Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восхождение Юпитер

Поиск по форуму

Фильмы: Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending (2015) Подробнее

Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.

Восхождение Юпитер
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Кинопродукция подобного рода всё дальше уходит в сторону визуальности, по дороге растеривая смысл. Потому эффекты в высокобюджетных фильмах критиковать - занятие неблагодарное, да и оценивать сами фильмы стОит, лишь отбросив занудство. В итоге получилась вполне себе сказочка. Да не обижу фанатов, но хоть какое-то напоминание о "Дюне" навеяло.:smile1:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Даже не знаю, что и сказать. Вроде Ч. Татум и М. Кунис, хорошие спецэффекты, сюжет какой-никакой, но как-то все ни о чем и банально.
Shadrap пишет:
Да не обижу фанатов, но хоть какое-то напоминание о "Дюне" навеяло.:smile1:
Тоже самое чувство). Фильму 3+.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
dwxa
Новичок
+29
-67
Молодцы режиссеры сняли прекрасный фильм с намеком что всего 1 человек может повлиять на судьбу всей планеты и кто б что ни говорил фильм весьма хорош и со смыслом- это пророческий фильм
bonivur
Продвинутый
+124
-149
Лучше мыть унитазы в Чикаго чем преподавать астрофизику в Санкт-Петербурге!
2 часа красивой графики чтобы донести основную мысль.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Ну как-то средне, несмотря на то, что актеры классные, сам фильм средненький получился:smile14:
GATANOA
Опытный
+220
-215
Кто же постоянно пихает это убожество в первые строчки ?
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-432
8 76
bonivur пишет:
Лучше мыть унитазы в Чикаго чем преподавать астрофизику в Санкт-Петербурге!
2 часа красивой графики чтобы донести основную мысль.

вероятно.
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-432
8 76
и как сказал начальник всех начальников в РФ:
-Шарят млин тут по школам, выискивают и садят на гранты.

Не ну действительно! Нет шоб шарить по психушкам( они же пиндосы долбонутые) и вывозить придурков-мракобесов пачками.
Мож и в стране жизня началась тогдаб?
radmos
Продвинутый
+90
-104
И лексика-то у начальника какая! Зацените словосочетание "сажают на гранты". Прям как у наркомана или уголовника
Jaja
Новичок
+26
-63
Винегрет из спецэффектов, громкой музыки и голосов почти шёпотом. Смотреть невозможно. сюжет, написанный школьником для школьников. Моя оценка 3-
ded Mazay
Новичок
+6
-9
1
Спец. эффекты хорошие.Фильм для любителей фантастики пойдет.Один раз посмотреть можно.но не более.
~Medisson~
Новичок
+59
-38
8
Сказка на подобие Тора. Очень похоже. Спецэффекты мощные, развлекательный одноразовый фильм.
Раvel
Опытный
+90
-177
fantomAs
Скачал Файл: "Восхождение Юпитер 2D, 3D Jupiter Ascending 2D, 3D (2015) BDRemux 1080р от ExKinoRay | 3D-Video" Формат: ISO , а чёт после установки в "DAEMON Tools Lite" виртдиск не открывается, пришлось вскрыть через "IsoBuster" извлечь отдельно стрим "00000.m2ts" и смотреть. Чем вы ЭТО смотрите? или обязательно писать на болванку?
За фильм - мне понравилась игра актёров и романчик властительницы с псом, сюжет детский +12 и после этого она внрнулась мыть сартиры .... Ладно 4-
Skoff
Опытный
+169
-208
28
фантастику да ещё на космическую тему обожаю , но вот это вот совсем уже детсад Василёк. спецэффекты на троечку, видали и спецэффектнее . короче не знаю, для кого этот фильм сняли. он идеален, чтоб скачать его и забыть нафиг
Посторонний
Опытный
+105
-156
А мне фильм понравился!Лёгкий и ненапряжный.Для семейного просмотра самое то.Есть космические корабли и всякие ушастые инопланетяне.Графика тоже ничего.Единственно что озадачило -генеалогическое древо главной героини-кривое как турецкая сабля.Насколько я понял в английском посольстве в Питере!работают инопланетяне!королевской крови!имеющие приоритетные права на владение Землей!Это многое объясняет...
Cейчас на форуме: Влад 87 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011