Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Таинственный странник, преданный всеми, проданный в рабство, избранный судьбой вершить месть, станет одним из 47 воинов, бросивших вызов смерти. Явившись из другого мира, он восстанет против темных сил, чтобы защитить свою запретную любовь.
В коллекцию добавлять не буду но скажу что очень даже не плохой фильм получился.Фильм вполне зрелищный.Любителям жанра фэнтези фильм скорее всего понравится.
До этого фильма не знал о сказочной Японии ровным счётом ничего, теперь посмотрев имею хоть какое-то представление. Заметно сходство со сказками других народов по крайней мере уже в одном - если в историю замешана молодая женщина, то она желанна, если имеется вредина женского пола и на вид совсем нестарая, то она стопудово ведьма. Зачет фильму
Получил от фильма больше даже чего ожидал , интересный и красивый, конечно для такого сюжета трудно накрутить зрелищность сценария , но вся трагедия показана отлично с добавлением фэнтези что и делает фильм гармоничным
Мне фильм понравился. Сильный фильм, который показывает истинную натуру японских героев. Фильм о человеческих идеалах, о гордости, достоинстве и верности своему долгу.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
09 Янв. 2018 15:55
Красиво, зрелищно, переживательно. Если где-то какие-то как бы расхождения с историческими, этническими и прочими данными - то и кин не документальный, и даже без претензий на документалистику. Мне понравился. А кому не понравился, "...тот и на другие гадости способен...". Приятного просмотра. Скоро опять заново буду.