отличие от вас не знаю ни какого артура! и просто стараюсь разговаривать с вами на вашем же языке! язык умного человека вам незнаком и не понятен!

но поверь для того чтобы быть умным недостаточно противоречить всему, что тебе говорят по настоящему умные люди! Нужно иногда и аргументы приводить! :smile25:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
я в отличие от вас не знаю ни какого артура!
:smile28::smile28::smile28:Тебе повезло.Он злой,сразу бьёт всех,ага:smile253:любит кушать таких как ты:smile6:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Coffee & Cigarettes
Новичок
+19
-36
115
трудно что-то найти хорошее, из последних фильмов... я всегда смотрю классику! ну вот например "нефть" пола андерсона мне понравилась, вроде 2007 год
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Tigricaღ пишет:
:smile28::smile28::smile28:Тебе повезло.Он злой,сразу бьёт всех,ага:smile253:любит кушать таких как ты:smile6:

Артур может и подавиться:smile27:
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Аладин,Астробой, ну ваще :smile27::smile27::smile27:
paз-двa
Мастер
+46
-12
Yulenka♥ пишет:
Tigricaღ пишет:

я ему помогу если чё
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
paз-двa пишет:
Yulenka♥ пишет:
Tigricaღ пишет:

я ему помогу если чё
:smile26:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Coffee & Cigarettes
да уж, пересматривать одни и те же классические фильмы это наверное интересно!:smile13: А я не любитель классики, хотя и уважаю многие работы, но все же больше предпочитаю современное искусство, среди которого много достойных работ, которые в МОЕМ вкусе, классика хороша по своему(далеко не вся), я считаю, что на ней зацикливаться глупо, когда вокруг много относительно новых достойных фильмов.
Coffee & Cigarettes
Новичок
+19
-36
115
Nocturnal

во первых в период с 20-х и до конца 60-х вышло трилиорд в шестнадцатой степени фильмов, я даже если захочу, при всем моем желании, не смогу все пересмотреть....

вот я например, смотрел очень мало фильмов со Спенсером Трейси и ещё меньше с Джеймсом Кэгни.... скоро и до них доберусь...

а пересматриваю, по несколько раз, только те, которые хочу пересматривать... и интерес не пропадает, поэтому это и шедевры, больше полувека прошло, а ни кто не забывает.... а вот ваши "другие миры" и "эквелибриумы", забудут через пару лет... вот я уже забыл, вспомнил только когда на твою страничку зашел!

и я не зацикливаюсь на классике намерено, повторяюсь, мне не важно что, как, какая категория, какой год, и прочее, то что интересует тебя.... мне важен сам проект, само произведение....

это лишь хреновое стечение обстоятельств, то что раньше могли, а сейчас один фильм за 10 лет....

с музыкой ведь тоже самое......
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ну кто ж так делает...

без меня меня женили... тут и так всё отлично идёт...))
тем более после таких рекомендаций мне даже влезать стрёмно... я же не местный полицай, которого хлебом не корми - дай с кем-нибудь поспорить... и вообще мне ближе темка Размышление вслух... там силы не пропадают даром... я там с давних пор самовыражаюсь... другое дело, когда вынуждают, провоцируют... так что - экскьюзми... но если у кого-то вдруг возникнет желание меня зацепить (у меня, например, тоже есть свои рекомендации))), то с удовольствием встану, цитирую: "в очередь")))...
на открытой местности потерялся
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Coffee & Cigarettes
Ты сам то веришь в то что говоришь? Если спросить о любом фильме из твоих рекомендаций современного парня или девушку, что они расскажут!? Да большинство из них даже и не слышало об этих фильмах, а люди старшего поколения чтут их, потому что это первые фильмы их молодости и эти фильмы уйдут в прошлое вместе с ними, как бы грустно это не звучало. А с музыкой что? По твоему сейчас многие постоянно слушают классику? Просто все хотят быть модными, когда бросаются словами на подобии: "классика" так как она всегда типа в моде, а на самом деле это так банально...
Coffee & Cigarettes
Новичок
+19
-36
115
Nocturnal

Здесь словом "классика" бросаешься только ты, я например не очень люблю это слово...

