Сказано плохо, с ошибками.Это последний комментарий который я оставлю под этим фильмом. Сейчас в России большой всплеск патриотизма и то что не "наше" кажется ужасной "пропагандой", но будьте благоразумными людьми пожалуйста!!! И у нас выходили, выходят, и будут выходить фильмы на много хуже, с рекламой водки, с дующими траву быдлом и прочими гадостями!!!!! Посмотрите на список русских комедий, которые выходили в последние годы и сами убедитесь в этом. Ваши возмущения ( без повода) приведёт к тотальной цензуре и тогда вы не увидите ни плохого примера ни хорошего, только лишь отечественные фильмы сделанные на коленки и на отвяжись.Хорошо сказано!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волк с Уолл-стрит
Фильмы: Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2014) Подробнее
1987 год. Джордан Белфорт становится брокером в успешном инвестиционном банке. Вскоре банк закрывается после внезапного обвала индекса Доу-Джонса. По совету жены Терезы Джордан устраивается в небольшое заведение, занимающееся мелкими акциями. Его настойчивый стиль общения с клиентами и врождённая харизма быстро даёт свои плоды.
Волк с Уолл-стрит

Не слишком ли много наркоты, товарищи? Кто же должен восхищаться таким кино?

dixx пишет:
Не слишком ли много наркоты, товарищи? Кто же должен восхищаться таким кино?
Я
Фильм оставил ощущение гадливости, будто на голову ушат помоев вывернули - потоки лжи, наркотики, безумные вечеринки с сексуальными оргиями прямо на работе - просто бесовщина какая-то. Не посмотрели даже часа. Может в жизни главного героя и произошел какой-либо переворот, но ожидать этого была уже просто не в силах.

хрень американская но поучительного что-то есть

Пропаганда таких вещей, как секс, оргии на работе и дома, наркотики в любой их форме,и в конце элитная тюрьма.Не показывайте детям!!!Фильм ужасен!

Sergeant B
не по мне фильм,3 и то ради Леонардо

5 из 5. Фильм очень понравился, не смотря на большое количество обнаженки, приковал к экрану на все три часа без отрыва. Скорсезе вновь не подкачал, а ДиКаприо просто без слов.
Фильм хорош, чтобы немножко поглядеть на нравы бизнеса, с ознакомительными целями. Очень четко показано, какой контингент рекрутируется в большой бизнес. Обычному человеку, полагаю, этот фильм доставит не много наслаждения. Скорее вызовет гадливость.

я разочарована....... разочарована тем, что ДиКаприо не получил Оскара после этого фильма!!
фильм великолепный! что вы к наркотикам привязались? это не пропаганда , а биография и режисерское видение! фильм-биографию очень трудно снять, чтобы интерес не угасал ни на секунду, Скорсезе это удалось. 10 из 10! Кому не нравится, снимите свой фильм и посмотрим как близко он будет к идеальному.
фильм великолепный! что вы к наркотикам привязались? это не пропаганда , а биография и режисерское видение! фильм-биографию очень трудно снять, чтобы интерес не угасал ни на секунду, Скорсезе это удалось. 10 из 10! Кому не нравится, снимите свой фильм и посмотрим как близко он будет к идеальному.

Отличное кино! ДиКаприо на высоте!
Life Is Killing Me

Посмотрела 2 часа и думаю - да, играет ДиКаприо как всегда отменно. но почему такая шумиха во круг не выданного ему Оскара? И тут... Да... Великий актер... ТАК прожить наркотический угар... Я не представляю как он это сделал - паралич конечностей, невозможность говорить, лицо... Гений! Оскар заслужил!!!

СВЕТЛАНА1 пишет:
Посмотрела 2 часа и думаю - да, играет ДиКаприо как всегда отменно. но почему такая шумиха во круг не выданного ему Оскара? И тут... Да... Великий актер... ТАК прожить наркотический угар... Я не представляю как он это сделал - паралич конечностей, невозможность говорить, лицо... Гений! Оскар заслужил!!!
Действительно, именно здесь Лео НАРАБОТАЛ на ОСКАР. Очень жаль, что случился ОБЛОМ со статуэткой
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Как бы я не любила работы Леонардо Ди Каприо и Мартина Скорсезе, этот фильм мне не понравился. Огромное уважение Ди Каприо за игру, но это, пожалуй, единственное, что мне понравилось в фильме. Лучше "Остров проклятых" пересмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011