Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Клуб избранных! Одному в приватной беседе шепнули, другому в приватном посте показали... И вот они поскуливают у ваших ног... Татьяна, жму лапу, правильно действуете. Эх, я в свое время лоханулась...
Это что, зависть? Да вам, кажись, поклонников не хватает А я, между прочим, так твою фотографию и не видел.
Рома, я тебя умоляю... Хотя ты Татьяну видел, тебе теперь виднее. А мои фотки в темке есть, причем немало, только не помню на какой странице... Интрига
Клуб избранных! Одному в приватной беседе шепнули, другому в приватном посте показали... И вот они поскуливают у ваших ног... Татьяна, жму лапу, правильно действуете. Эх, я в свое время лоханулась...
Оля, меня прям распирает немного поглумиться над тобой)).... над второй фоткой театральной сессии. не, не, ты симпатичная. просто мне она другую фотографию напоминает, из фильма). мож как-нибудь.... если не забуду. а сейчас баиньки.
Оля, меня прям распирает немного поглумиться над тобой)).... над второй фоткой театральной сессии. не, не, ты симпатичная. просто мне она другую фотографию напоминает, из фильма). мож как-нибудь.... если не забуду. а сейчас баиньки.
А я уже нашел! Оля в образе А заодно и Traveller . (Слышишь, Любушка, я видел твои сексуальные губки). А свою я выкладывал - 165, 170
Спасибо канешно за губки-но надо сказать за последние пару лет я здорово изменилась,и не в лучшую сторону.....как-то вот так меня по жизни приложило что это отразилось на лице...и сейчас свою рожу я б фоткать и выкладывать не стала.
Да я не в теле,у меня лицо мрачное и стрижка....ну сантиметра три длинна волосА возможность потеряна,поезд ушел-уже была гораздо более поздняя версия.Ладно-доброй ночки,пойду я задавлю подушку....чета спать после рабочего дня хочется,с чего бы это?Ушла
Ну ты тоже скажешь! За любую фигню цепляются, причем не только модераторы, но и простые пользователи: тут флуд, там флуд - словечко лишнее не скажи!
ты сейчас серьёзно?).... я всерьёз писал. весьма лояльно ресурс модерируется.
Ну конечно серьезно! Наверно, тебе есть с чем сравнивать. Я-то только тут. Тебе виднее.
да, есть. помнишь ты вчерась сокрушался видя 172 страницы?.... а ведь их могло быть скажем 30. удобнее, не правда ли? вот и я, пару месяцев назад, когда впервые залез в тот топик на людей посмотреть, был не очень доволен одной фоткой на 2 страницы. Не везде флуд нужен, хоть этот раздел(песочница) его и подразумевает.
просто мужик И ты на меня бочку катишь. Вот о чем я и говорил - не только модераторы тут впрягаются за "порядок". А теперь ты представь 30 страниц фотографий и никакого обсуждения! Это же не логично!
просто мужик И ты на меня бочку катишь. Вот о чем я и говорил - не только модераторы тут впрягаются за "порядок". А теперь ты представь 30 страниц фотографий и никакого обсуждения! Это же не логично!
)))..... и ничё я не качю, просто обменялись позициями. я не против 5-6-ти постов, к примеру. похвалили, сделали приятное человеку, но против перебора, когда перерастает в болталку. --------- здрям Алиса и Пол
А теперь ты представь 30 страниц фотографий и никакого обсуждения! Это же не логично!
ах вы всё об этом))) бяда... 30 страниц фоток это здорово)) но когда на одну фотку из 20 постов тока два по делу, а остальное флуд, что ж тут интересного? вон целая флудилка для этого дела есть