Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Да вы правда весьма самокритичны, барышня с собачкой! Низя так - себя тоже надо уметь прощать. Чес-чес:)

Клуб избранных! Одному в приватной беседе шепнули, другому в приватном посте показали...
И вот они поскуливают у ваших ног...
Татьяна, жму лапу, правильно действуете.
Эх, я в свое время лоханулась...
И вот они поскуливают у ваших ног...
Татьяна, жму лапу, правильно действуете.
Эх, я в свое время лоханулась...

Это что, зависть? Да вам, кажись, поклонников не хватает
А я, между прочим, так твою фотографию и не видел.
А я, между прочим, так твою фотографию и не видел.

комментатор пишет:
Это что, зависть? Да вам, кажись, поклонников не хватаетА я, между прочим, так твою фотографию и не видел.
Рома, я тебя умоляю... Хотя ты Татьяну видел, тебе теперь виднее. А мои фотки в темке есть, причем немало, только не помню на какой странице... Интрига

да,да, есть. я видел Ольгу. точно помню.

Витольда Мужева пишет:
Клуб избранных! Одному в приватной беседе шепнули, другому в приватном посте показали...ты маладец. как грится -респект и уважуха.
И вот они поскуливают у ваших ног...![]()
Татьяна, жму лапу, правильно действуете.![]()
Эх, я в свое времялоханулась...

Это что, мне теперь 172 страницы перерыть!
Пожалейте
Пожалейте

А я уже нашел! Оля в образе
А заодно и Traveller . (Слышишь, Любушка, я видел твои сексуальные губки).
А свою я выкладывал - 165, 170

Оля, меня прям распирает немного поглумиться над тобой)).... над второй фоткой театральной сессии.
не, не, ты симпатичная. просто мне она другую фотографию напоминает, из фильма). мож как-нибудь.... если не забуду. а сейчас баиньки.
не, не, ты симпатичная. просто мне она другую фотографию напоминает, из фильма). мож как-нибудь.... если не забуду. а сейчас баиньки.

просто мужик пишет:
Оля, меня прям распирает немного поглумиться над тобой)).... над второй фоткой театральной сессии.
Глумись, я не против

комментатор пишет:
А я уже нашел! Оля в образеСпасибо канешно за губки-но надо сказать за последние пару лет я здорово изменилась,и не в лучшую сторону.....как-то вот так меня по жизни приложило что это отразилось на лице...и сейчас свою рожу я б фоткать и выкладывать не стала.![]()
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Да, жизнь штука неумолимая и беспощадная. Но не беспокойся об этом. Я запомню тебя такой, какой видел:)

комментатор пишет:
Да, жизнь штука неумолимая и беспощадная. Но не беспокойся об этом. Я запомню тебя такой, какой видел:)Блин-надо было выложить фото пятилетней давности в купальнике на пляже.И лет через ..ндцать глумливо умиляться тому,какой ты меня представляешь
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Такая возможность еще не потеряна. А вообще, все женщины прекрасны, особливо те, которые "в теле"

Да я не в теле,у меня лицо мрачное и стрижка....ну сантиметра три длинна волос
А возможность потеряна,поезд ушел-уже была гораздо более поздняя версия.Ладно-доброй ночки,пойду я задавлю подушку....чета спать после рабочего дня хочется,с чего бы это?
Ушла
А возможность потеряна,поезд ушел-уже была гораздо более поздняя версия.Ладно-доброй ночки,пойду я задавлю подушку....чета спать после рабочего дня хочется,с чего бы это?
Ушла
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброго утра и отличного позитиффффчика

56
Tigricа ツ пишет:
Приветик сонечка
и тишина....
ага, менты как с конвейера пошли

DISCORDIA пишет:
и тишина....

DISCORDIA пишет:
ты уже представляла пёску в топике "Домашние питомцы", не?.... иди давай хвастайся своей красивой животинкой. жду.и тишина....
Все в работе

просто мужик пишет:
DISCORDIA пишет:ты уже представляла пёску в топике "Домашние питомцы", не?.... иди давай хвастайся своей красивой животинкой. жду.и тишина....
Она уже там выкладывала.

