Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остаться в живых
Сериалы: Остаться в живых / Lost (2005) Подробнее
Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки! Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным. Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой. Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить.
Начало очень заинтриговало. 1 и 2 сезон было интересно смотреть. А потом начался какой то бред. Смотрела до конца, потому как бросать смотреть было жалко. Все-таки хотелось досмотреть до конца. Конец сильно разочаровал. 1,2 сезон - на 5, а остальные - на 3.
Согласна, с начало было очень интересно, а потом капец запутали в конце этот дурацкий свет в пещере, перемудрили короче!
кто не понял,тот и отрицательные отзывы клепает!
а я уже посмотрел дополнения,там новых 15 минут
похожу у актёров контракт на всю жизнь...
затянули
И он даже уже и закончился
Капец....меня им надо... я такие вещи штамповать на камеру 0.3 могу))) (одноклассники не дадут соврать) я бы сезонов 20 намутил+их все бы смотрели)))!!
Валяй, сделай так же. Сними на 0.3 такое, что половина населения Земли от восторга забудет свои имена и с нетерпением будет дожидаться каждой новой серии. И посмотрим, отвечаешь ли ты за свои слова, или ты дешевый понтогон.
и не говорите что я не понял смысла
Не будем, зачем же метать бисер перед свиньями?
такой финал я ждал с первого сезона
Тогда радуйся, что угадал, чего же ты негодуешь? Или ты надеялся , что добрые дяденьки-сценаристы подгонят концовку под конкретно твои требования?
а по поводу заморочек с сюжетом читал где то в газете что при съемке очередной серии еще ни кто толком не знал что будет в другой.
Представь себе, я читал совершенно другое.
Только ахаю я от разочарования, скомкали весь финал
А я ахаю от восторга и рыдаю, аки девушка, над финалом, чего со мной еще никогда не случалось.
забыли многие сюжетные линии
Все сюжетные линии раскрыты и завершены, остались непроясненными несколько моментов. Этот недостаток исправляется при включении органа под названием "мозг", либо заходом на тематический сайт, где все разжевано донельзя.
может финансы кончились?
Считать чужие деньги весьма неприлично.
Сплошной сарказм,но меня порадовал
Лови + ,давненько так не смеялась))
Не будем, зачем же метать бисер перед свиньями?
Банальное оскобление.
Тогда радуйся, что угадал, чего же ты негодуешь? Или ты надеялся , что добрые дяденьки-сценаристы подгонят концовку под конкретно твои требования?
И чему тут радоваться, если следовать всем твоим рассуждениям то: выходит что такая свинья как я ,даже с выключенным органом под названием "мозг" смогла предугадать гениальную концовку
Представь себе, я читал совершенно другое.
Писали кажется в "Комсомолке" о съемке второго сезона,было интервью с добрыми дядьками-сценаристами
А я ахаю от восторга и рыдаю, аки девушка, над финалом, чего со мной еще никогда не случалось
Может валерьяночки...
Считать чужие деньги весьма неприлично.
А кто их считал? А оскорблять людей это прилично? Вероятно теперь за это еще и плюсы раздают...Да, спасибо за минус, ты оказывается еще и мстительный...
Я просто уже + поставить не могу))
Это же всего лишь сериал.
Кстати только что я таки его досмотрела,буквально 15 минут назад))
Сказать что чувствую?Сложно,так как концовку знала.
Нет,я не гадала,я просто прочла её в коментах.
Пересмотреть - никогда.
Но "Лост" стоил просмотра и для меня остался одним из лучших сериалов.
Пы.Сы. weleon прости,я была не права.
Ещё один классный комент)))
Я просто уже + поставить не могу))
Это же всего лишь сериал.
Кстати только что я таки его досмотрела,буквально 15 минут назад))
Сказать что чувствую?Сложно,так как концовку знала.
Нет,я не гадала,я просто прочла её в коментах.
Пересмотреть - никогда.
Но "Лост" стоил просмотра и для меня остался одним из лучших сериалов.
Пы.Сы. weleon прости,я была не права.
Спасибо Lulu ,конечно да!Кое где я был тоже не прав.
Банальное оскобление.
Оказывается, это оскорбление. А я-то, дурак, думал, что это всего лишь фразеологический оборот. Но раз уж ты такой мнительный... Извиняюсь.
И чему тут радоваться, если следовать всем твоим рассуждениям то: выходит что такая свинья как я ,даже с выключенным органом под названием "мозг" смогла предугадать гениальную концовку
Вот и радуйся, что предугадал.
Писали кажется в "Комсомолке" о съемке второго сезона,было интервью с добрыми дядьками-сценаристами
Забавно. А я, как уже говорилось, читал интервью с теми же самыми сценаристами, в котором говорилось о том, что концовка была придумана сразу же после завязки.
Может валерьяночки...
Да, и платочек, пожалуйста, будь добр. Ах, спасибо, надо же, какой заботливый.
А кто их считал?
Ты.
А оскорблять людей это прилично?
Неправда ваша, дяденька(с) Не было оскорбления.
Вероятно теперь за это еще и плюсы раздают...Да, спасибо за минус, ты оказывается еще и мстительный...
Научи меня, где смотреть кто и за что изменил репутацию, а я тебе в благодарность плюс поставлю. Я серьезно.
Ну не один я такой мнительный, просто поаккуратнее надо с оборотами.Извинения принимаются.
Так и быть порадуюсь, уговорил.
По моему мнению интервью в газете рекламный ход, по крайней мере то что я читал.
Завсегда пожалуйста, кушайте не обляпайтесь.
Считать их деньги я ни как не мог, не та квалификация,да и не было меня там
.
Благодарствую не надо. Как менять это элементарно, думаю тебе самому не сложно будет разобраться, если это не ты, не прав, извиняюсь
На нет и суда нет.
Я только вчера досмотрела сериал, до сих пор под впечатлением..Последняя серия просто супер..Постоянно на глазах слёзы! Твердая 5+....я б даже больше поставила)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011