Это все рекомендовано к прочтению-или просто перечисление прочитанного?Уточни,плиз. У меня за последнее время с интересом прочитались вот эти книги:
Ian McEwan-Saturday (рекомендовано Бенедиктом Камбэрбетчем)
The Body-Стивен Кинг
Ender’s Game -Орсон Скотт Кард
Это все очень серьезное,даже мрачное чтиво,но дивно читается-очень круто написано.
А из несерьезного рекомендую Резервация - автор Виктор Андреев .
Коротенькая повесть для любителей стебовой фантастики,как раз расслабить мозг и поржать.Если у вас художественное воображение-будет вдвойне смешно.

(с разговорным английским у меня не очень,и потом у Дэвида дикция не шибко четкая когда он с английским акцентом говорит как тут-а не с шотландским.Так что сначала почитаю в электронном виде,потом буду слушать-а то много не пойму)
),но по-лучше,чем 10-ть лет назад.Да здравствует Интернет!

Но если серьёзно, "Тело" вышло удачное, произведения объёмом поменьше "It", имхо, лучше у него получались.

Вот для примера, чтобы было понятно о чём речь:
Бенедикт Камбербетч и Том Хиддлстон тоже весьма четко и понятно читают,но у них в трэклисте немало произведений которые меня утомляют....увы.Шикарный голос и произношение у Закари Куинто (несмотря на американский акцент)-хотя кроме Стар Трек в его исполнении ничего больше не слышала.... 
Первое видео с Рупертом-просто укатайка.
. А больше всех третье мне понравилось.
Как он в первом видео после 5:30 ведьму изображает,а потом,чуть позже-принцессу....я первый раз смотрела вообще под стол сползла,чуть родимчик не случился

. А в моем случае и не мамам
.