Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.
Кинопродукция подобного рода всё дальше уходит в сторону визуальности, по дороге растеривая смысл. Потому эффекты в высокобюджетных фильмах критиковать - занятие неблагодарное, да и оценивать сами фильмы стОит, лишь отбросив занудство. В итоге получилась вполне себе сказочка. Да не обижу фанатов, но хоть какое-то напоминание о "Дюне" навеяло.
Молодцы режиссеры сняли прекрасный фильм с намеком что всего 1 человек может повлиять на судьбу всей планеты и кто б что ни говорил фильм весьма хорош и со смыслом- это пророческий фильм
и как сказал начальник всех начальников в РФ: -Шарят млин тут по школам, выискивают и садят на гранты.
Не ну действительно! Нет шоб шарить по психушкам( они же пиндосы долбонутые) и вывозить придурков-мракобесов пачками. Мож и в стране жизня началась тогдаб?
Скачал Файл: "Восхождение Юпитер 2D, 3D Jupiter Ascending 2D, 3D (2015) BDRemux 1080р от ExKinoRay | 3D-Video" Формат: ISO , а чёт после установки в "DAEMON Tools Lite" виртдиск не открывается, пришлось вскрыть через "IsoBuster" извлечь отдельно стрим "00000.m2ts" и смотреть. Чем вы ЭТО смотрите? или обязательно писать на болванку? За фильм - мне понравилась игра актёров и романчик властительницы с псом, сюжет детский +12 и после этого она внрнулась мыть сартиры .... Ладно 4-
фантастику да ещё на космическую тему обожаю , но вот это вот совсем уже детсад Василёк. спецэффекты на троечку, видали и спецэффектнее . короче не знаю, для кого этот фильм сняли. он идеален, чтоб скачать его и забыть нафиг
А мне фильм понравился!Лёгкий и ненапряжный.Для семейного просмотра самое то.Есть космические корабли и всякие ушастые инопланетяне.Графика тоже ничего.Единственно что озадачило -генеалогическое древо главной героини-кривое как турецкая сабля.Насколько я понял в английском посольстве в Питере!работают инопланетяне!королевской крови!имеющие приоритетные права на владение Землей!Это многое объясняет...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!