Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерстеллар

Поиск по форуму

Фильмы: Интерстеллар / Interstellar (2014) Подробнее

Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.

Интерстеллар
inspektor
Опытный
+128
-95
34
4yk4a пишет:
Если принять во внимание,что это псевдонаучная фантастика ,и не относится к фильму как профессор физико-математических наук(а человек знающий физику,будет смеятся при просмотре не однократно)),то кино очень даже не плохое,Мне понравилось 9 из 10.:smile21:

Так вот кого надо было брать в советчики при создании фильма!!!!! а Кристофер нолан какого-то Кипа Торна взял , вобще, какой-то недогадливый мужчина!!! Какие все умные, физика-знайки!!! Все смеются , обсирают сие творенье. Молодцы!!! Наконец-то Россияне умнее всех . Скоро наверное и фильмы классные снимать начнут!
Tiba
Новичок
+32
-54
12
Бредятина полная:smile13:
Астронавт Манн - фантик-шизофреник. Дочь Купера - истеричка, затаившая смертельную обиду на отца, но потом вдруг прозревшая. Ни одного нормального человека, одни дегенераты. А саунд треки вообще отдельная история, под конец фильма блевать уже хотелось.
sanych32
Продвинутый
+77
-120
Тяжёлый фильм, но классный! Если не принимать научно фантастическую сторону, то сценарий и музыка заставляют взглянуть на происходящее по другому. Не жалею что посмотрел. Игра актёров на высоте-каждый актёр передал образ своего героя на все 100%. Фильм не для тех кто любит трах-бах и победа!!!
mangust012
Новичок
+37
-89
херня полная, остой, бред и нудота. зря потратил 40 минут, удалил нераздумывая
phantom76
Новичок
+99
-123
31
Добротная фантастика)
Местами затянута, но достойная)
:smile19:
mr.ricco
Новичок
+45
-36
172
Отличный фильм.
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Фильм весьма на любителя и под особое настроение. Действительно есть в этой недосказанности, непонятности и невнятной многозначительности некоторая похожесть на фильмы Тарковского. Очень не американское кино. Думаю режиссер не псих и наркоман, а талант. Возможно. Не уверен. Деньги на это лучше не тратить, но на халяву можно глянуть. Вдруг зацепит.
maximaka3311
Новичок
+6
-13
10
отличный фильм и смотреть нужно вдумчиво, а не семечки грызть
Sepulka
Новичок
+80
-37
35
Жалею, что не смотрела его в кинотеатре. Очень классная, качественная фантастика. Съемки, музыка, актеры, всё потрясающее. Согласна с теми, кто писал, что кино какое-то не американское. По стилистике очень напомнил старые добрые советские научно-фантастические фильмы, даже показалось что профессор Пруль сейчас из воды вынырнет и помашет щупальцами . Уверена, что буду пересматривать его ещё не один раз. :smile21:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Я не любительница фантастики и смотрю ее редко, так как в основном она нашпигована всевозможными дорогими спецэффектами (ну понятное дело, на то она и фантастика) и для меня она холодная, как сталь. Но этот фильм приятно удивил в плане теплоты. Душевность. Приятно смотреть на взаимоотношение главного героя (М. Макконахи) со своими детьми. Очень открыто и искренне. Страх, волнение, переживание, размышление о времени и о том, как дорога семья - все это преподнесено без фальши и очень расположило меня. Слезу пустила, не удержалась, поэтому какие-то технические огрехи и ляпы прошли мимо меня и я на них даже не обратила внимания. А когда я настолько верю героям, то никогда не разбираю фильмы на молекулы, так как знаю - огрехи и нестыковки будут во всех фильмах и соберутся физики-ядерщики и инженеры-проектировщики и с важным видом будут рассуждать и писать свои скучно-занудные математические формулы о том, что было невозможным в фильме. А я к этому безразлична, так как у меня совсем другой взгляд (я не могу отбросить свои эмоции) - если фильм задел мою душу и сердце, если я почувствовала своих героев и окунулась в их мир, то время проведено не зря! Так много фильмов с дорогой оболочкой и так мало фильмов, затрагивающих чувства! Поэтому однозначно "Интерстеллар" получает от меня "5"! Качественное и крепкое кино, снятое с душой! Космос меня всегда пугал...неизвестность настораживает и заставляет учащаться пульс...Поэтому, когда эти бесстрашные люди отправились туда, куда человечество еще не ступало, то я затаила дыхание. Жутко интересно и в тоже время даже страшно, так как пугает чувство неизведанного,ты не знаешь, что тебя поджидает, какая смертельная опасность притаилась.. А пригодно ли планета будет для жизни? А вдруг, когда мы высадимся на
Скрытый текст
ту или иную планету, то мгновенно погибнем
Да, это пугает и завораживает, поэтому несмотря на продолжительный хронометраж, время за просмотром для меня пролетело очень быстро. В картину погружаешься, драматичностью фильма пропитываешься полностью. Для того, чтобы кардинально не увязнуть в гнетущем состоянии неопределенности, К. Нолан приобщил в картину парочку роботов, которые добавляли в это замечательное кино юмора! Не могу не упомянуть шикарный саундтрек Х. Циммера. Его музыку я хвалю всегда и здесь он также добавил ленте выразительности и драматичности! Гениальная работа! Ну и конечно же, я хочу отвесить поклон самому режиссеру! Приятно смотреть работу человека, в которой чувствуется душа. Чувствуешь, что кино для такого человека и есть сама жизнь. Его герои не бездушные персонажи - это люди со сложной ситуацией, со своими яркими чувствами и эмоциями. Его фильм не просто дорогая оболочка - это в первую очередь умная начинка! Мне понравился финал фильма. Сначала я думала что режиссер немного перемудрил с концовкой, а неееет! Она поистине соль всего фильма! Ведь как приятно осознавать, что
Осторожно - спойлер!
нас спасают не какие-то зелененькие человечки, а мы сами! Мы не выступаем беспомощными марионетками, взывающими о помощи!
В этом проявляется любовь режиссера к человечеству и вливается в его большую веру в нас - людей! Такую фантастику я люблю, такое я хочу смотреть!
"Любовь - это единственное доступное нам чувство, способное выйти за пределы времени и пространства".
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
legick8
Продвинутый
+121
-85
121
Отличная "фантастика" !!!

Просмотрел на одном дыхании ..... после просмотра серьезно задумался о своей жизни ....
Тарантино нервно курит
Новичок
+6
-4
6
Отличное кинцо. Сюжет старый, актёры новые. Кравищи нет. :smile19:
gennady
Продвинутый
+121
-92
Обалденный фильмец, просто классный, смотрел с удовольствие. Давно не смотрел качественную фантастику.
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Блин, 3 часа!!!! А все на одном дыхании. Много сопереживания и интереса. Просто блеск, а не фильм!!! Это не 5. Это 10!!!
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Джугашвили-И-С пишет:
Блин, 3 часа!!!! А все на одном дыхании. Много сопереживания и интереса. Просто блеск, а не фильм!!! Это не 5. Это 10!!!

Это не 10, это 15 ! Кто больше? :smile26:
Cейчас на форуме: sir Arthur ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011