комментатор пишет:
вот всё-то ты знаешь, видишь...... оно и понятно, вона очки какие огроменные нацепил))просто мужик пишет:DISCORDIA пишет:ты уже представляла пёску в топике "Домашние питомцы", не?.... иди давай хвастайся своей красивой животинкой. жду.и тишина....
Она уже там выкладывала.
надо заглянуть, поискать. надеюсь недалеко закопали.

А у тебя зато компьютер

меняться не будем...... мне родители не разрешают)
---------
ёмааёё, какая же тут мягкая модерация..... прям не перестаю удивляться.
---------
ёмааёё, какая же тут мягкая модерация..... прям не перестаю удивляться.

Ну ты тоже скажешь! За любую фигню цепляются, причем не только модераторы, но и простые пользователи: тут флуд, там флуд - словечко лишнее не скажи!

комментатор пишет:
Ну ты тоже скажешь! За любую фигню цепляются, причем не только модераторы, но и простые пользователи: тут флуд, там флуд - словечко лишнее не скажи!ты сейчас серьёзно?).... я всерьёз писал. весьма лояльно ресурс модерируется.

Здравствуй дядька-огнемет
Больше на сайте никто не живет
Больше на сайте никто не живет

просто мужик пишет:
комментатор пишет:Ну ты тоже скажешь! За любую фигню цепляются, причем не только модераторы, но и простые пользователи: тут флуд, там флуд - словечко лишнее не скажи!ты сейчас серьёзно?).... я всерьёз писал. весьма лояльно ресурс модерируется.
Ну конечно серьезно!
Наверно, тебе есть с чем сравнивать. Я-то только тут. Тебе виднее.

Уже посмотрел Гонка? Как?
Мне нормально - динамичненько так, в духе F1
Мне нормально - динамичненько так, в духе F1
комментатор
Ежли ты мне - то нет, ещё не смотрел.
Ежли ты мне - то нет, ещё не смотрел.

комментатор пишет:
да, есть.просто мужик пишет:комментатор пишет:Ну ты тоже скажешь! За любую фигню цепляются, причем не только модераторы, но и простые пользователи: тут флуд, там флуд - словечко лишнее не скажи!ты сейчас серьёзно?).... я всерьёз писал. весьма лояльно ресурс модерируется.
Ну конечно серьезно!
Наверно, тебе есть с чем сравнивать. Я-то только тут. Тебе виднее.
помнишь ты вчерась сокрушался видя 172 страницы?.... а ведь их могло быть скажем 30. удобнее, не правда ли?
вот и я, пару месяцев назад, когда впервые залез в тот топик на людей посмотреть, был не очень доволен одной фоткой на 2 страницы. Не везде флуд нужен, хоть этот раздел(песочница) его и подразумевает.

просто мужик
И ты на меня бочку катишь. Вот о чем я и говорил - не только модераторы тут впрягаются за "порядок".
А теперь ты представь 30 страниц фотографий и никакого обсуждения! Это же не логично!
И ты на меня бочку катишь. Вот о чем я и говорил - не только модераторы тут впрягаются за "порядок".
А теперь ты представь 30 страниц фотографий и никакого обсуждения! Это же не логично!

комментатор пишет:
просто мужик)))..... и ничё я не качю, просто обменялись позициями. я не против 5-6-ти постов, к примеру. похвалили, сделали приятное человеку, но против перебора, когда перерастает в болталку.
---------
здрям Алиса и Пол
ах вы всё об этом))) бяда...
30 страниц фоток это здорово))
но когда на одну фотку из 20 постов тока два по делу, а остальное флуд, что ж тут интересного?
вон целая флудилка для этого дела есть
просто мужик
Шалом тебе, мужичище.
Шалом тебе, мужичище.

Lulu пишет:
Ну здрастику!
Paul Bunyan пишет:
просто мужик
Шалом тебе, мужичище.
шалом) ...а чо сразу обзываться-то?)
просто мужик
Это тебе комплимент, обзываться - моветон.
Это тебе комплимент, обзываться - моветон.
я тут мимо проезжала
57
А у нас на сайте ,случайно нет отдела "КПК"? или надо в фильмах искать?

Отдел КПК дальше по коридору, затем налево, потом до конца, затем направо, далее десять метров прямо, четвертая дверь направо, там дальше спросите.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011