Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Коллекционер / The Collector (2010)
Подробнее
Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.
Фильм на 5+ !! Все время держит в напряжении! Классика) Пусть утрут нос те , кто говорят, что это творение - копирайт "пилы", ибо это нифига не так_) Что ещё, Аркин - герой, ловушки - супер (отдельная пятерка с плюсом)
Фильм - фигня. Ловушки - мне почему-то показалось, что в старом детском фильме "Один дома" у пацана ловушки и то поприкольнее были. Проводить аналогию с "Пилой"? Ну наверное, все равно, что сравнивать группу "Любэ" и Децла. Даже на тройку не тянет. Смотрите, если совсем делать нефиг )
Не шаблонный ужас со своими особенностями, со своей спецификой. Роли сыграны хорошо, музыкальное сопровождение превосходно. Банальностей по моему, как таковых нет.
Фильм - фигня. Ловушки - мне почему-то показалось, что в старом детском фильме "Один дома" у пацана ловушки и то поприкольнее были. Проводить аналогию с "Пилой"? Ну наверное, все равно, что сравнивать группу "Любэ" и Децла. Даже на тройку не тянет. Смотрите, если совсем делать нефиг )
Это сравнивал не я. такое увидел на кинопоиске. Насчет ловушек не соглашусь. Они очень даже жёсткие и продуманные. В "Один дома" конечно тоже свистелки-перделки на высоте
Я разделяю ужасы на две категории. Первая - страшный ужас, вторая - мерзкий ужас. Этот фильм относится к мерзкому, это когда отворачиваешься или закрываешь глаза когда тебе противно смотреть, как отрезают пальцы, или что-то еще тому подобное. Страшным его назвать лично у меня не получается. От меня 4.
На этот раз сценарист Маркус Данстен стал работать с кинокомпанией "Каравелла-DDC", который был создателем сценария известной коллекции "Пилы", спонсором которой была компания "Twisted Pictures". Развязка схожа с Пилой, но не Пила. Оценка 5 из 5. Продолжение исходя из фильма наверное будет.
мерзкий ужастик, снято четко правда есть немного шероховатости но это не заметно. единственно что не люблю в таких фильмах то это когда в них снимаются дети
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!