Если говорить о музыке то это лишь один из периодов.... и я люблю больше барокко (Вивальди, Бах, Гендль)... это уже потом барокко перешло в классицизм (Моцарт, Бетховен, Гайдн).... ещё позже романтизм ...здесь тоже есть парочка великих... короче почитайте историю, не комиксы и журналы, а знаете... ну как эти штуки называются... блин... ну такие похожи на журналы, только размером по меньше, но.... а вспомнил КНИГИ!

и Очень плохо что вы всех под одну гребенку! У всех оказывается моих сверстников, нет хорошего вкуса.....Я по своей наивности, ещё верю, что есть люди с хорошим вкусом.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
У всех оказывается моих сверстников, нет хорошего вкуса.....Я по своей наивности, ещё верю, что есть люди с хорошим вкусом.

В 2 года вы вундеркинд:smile6:
Coffee & Cigarettes
Новичок
+19
-36
115
p.s. если ты думаешь что иметь хороший вкус это банально!!!! тогда я не против того, что быть банальным...
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Coffee & Cigarettes
музыку какого периода ты бы не слушал - это не показатель уровня твоего интеллекта, хорошего вкуса, эстетизма, то что ты не видишь хорошего в современном искусстве говорит лишь об ограниченности во взглядах и о наличии множества плотных стереотипов:smile46:
Но я, стараюсь уважать чужие вкусы, в отличии от тебя, поэтому мне, в принципе, все равно, что ты там читаешь и слушаешь, просто надо мыслить более широко и уважать чужие предпочтения! Комиксов я не прочел не одного и журналы тоже не читал и не читаю, так что избавляйся от нелепых стереотипов, будь роще, посмотри "Астробой" - просто хороший мультфильм без пафоса и претензий на мнимую шедевральность. И побольше уважения к кухаркам, а то ведь могут и в суп плюнуть!:smile26:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Coffee & Cigarettes пишет:
p.s. если ты думаешь что иметь хороший вкус это банально!!!! тогда я не против того, что быть банальным...

Твой вкус пусть остается твоим, я не считаю его плохим, но зато считаю, что судить по вкусу об уровне интеллекта человека не рационально.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
И побольше уважения к кухаркам, а то ведь могут и в суп плюнуть!:smile26:

:smile43: Ну, это точно. :smile28:
Coffee & Cigarettes
Новичок
+19
-36
115
Nocturnal пишет:

Твой вкус пусть остается твоим, я не считаю его плохим, но зато считаю, что судить по вкусу об уровне интеллекта человека не рационально.

Такую хрень написал, я даже не знаю, как на это адекватно реагировать...
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Coffee & Cigarettes
Я имею ввиду, что предпочтения в кино и музыке это нечто индивидуальное и кроме того мало отношения имеют к интеллекту! В низком уровне которого ты меня обвинил. На самом деле мне не столь важно, какого ты обо мнения, я ведь и "Звездные войны" обожаю, если что и думаю, что те, кто так скептически относятся к хорошей фантастике, как ты - просто лишены воображения и фантазии...
Lulu
+2706
-870
103
Да всё он понял прекрасно, ему реально нечего ответить, не утруждайся объяснить что то твердолобому человеку, он дальше своего носа не видит :smile10:
Coffee & Cigarettes
Новичок
+19
-36
115
Nocturnal

4,5,6 эпизоды или 1,2,3 ?
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Мдяяя!!!:smile26:
Ramos
Серебряный
+94
-45
:smile252:......ну да
Агх
Золотой
+1356
-665
205
еще кто нибудь напишет свое многозначительное "да"??
Если же хотите что нибудь сказать, зачем сдерживаться?

Coffee & Cigarettes
дай угадаю, если скажу 4,5,6 - ты одобришь, а если 1,2,3 - нет?
Мне нравится вся сага, для меня это эталон фантастического жанра, самая невероятная и в то же время вероятная фантазия. Лукас снял каждый из шести фильмов практически идеально...
Ramos
Серебряный
+94
-45
еще кто нибудь напишет свое многозначительное "да"??
Если же хотите что нибудь сказать, зачем сдерживаться?
Жека просто если по уши влазить в эту тему.....:smile14:.....ну что по "ЗВ"...один из любимых фильмов....все части.....только правильно их смотреть надо...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011