Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
безусловно умно, ведь против классики не попрешь, но только на ней выехать не получится, есть множество современных достойных фильмов и я хотел бы узнать какие из них ты предпочитаешь, для того чтобы сказать, насколько ты шаришь в кинематографе!
когда я говорю что фильм плохой или хороший, я учитываю сценарий, постановку, операторскую работу, монтаж, музыку, диалоги и прочее, сужу строго! но обосновано !
надо же, я тоже, так вот по пунктам: в Эквилибриуме сценарий оригинальный, действия происходят в антиутопическом обществе, что актуально и интересно; постановка довольно качественная, операторская работа в норме, монтаж - хорош, музыка, костюмы и общий антураж - все в тему!
по всем показателям!)))))))))))
Аладин очень классный мультфильм, но он ни чем не лучше Астробоя, как и Астробой не лучше Аладина, просто разным людям нравятся разные вещи и когда один считает себя лучше других это высокомерие и малодушие...
я уверен что ты сможешь рассказать и защитить любой фильм из тех которые ты рекомендуешь! но лучше бы тебе этого не делать!
это как искать маленькие прелести в большом куске гавна!
да нет, я то просто могу привести стоящие аргументы, а ты, если бы был умным человеком, не был бы прежде всего таким ограниченным во вкусах, видать считаешь себя эстетом и наверняка ставишь себя выше других, говоря подобные фразы:
я в отличие от вас не знаю ни какого артура! и просто стараюсь разговаривать с вами на вашем же языке! язык умного человека вам незнаком и не понятен!
но поверь для того чтобы быть умным недостаточно противоречить всему, что тебе говорят по настоящему умные люди! Нужно иногда и аргументы приводить!
Coffee & Cigarettes да уж, пересматривать одни и те же классические фильмы это наверное интересно! А я не любитель классики, хотя и уважаю многие работы, но все же больше предпочитаю современное искусство, среди которого много достойных работ, которые в МОЕМ вкусе, классика хороша по своему(далеко не вся), я считаю, что на ней зацикливаться глупо, когда вокруг много относительно новых достойных фильмов.
во первых в период с 20-х и до конца 60-х вышло трилиорд в шестнадцатой степени фильмов, я даже если захочу, при всем моем желании, не смогу все пересмотреть....
вот я например, смотрел очень мало фильмов со Спенсером Трейси и ещё меньше с Джеймсом Кэгни.... скоро и до них доберусь...
а пересматриваю, по несколько раз, только те, которые хочу пересматривать... и интерес не пропадает, поэтому это и шедевры, больше полувека прошло, а ни кто не забывает.... а вот ваши "другие миры" и "эквелибриумы", забудут через пару лет... вот я уже забыл, вспомнил только когда на твою страничку зашел!
и я не зацикливаюсь на классике намерено, повторяюсь, мне не важно что, как, какая категория, какой год, и прочее, то что интересует тебя.... мне важен сам проект, само произведение....
это лишь хреновое стечение обстоятельств, то что раньше могли, а сейчас один фильм за 10 лет....
без меня меня женили... тут и так всё отлично идёт...)) тем более после таких рекомендаций мне даже влезать стрёмно... я же не местный полицай, которого хлебом не корми - дай с кем-нибудь поспорить... и вообще мне ближе темка Размышление вслух... там силы не пропадают даром... я там с давних пор самовыражаюсь... другое дело, когда вынуждают, провоцируют... так что - экскьюзми... но если у кого-то вдруг возникнет желание меня зацепить (у меня, например, тоже есть свои рекомендации))), то с удовольствием встану, цитирую: "в очередь")))...
Coffee & Cigarettes Ты сам то веришь в то что говоришь? Если спросить о любом фильме из твоих рекомендаций современного парня или девушку, что они расскажут!? Да большинство из них даже и не слышало об этих фильмах, а люди старшего поколения чтут их, потому что это первые фильмы их молодости и эти фильмы уйдут в прошлое вместе с ними, как бы грустно это не звучало. А с музыкой что? По твоему сейчас многие постоянно слушают классику? Просто все хотят быть модными, когда бросаются словами на подобии: "классика" так как она всегда типа в моде, а на самом деле это так банально...
Здесь словом "классика" бросаешься только ты, я например не очень люблю это слово...
Если говорить о музыке то это лишь один из периодов.... и я люблю больше барокко (Вивальди, Бах, Гендль)... это уже потом барокко перешло в классицизм (Моцарт, Бетховен, Гайдн).... ещё позже романтизм ...здесь тоже есть парочка великих... короче почитайте историю, не комиксы и журналы, а знаете... ну как эти штуки называются... блин... ну такие похожи на журналы, только размером по меньше, но.... а вспомнил КНИГИ!
и Очень плохо что вы всех под одну гребенку! У всех оказывается моих сверстников, нет хорошего вкуса.....Я по своей наивности, ещё верю, что есть люди с хорошим вкусом.
Coffee & Cigarettes музыку какого периода ты бы не слушал - это не показатель уровня твоего интеллекта, хорошего вкуса, эстетизма, то что ты не видишь хорошего в современном искусстве говорит лишь об ограниченности во взглядах и о наличии множества плотных стереотипов Но я, стараюсь уважать чужие вкусы, в отличии от тебя, поэтому мне, в принципе, все равно, что ты там читаешь и слушаешь, просто надо мыслить более широко и уважать чужие предпочтения! Комиксов я не прочел не одного и журналы тоже не читал и не читаю, так что избавляйся от нелепых стереотипов, будь роще, посмотри "Астробой" - просто хороший мультфильм без пафоса и претензий на мнимую шедевральность. И побольше уважения к кухаркам, а то ведь могут и в суп плюнуть!
Coffee & Cigarettes Я имею ввиду, что предпочтения в кино и музыке это нечто индивидуальное и кроме того мало отношения имеют к интеллекту! В низком уровне которого ты меня обвинил. На самом деле мне не столь важно, какого ты обо мнения, я ведь и "Звездные войны" обожаю, если что и думаю, что те, кто так скептически относятся к хорошей фантастике, как ты - просто лишены воображения и фантазии...
еще кто нибудь напишет свое многозначительное "да"?? Если же хотите что нибудь сказать, зачем сдерживаться?
Coffee & Cigarettes дай угадаю, если скажу 4,5,6 - ты одобришь, а если 1,2,3 - нет? Мне нравится вся сага, для меня это эталон фантастического жанра, самая невероятная и в то же время вероятная фантазия. Лукас снял каждый из шести фильмов практически идеально...