"Нет. Как так..." - первые мысли, которые были после заявления о разводе. И "какого?...", когда он так просто, будто бы случайно и вскользь сказал о болезни той, что искал половину своей осознанной жизни. Но...стоит немного успокоиться и подумать, так сразу все встает на свои места.
Осторожно - спойлер!
Многие поражаются последнему сезону, мол зачем было так расписывать свадьбу Барни и Робин, если все так вышло. Но вы задумайтесь, дорогие, это какой-то один сезон, а что было все предыдущие вы забыли? Кого любил Тед? О ком страдал Тед? Как видел все время свою жизнь Барни? По-моему, все вышло так, как было задумано изначально. Все получили то, что хотели. Барни не стал домашним и семейным, но получил семью в самом ее трогательном смысле. Робин исполнила мечту всей своей жизни и после этого соединила свою жизнь с тем, с кем советовала мама, как раз вовремя соединила, кстати. А Тед...Теду была необходима такая жизнь, какую он и получил."Это была длинная и сложная дорога. Но я рад, что она была долгой и сложной, потому что если бы я не прошел через это всё, то не усвоил бы свой урок. "
Может быть слишком неожиданно и драматично, но поистине жизненно, трогательно, сердечно.
После такого финала хочется верить в любовь, в судьбу, в существование половинок. Единственная претензия к последним сериям-слишком скомкано. Но в тоже время не покидает мысль, что так это и должны были преподнести. Этот сериал как никакой другой останется в моей памяти, в сердце, он изменил мое представление о многом. Я в восхищении, преклоняю колено. Мы смотрели не сериал, мы наблюдали за жизнью людей, пусть и нереальных, но таких близких и чудесных...
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Это было леген...дарно!